regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 490
- Баллы
- 113
Хотел сегодня шашлычка заказать на вечер. Как понимаю, это надо было делать вчера.
Я заказал у Марины Рэд, предварительно заехав в Осьминог, и глянув, что там за икра.хорошая?
Примерно в это же время без проблем купил два стейка сёмги.. На Гоголя - Чапаева.В осьминог так и не получилось пробиться, два раза пришлось разворачиваться.
Пробки это такое, бывает можно объехать )Примерно в это же время без проблем купил два стейка сёмги.. На Гоголя - Чапаева.
Медведь в тайге сдох )))Да неужто. Наконец то.
На таких оживленных трассах повороты налево надо делать на разных уровнях со встречным потоком.блин, как в анекдоте: "Изя, Господь услышал наши молитвы!"
(вопрос уже обсуждался где-то здесь) сегодня на въезде в юбилейный, где стоит отбойник справа и дорога превращается по сути в однополосную (т.к. со второго ряда постоянно поворачивают налево) убрали этот самый отбойник и расширяют проезжую часть!
просто приводят дорогу в соответствие со своими же картинкамиблин, как в анекдоте: "Изя, Господь услышал наши молитвы!"
У ленты нормальный вариант, перед леруа такой же попрощеНа таких оживленных трассах повороты налево надо делать на разных уровнях со встречным потоком.
да там уже просто второй мост надо строить - для тех кому мимо Юбилейного.На таких оживленных трассах повороты налево надо делать на разных уровнях со встречным потоком.
Или эстакаду проездную, а снизу местные дорожки.да там уже просто второй мост надо строить - для тех кому мимо Юбилейного.
Или Затонскую дорогу прям до СКАДа пробивать ))))
я ехал из центра. перегорожено от перекрестка черныш/2 садоваяДельфийские игры.
Только не в районе горпарка, а чуть дальше.
я ехал из центра. перегорожено от перекрестка черныш/2 садовая
огоя ехал из центра. перегорожено от перекрестка черныш/2 садовая
Но там вроде не слова про полное перекрытие Чернышевского...Дельфийские игры. В Саратове ограничат движение и стоянку транспорта
С завтрашнего дня и до среды, 26 апреля, в Саратове в связи с проведением молодежныхwww.vzsar.ru