efendi
Активный участник
- Реакции
- 533
- Баллы
- 113
Червончик....
И это второй год новых авто практически нет.Червончик....
просто к концу недели у всех крыша едет, вот и массовые дтпА я не понимаю этих пятничных вечерних апокалипсисов. Что происходит? Выпускают всех работников, которых всю неделю держали в подвалах, и они домой едут? Скажете - дачи. А что дачи? С работы все едут одинаково. Какая разница на дачу или нет.
Много где перерыто, плюс Володин прилетел.А я не понимаю этих пятничных вечерних апокалипсисов. Что происходит? Выпускают всех работников, которых всю неделю держали в подвалах, и они домой едут? Скажете - дачи. А что дачи? С работы все едут одинаково. Какая разница на дачу или нет.
каждый день.Так каждую пятницу в районе шести
А причина известна?Знатная сегодня пробища была на Астраханской после Магистрали в сторону Рабочей в районе 18 часов.
Я не выдержал до Рабочей. Ушел по Шелковичной до Рахова, мелкими шажками там было по-веселее.А причина известна?
в дачный сезон в пятницу всегда так, а вот завтра уже будет интригаЗнатная сегодня пробища была на Астраханской после Магистрали в сторону Рабочей в районе 18 часов.
Плюс на Танкистов с горы до кольцо Молочки в левом ряду стоит асфальто-строгальная техника. Пробка на Танкистов до Навашина уже была.в дачный сезон в пятницу всегда так
Вообще весь центр встанет.в дачный сезон в пятницу всегда так, а вот завтра уже будет интрига
В Саратове из-за вскрышных работ перекроют еще несколько улиц и остановят троллейбусы
Завтра, 20 мая, из-за продолжения вскрышных работ на тепломагистралях в различных районах города введут очередные ограничения движения автомобилейfn-volga.ru
вероятнее всего могут, но тут и ГИБДД должно подключаться, временно менять маршруты движения для автомобилейМне вот интересно, тплюс чтобы раскопать улицу, надо какое-то разрешение получать? Или могут вообще весь город перекопать, если захотят?
хорошая новость братанчуть-чуть медку закинули
Мэр Мокроусова: перекрытий Усть-Курдюмского шоссе в выходные не будет
Перекрытий движения в выходные на Усть-Курдюмском шоссе во время ремонта не будет. Это пообещала глава Саратова Лада...news.sarbc.ru
Имхо там надо разбираться с парковкой справа. Важная дорога сужается в одну струюА причина известна?
Жаль.чуть-чуть медку закинули
Мэр Мокроусова: перекрытий Усть-Курдюмского шоссе в выходные не будет
Перекрытий движения в выходные на Усть-Курдюмском шоссе во время ремонта не будет. Это пообещала глава Саратова Лада...news.sarbc.ru
Ничего страшного.Жаль.
Я надеялся, что народ хлебнёт по полной.