А ты сам нормальный! Сам туда зачем поперся вместе с толпами?
Я нормальный. И я хочу иметь возможность жить в нормальном светском государстве!
Зачем поперся? Да вот знал бы, остался бы дома! Но я не в курсе всех этих дебильных дат, и просто хотел, как обычно это делаю, в выходной день к теще съездить, лекарства отвезти и свежим воздухом подышать. А вместо этого пришлось в пробке стоять.
з.ы. Особенно порадовали персонажи, которые после выезда из города обгоняли поток по обочине или встречке, и сворачивали на кладбище. Видимо очень боялись, что к покойникам не успеют.
статья за оскорбление чувств верующих введена не зря.
Истинная православная вера не имеет ничего общего с хождениями в церкви, на кладбища и т.д. Приходилось по случаю общаться с глубоко религиозными людьми - и скажу я вам, что это небо и земля, по сравнению со всеми этими ряжеными, которые на показуху поклоны бьют, крестятся, машины освящают и т.д. Поэтому нельзя оскорбить того, чего нет!
Кстати, атеизм - это тоже вера! Вера в отсутствие какого-либо всевышнего божества. И вот я - атеист. И мои чувства каждый раз оказываются глубоко оскорблены этими вот толпами, заполоняющими улицы!