Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Фото номеров интересно.
Если кто увидит более детальное фото, скиньте.
Фото номеров интересно.
Точечно били с воздуха?)))На рахова буйное помешательство?
Посмотреть вложение 480981
пассажиры могли бы и на руках вынести
И? на следующий день он сядет за руль без ВУ.что творится в головах у таких людей? о чём они думают??
а! знаю! вчера один такой в ВК попался
философия была примерно такая: лучше я нарушу пару раз и доеду до дома за час, чем как вы буду стоять в пробке часа три
моё мнение - людей с таким отношением к ПДД надо лишать прав на вождение а/м
лучше надо так:лучше я нарушу пару раз и доеду до дома за час,
вот так правильнеечто творится в головах у таких людей? о чём они думают??
а! знаю! вчера один такой в ВК попался
философия была примерно такая: лучше я нарушу пару раз и доеду до дома за час, чем как вы буду стоять в пробке часа три
моё мнение - людей с таким отношением к ПДД надо лишатьправ на вождениеа/м
вернуть тысячи сокращенных ГИБДДшников, и разрешить "засады"с ними надо что-то делать!!!
как же привить культуру вождения в нашем городе?
как???
неотвратимостью наказания. пусть само наказание будет несильным, хотя бы 500 руб штрафа, но если из 10 нарушений будет зафиксировано и выписано штрафов на 7-8, то тогда может со временем что-то улучшится.с ними надо что-то делать!!!
как же привить культуру вождения в нашем городе?
как???
И эвакуаторы. Много эвакуаторов.вернуть тысячи сокращенных ГИБДДшников, и разрешить "засады"
Там можно на 5000 оштрафовать.неотвратимостью наказания. пусть само наказание будет несильным, хотя бы 500 руб штрафа, но если из 10 нарушений будет зафиксировано и выписано штрафов на 7-8, то тогда может со временем что-то улучшится.
камеры, камеры везде. на каждом перекрестке. штрафующие за выезд на красный, за стоп-линию, за встречку. парконы, инспекторы, выписывающие штрафы за неправильную парковку, больше эвакуаторщиков, в разы больше. только так.
А за езду без прав после лишения вводить уголовку.И? на следующий день он сядет за руль без ВУ.
Наше ГИБДД в этом году еще маленько сократится и будем в управлении на них смотреть как на музейный экспонат.
Навигатор завёл. Местные жители, работники больницы говорят, что это не первая фура, и всех заводит навигатор. Всего потратили час и фура уехала в обратном направлении.Интересно, зачем он туда поехал?
а толку от них, если они стоят в одних и тех же прикормленных местах не с целью блюстить безопасности всякие, а с целью набить карманий.