Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Сегодня мало достаточно машин после 10 было. Быстро доехал.
Всё так же в самом сложном месте после Алексеевской 200 метров дороги - 1 полоса вместо 2-х?
Полос не хватает на политехнической. Больше там не поеду утром. Воронки с двух сторон на перекрестке с Клочкова
50 лет из центра стоит жестоко.
А что там не так? Те же две полосы.
Ехал в 8 утра, вообще ни одного трамвая там не видел! Навигатор повел на Б.Горную через Сенной, а потом на Вольскую и Кутякова.В центр пробка была из-за выезжающих трамваев из депо на Степана Разина. С ними встречный разъезд затруднён.
Не ругайтесь, он там пользу приносит!rankster2:Пробки у нас ещё из-за таких водителей грузовиков магнита, сейчас Рахова полностью стоит от Шелковичной потому что этот водятел, дорогу около 18-й школы перекрыл и полчаса не может выехать из снежной каши.
Не ругайтесь, он там пользу приносит!rankster2:
А помочь ему никто не хочет? Или лучше в пробке постоять?Пробки у нас ещё из-за таких водителей грузовиков магнита, сейчас Рахова полностью стоит от Шелковичной потому что этот водятел, дорогу около 18-й школы перекрыл и полчаса не может выехать из снежной каши.Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
У всех сразу обостряется острый приступ ревматизма.А помочь ему никто не хочет? Или лучше в пробке постоять?
Вот это удивляет... Сидят кабаны и думают, что оно само всё уедет...и час могут просидеть и два, вместо того, чтобы толпой почти не напрягаясь толкнуть.У всех сразу обостряется острый приступ ревматизма.
Сегодня утром мужик на мазде сх5 на Некрасова передо мной решил запрыгнуть в карман, и сел, перекрыв дорогу. Дал ему свою лопату, у него не было, он немного подкопал и потом я его вытолкнул. В это время сзади стояли 2 машины, и ждали, пока я его вытолкаю.Вот это удивляет... Сидят кабаны и думают, что оно само всё уедет...и час могут просидеть и два, вместо того, чтобы толпой почти не напрягаясь толкнуть.
Пробки у нас ещё из-за таких водителей грузовиков магнита, сейчас Рахова полностью стоит от Шелковичной потому что этот водятел, дорогу около 18-й школы перекрыл и полчаса не может выехать из снежной каши.
Думает за него его начальство, он исполняет."Водятел"-человек который не умеет водить авто и сложных погодных условиях, и не думает, как избежать аварии и поломок и создать проблемы другим участникам движения. Тем более что это его работа и он и своё время тоже потерял. А то , что снег не чистят тоже очень плохо , но в первую очередь своей головой думать надо сможешь ты проехать или нет...Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk