OP
BMW518
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Еслиб ты знала сколько моя выпила Если ты хошь экономию после этой машины, то только - матиз. Ибо расход даже сейчас выше 10 литров вряд-ли у неё поднимется. Другое дело, если у тебя засраные форсунки, мёртвая лямбда, грязный дроссель, старые свечи и вдовесок расходомер... НЕ волнуйся, это не антиреклама, все это сделать стоит максимум 3р ))
Я правда не сервисмен ) Да купят у тебя её...мож щас даж скоро приедет человек и задаток оставит )Ок)))как будет что-то беспокоить я Вам позвоню:girl_smile:
Я правда не сервисмен ) Да купят у тебя её...мож щас даж скоро приедет человек и задаток оставит )
ну эт то да....фонари только зачем такой красотке закрасила ?(((Конечно)))Вон она у меня какая красотка!!!!!!!!:shablon_03:
ну эт то да....фонари только зачем такой красотке закрасила ?(((
тазы тоже в цене не падают, только их продать все равно гораздо проще...в отличие от ВАЗ и тому подобных...
А-аа! Понятно...там в стоке 4,27 , так что ничего с этим не выйдет
я себе на прошлую авту ставил 3,15 от 750 вместо стока 2,93. хотел воткнуть 3,23 или лучше 3,45 - не нашел в саратове просто. появился легкий подхват на низах, машинка стала чуть подсобраней, в общем - мне понравилось, так буду на всех машинках делать. а еще лучше с LSD ставить, неплохая вещь по сугробам.А-аа! Понятно...
Это значит 520-я шлифует с редуктором от 518...
Пугает один момент, использование таких машин, как рабочих ( не в смысле картошку на них возить, а свои пару яиц ), довольно рискованно, в плане возможных "попандосов" на обслуживании (время/стоимость/наличие з.ч.) Имею ввиду бмв старше 15 лет. А в остальном конечно я только за немцев
Более всего интересует надежность, у ВАЗов этот фактор компенсируется дешевизной и доступностью запчастей в любое время дня и года
да чего рискованного та ?? какие попадосы ?
вожу на своей семерке свои пару яиц, и ничего страшного))
обслуживание не доставляет никакого напряга. Время - не теряю... делаю все в свое удовольствие. Денег на работу не теряю - делаю все сам. Наличие З.Ч. ваще никаких проблем - хожу их ногами пинаю каждый день, понадобились взял и поставил.
Надеждость у немцев космическая, тазы рядом не стояли... опять же в любое время дня и ночи и время года проблем с запчастями не испытываю...по доступным ценам )) такими же как на тазы
Т.е. с ЕТМ ты таки подружился? ))А в итоге- когда коснулся - оказалось всё намного проще,