Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
А Радаеву слава Матвиенко покоя не дает, наверное. Её ж как раз после зимы, когда Питер на всю страну сосулями прославился, на Совет Федерации выдвинули.
И «сосули» утвердили как редко используемую, но допустимую форму. )А Радаеву слава Матвиенко покоя не дает, наверное. Её ж как раз после зимы, когда Питер на всю страну сосулями прославился, на Совет Федерации выдвинули.
Плюсую.Норм зима. За всей этой ерундой с пробками, случаются и забавные моменты. Благодарен всей адекватной части города, которая не теряет чувства юмора в таких непростых условиях.
Норм зима. За всей этой ерундой с пробками, случаются и забавные моменты. Благодарен всей адекватной части города, которая не теряет чувства юмора в таких непростых условиях.
Собачники зло города. Зимой все это четко видно на белом снегу.Меж сугробов. После завтрака и до обеда. В какашках , правда, все в собачьих, но куда ж деваться.
Собачники зло города. Зимой все это четко видно на белом снегу.
Весной все смоет. А сейчас на свежем снегу все видно."Весна покажет кто где срал"©
Столько снега как сейчас в Петербурге последний раз видели в 2010 году.
А если открыть местные чаты - форумы, то проблемы будут один в один как в Саратове : снег не убирают, ходить невозможно, дороги сильно сузились, чиновники не фига не делают...
И зря. Если мчс где то и есть, то в области.Я так понимаю, сегодня гораздо больше машин выехало – все понадеялись на МЧС.
на этом фото прекрасно всё!
и джип брошенный на перекрёстке
и фура на встречке
пробка вниз стоящая так же на встречке!!!
сразу видно, Саратовские водители всегда сохраняют спокойствие, всегда соблюдают ПДД и уважительно относятся к другим водителям!
Чтоб у него член на лбу вырос! Да с такими яйцами, чтоб глаза занавешивали и дышать мешали!Новоузенская, последний светофор, фура Самарская закрыла поток сверху.
проехал я сегодня по этому маршруту. ну почти, процентов эдак на 87.Вот нашёл
Я так проезжал на нексии, но без снега.
Даже видео где-то есть моё на АС.
Там следующий большой перекрёсток с Большой Садовой всегда такой. Почти все всегда на встречке.и фура на встречке
пробка вниз стоящая так же на встречке!!!
Там следующий большой перекрёсток с Большой Садовой всегда такой. Почти все всегда на встречке.