oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 091
- Баллы
- 113
Мобилизация...По утрам в центр, из заводского, значительно меньше машин едет.
Пробки на Чернышевского почти нет.
Самоизоляция?
Мобилизация...По утрам в центр, из заводского, значительно меньше машин едет.
Пробки на Чернышевского почти нет.
Самоизоляция?
это где конкретно?Да у нас в половине города народ стоит в одну линию, хотя давно зеленый и в три полосы можно спокойно проезжать. Так что не канает логика "если все стоят, то и я стою" - народ чем только не занимается в машине, лишь бы стоять, но не ехать.
Где-то в параллельной вселенной. Наоборот, взять ту же Рабочую, если за перекрестком из 3-х полос осталась одна по центру из-за припаркованных - все равно со всех рядов туда вклиниться пытаются.это где конкретно?
Стрелка, направление в центр. Солнечный, направление в город "под трубой", весь проспект октября от Вишневой и до ТЦ, подъём от Молочки в Солнечный, Сенной - от пожарной части дальше на Б Горную. Вся Б. Горная от Сенного и до Эконома. Хотя нет, раньше. Последние 2 квартала перед Экономом разъезжаются на всю ширину.это где конкретно
не будет, ибо уже должно быть.10ка будет сегодня?
А чего тогда весь затон красный?а че там пытаться. там снег, а не лёд
плюс в 5 часов там проезжал. нормально улито
Один(одна) встал(а) на подъеме. И ни в перед, ни назад. Там замена прокладки нужна, а не на снег грешить.А чего тогда весь затон красный?
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Профессионалы на лете или липучке?))Один(одна) встал(а) на подъеме. И ни в перед, ни назад. Там замена прокладки нужна, а не на снег грешить.
Кумыска зеленая
В пятницу точно будет и двенашка.10ка будет сегодня?
Что не зависимо от резины и привода стоят?Смотрю в затоне собрались профи заезда в горку, стоят ждут очередь на индивидуальную попытку)))))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk