OP
Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 575
- Баллы
- 113
домен на слух должен писаться хорошоа мирный 17 приплюсовать? мы ж один дом
кому не сложно, повесьте ссылку в подъезде (я во втором повесил на А4). Кучковать народ надо, в реале все равно никогда не соберемся. Может побольше жильцов будет и информации получится собрать. И побольше мнений. Все равно на собрании поорут(поорем) и разбежимся. А потом узнаем, что и ТСЖ у нас есть и УК и история на пару лет.
http://www.kvadrat64.ru/theme-498-398.html тут страниц 50 последних прочитал, особой грязи на домовик нет, а вот корни из ТСЖ-3 пугают.
По ссылке, люди с инета пишут жалобы, и решают, у самих там квартира в ремонте, платежки не конские, вроде нормально
Я теперь не знаю, только вчера был уверен в правильности выбора ТСЖ, и мать подбил уже чтобы агитировала за ТСЖ ))
С ТСЖ получается теперь кот в мешке, сегодня пересекся с легендарной бабушкой на 2106 (42кв), она говорит общалась с Ковтуновым, вроде нормальный. Даже вратарь говорит рассматривался на председателя :nhl_fight:
УК если не домовик, то какая?
а это что за новость? Есть же действующая "Статья 136. Создание и государственная регистрация товарищества собственников жилья"с сентября 2014 года ТСЖ нельзя регистрировать