Саныч
Активный участник
- Реакции
- 104
- Баллы
- 63
Ага у него есть голова и он в нее ест...
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
Тоже походу водятлы, поехали понимаешь ли по маршруту... https://www.instagram.com/p/BtNhppVHZqy/Ага у него есть голова и он в нее ест...Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
Автобусник - яркий пример водятла. Я бы даже сказал сказочный водятел.Тоже походу водятлы, поехали понимаешь ли по маршруту... https://www.instagram.com/p/BtNhppVHZqy/
Вот уже второй день наблюдаю постоянные пробки из-за фур буксующих у аккумуляторного - им что, религия не позволяет цепи использовать? Или руки пачкать не хотят ?
Кстати, да, согласен на счёт использования цепей. Если тебе нужно в такую погоду ехать, так надень цепи и едь. Уверен, что и у 10% фураводов их нет. Нет, будут как бараны топить лёд и резину, чтобы через 5 метров опять встать.
Только ветка фактически одна, и между остановками расстояние большое.Попробовал ради спортивного интереса электричку по маршруту 3 дачная - жд вокзал. По расписанию, чисто, тепло, пустой вагон, сидячие места. 12 минут пути. Билет в приложении Пригород стоит 20,7 руб. Отличная альтернатива ОТ
Лучше пройти до станции и от станции чем идти пешком весь маршрут )Только ветка фактически одна, и между остановками расстояние большое.
Сегодня пробки нет
+МульёнЗалог успешного самостоятельного выезда – преодолевать этот участок с ходу. Важен даже не какой то большой разгон (там его не сделаешь) а именно ровное непрерывное движение, не сбрасывая газ, не переключаясь, и, самое главное, не тормозя.
В Питере ща снег и 9 баллов. Хотя снега в аэропорту и в Мск, и в Питере существенно меньше, чем в Саратове. У нас в Саратове его просто горы.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
ЛожьНа пятт минут седня вечером включил радио, на авто говорили что то типа, не знаю почему так но в питере традиционно не убирают снег
Столько снега как сейчас в Петербурге последний раз видели в 2010 году.На пятт минут седня вечером включил радио, на авто говорили что то типа, не знаю почему так но в питере традиционно не убирают снег
В Питере ща снег и 9 баллов. Хотя снега в аэропорту и в Мск, и в Питере существенно меньше, чем в Саратове. У нас в Саратове его просто горы.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk