foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Что там за кабелеукладчики на Стрелке уже третий день ковыряются ? Пробка от поворота мёртвая каждый раз.
Сегодня маршрутка с остановки на 1-дачной стартанула в бочину легковушки, перекрыли всё движение в Ленинский! Странно, что никто не написал об этой аварии на Асе. Пробка была знатнаяТолько вот общественного транспорта от этого больше не становится. Качество его не улучшается, водилы ПДД не соблюдают.
Сегодня маршрутка с остановки на 1-дачной стартанула в бочину легковушки, перекрыли всё движение в Ленинский! Странно, что никто не написал об этой аварии на Асе. Пробка была знатная
Вчера в новостях информация пробежала, что Трофимовский мост хотят закрыть на 2 года. Ну не дебилы? За 2 года можно два новых построить. Хотя может где и журналюги наврали.
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
http://www.4vsar.ru/news/117093.html«Вы говорите, что в сентябре он будет закрыт полностью?» - уточнил гордеп Вячеслав Тарасов.
«Да. В сентябре он закрывается полностью. Он будет закрыт практически до октября месяца 2020 года», - ответил чиновник.
«Но это единственная артерия, которая связывает поселок Техстекло. Как вы планируете организовать транспортное сообщение? Там ходят троллейбус №5 и автобус №6», - заметил Тарасов.
Понятно конечно, что без ремонта не обойтись, но откуда такие сроки!? В три смены надо надо пахать, тем более, что деньги выделены.
У них не стоит цели быстро завершить ремонт, у них цели как-то выполнять работы и осваивать средства, причем освоение средств в приоритете.Понятно конечно, что без ремонта не обойтись, но откуда такие сроки!? В три смены надо надо пахать, тем более, что деньги выделены.
Сегодня внимательнее присмотрелся - это не кабель, а прочищалка для ливнёвой канализации. То то я не мог понять, почему они за три дня никак этот кабель в трубу не загонятooh_lol:. Там похоже засор капитальный был, сегодня уже посередине длинного дома на Тракторной в люке ковыряются. На машине надпись "Водосток".Что там за кабелеукладчики на Стрелке уже третий день ковыряются ? Пробка от поворота мёртвая каждый раз.
Я не специалист по мостам и туннелям, но на мой взгляд там нечего ремонтировать - конструкции силовые просто разморожены в труху . Проще демонтировать и новый мост поставить. В Крыму в воде вон сколько километров прогнали за короткий срок, а тут 100 метров пролёта всего по сухому.без ремонта не обойтись
Виталь, 1,5 года на это? Да ну нафиг.Вы бы хоть одну-две страницы назад читали, там писали, что менять пролеты полностью планируется. Но, это не точно)
Ну это конечно не плиты на гараже переложить, но не год же этим заниматься ? А вот обваривание уголками и обмазывание навозом как раз на год можно растянуть. А там может и сам рухнет во время ремонтаrankster2:.менять пролеты полностью планируется.
Если опоры демонтируют то железная дорога и автодорога просто встанут.Панфилова по ширине просто не пропустит поток с петровского тракта.По моей информации будет полный демонтаж, в т.ч. и опор.
Да, идет согласование с РЖД. Насчет автодороги не в курсе.Если опоры демонтируют то железная дорога и автодорога просто встанут.Панфилова по ширине просто не пропустит поток с петровского тракта.