regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 499
- Баллы
- 113
Как кремация поможет избавиться от кладбищ?
У меня большинство родственников еще живы.у тебя все родственники кремированы?
Прах у урну, урну выдавать родным. Имеющиеся кладбища закрыть, подзахоронение запретить, и через 25 лет можно сносить. Да можно и не ждать 25 лет, а уже лет через 5 после закрытия кладбищ посещаемые могилы эксгумировать, кремировать останки и выдать родным урны, а остальные просто кремировать. И проблема решена.Как кремация поможет избавиться от кладбищ?
самовлюбленый урод. таким срать на окружающих главное собственное яМне нужно в Красный Октябрь. Оптимальный маршрут - через Московское шоссе. И кольцо Елшанки, увы, не объедешь.
Ну и опять же - почему я должен объезжать, нарезая круги через Заводской или через Солнечный, только по той причине, что стада не могут отправлять нужды своей веры, не задевая этой верой окружающих?
Радоница. Выходной день. Люди поедут на кладбище.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Ты не правильно сделал выводы. Личный отдых для людей выше доплаты, которую ты им предлагаешь. Они не видят ценности от выхода внеурочно. И наверное правы. Чья в этом вина? Людей, которые мало получают?Я не нытик - я реалист.
А люди - не хотят люди работать! Вот на выходных нужно было работать, так одна смена и осталась пустая - потому что дачи, потому что вербное вот...
Это зимой на сверхурочку и на выходные много желающих. А сейчас большинство хочет выходные.
Поэтому про то, что людям на жизнь не хватает, что работы нет и т.д. - сказки! Именно что работать не хотят!
Яндекс навигатор или карты давно уже придуманы. Кто мешал открыть и посмотреть на пробки?Я нормальный. И я хочу иметь возможность жить в нормальном светском государстве!
Зачем поперся? Да вот знал бы, остался бы дома! Но я не в курсе всех этих дебильных дат, и просто хотел, как обычно это делаю, в выходной день к теще съездить, лекарства отвезти и свежим воздухом подышать. А вместо этого пришлось в пробке стоять.
з.ы. Особенно порадовали персонажи, которые после выезда из города обгоняли поток по обочине или встречке, и сворачивали на кладбище. Видимо очень боялись, что к покойникам не успеют.
Истинная православная вера не имеет ничего общего с хождениями в церкви, на кладбища и т.д. Приходилось по случаю общаться с глубоко религиозными людьми - и скажу я вам, что это небо и земля, по сравнению со всеми этими ряжеными, которые на показуху поклоны бьют, крестятся, машины освящают и т.д. Поэтому нельзя оскорбить того, чего нет!
Кстати, атеизм - это тоже вера! Вера в отсутствие какого-либо всевышнего божества. И вот я - атеист. И мои чувства каждый раз оказываются глубоко оскорблены этими вот толпами, заполоняющими улицы!
Есть маленькое "но" - видимо, только ты считаешь это проблемой.И проблема решена.
Лучший пост этой темы.Как же много могил надо привести в порядок
Страшно не то что мы взрослые. Страшно, что взрослые теперь - это мы (с)
Дачи тоже запретить. Вместе с кладбищами.А ведь уже и дачники сейчас поедут.
Почему мал? Никакого шанса просто нет!Но шанс, что он что-то поймет ничтожно мал.
Не ною, а взываю к разуму и здравому смыслу!И да, ты уже не в первый раз ноешь из-за кладбища.
Мне нужно в Красный Октябрь. Оптимальный маршрут - через Московское шоссе. И кольцо Елшанки, увы, не объедешь.
Ну и опять же - почему я должен объезжать, нарезая круги через Заводской или через Солнечный, только по той причине, что стада не могут отправлять нужды своей веры, не задевая этой верой окружающих?
Почему мал? Никакого шанса просто нет!
Я на самом деле никогда не пойму, почему нужно ломиться огромным стадом на кладбище в какую-то определенную дату, невзирая на погоду и прочие факторы; и блокируя другим людям, не подверженным этому приступу массового помутнения сознания, возможность нормально передвигаться по городу!
Почему нельзя на кладбище съездить позже в мае или вообще летом, или даже осенью, когда будет нормальная погода, когда просохнет земля, когда там не будет огромной толпы народа?
И да, для особо упертых - память об усопших заключается собственно в самой памяти, в том, что вы о них помните. Но никак не в том, чтобы приехать на кладбище именно в какую-то определенную дату! И не в том, чтобы отгрохать там огромный памятник!
Типа миллионы мух не могут быть неправы?)))А ты не задумывался, что это не люди ненормальные, а ты?
Но у меня однако есть понимание, что я мыслю не стандартно))
У меня большинство родственников еще живы.
Но если бы был в городе крематорий, с разумной ценой услуги, то никого из уже умерших в землю бы не хоронили.
Прах у урну, урну выдавать родным. Имеющиеся кладбища закрыть, подзахоронение запретить, и через 25 лет можно сносить. Да можно и не ждать 25 лет, а уже лет через 5 после закрытия кладбищ посещаемые могилы эксгумировать, кремировать останки и выдать родным урны, а остальные просто кремировать. И проблема решена.
Тут вопрос не денег, а стабильности дохода. Человек готов пожертвовать летними сверхурочными - зимой заработаю.Ты не правильно сделал выводы. Личный отдых для людей выше доплаты, которую ты им предлагаешь. Они не видят ценности от выхода внеурочно. И наверное правы. Чья в этом вина? Людей, которые мало получают?