Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
кто-то вчера убеждал, что фурам уже сутки, как въезд в город перекрыли
Их в городе полно, которые раньше въехали.
кто-то вчера убеждал, что фурам уже сутки, как въезд в город перекрыли
Вот да, было бы еще где идти! Даже ведь пешком идти невозможно с нормальной скоростью, потому что снег, лед и узенькие тропинки. А много где идти можно вообще только по проезжей части, тротуаров просто нет.
в 7-15 выехал от конфетки до нии28, потом обратно, к Рубину - приехал в 9-35. 2-20 в пути.Да гон эти балы, с 1 Жу до крытого как летом, потом к танку, потом в крытый на маршрутке, к танку на трамвае. Обычные заторы в обычных местах.
Так сегодня стоямба была как раз на рубежах Красного моста и ст.Волга, вот остальное и ехало.с 1 Жу
Вчера на Шелковичной выше Чернышевского сломался автобус. Фактически закупорил проезд. Легковушки еще как-то пробирались, автобусы пытались, но это очень долго. Позже еще видел, автобус штурмовал Новоузенскую, но там узко и подъем с кашей.Нет, причина в другом. Просто упырям "градоначальникам" похер на Саратов и нас "быдло". Решил я вчера на общественном поехать с Московской в юбик.... Время 19.30. Не стал брать машину. Вышел на остановку, стою... прошла одна 6-ка... один 53 и парочка забитых как шпротная банка маршруток в сторону юбика идущих. А погодка на улице не -5 градусов... и не -10.... Таких как я, сурикат, собралось уже десятка 3.... Понимая перспективы того, что придёт....что я туда просто не влезу, т.к. таких остановок точно не только наша..... и при этом пробок нет! Чапайка от Московской пустая (просматривалась прям до крытого!!!) А на горизонте нет транспорта (общественного), машины едут, газели грузовые, редкие маршруточки..... но нет ни 2д, ни 90.
А вы потом обратно до платформы на 3-ей дачной как идёте - с моста спускаетесь по лестнице или низом? Если низом, то с какой стороны и как там вообще идти, нормально? Тоже хочу примкнуть, но с утра до ж.д. Видела, что платформа почищена, но надо ж до неё ещё добраться.А я утром 20 минут пешком по Московской до ж.д. вокзала, дальше на электричке за 12 минут до 3 Дачной. Из окошка со злорадством наблюдал стоямбу на Шехурдина)
Можно с моста. Абсолютно нормальный спуск. И, как раз, на посадку. Можно со стороны третьей, где переход через мост. Там тропинка, но если не старабабка, то тоже вполне нормально. Касса как раз на той стороне, которая ближе к третьей. То есть, если спуститесь с моста, то за билетами нужно перейти двое путей.А вы потом обратно до платформы на 3-ей дачной как идёте - с моста спускаетесь по лестнице или низом? Если низом, то с какой стороны и как там вообще идти, нормально? Тоже хочу примкнуть, но с утра до ж.д. Видела, что платформа почищена, но надо ж до неё ещё добраться.
Если бы только там. ПДД отменились, везде лезут по встречке, на красный.. Таксист на гранте чуть по пяткам не проехал, как спешил. На красный..На рахова буйное помешательство?
Там опять танк пролетел)))))))))) Или ИМР-ка))))На рахова буйное помешательство?Посмотреть вложение 480981
https://news.sarbc.ru/main/2019/01/30/228155.htmlтрамваи не ходят из-за какого-то долбохлёба, поехавшего по путям и застрявшего