Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
не успел утром отписать накипевшее:

ОТЛИЧНОЕ, ПРЕКРАСНОЕ УТРО!
Отличные припорошенные дороги!
Чудесное впечатление!

Ни одной пробки, все светофоры показали зеленый!
Чекпоинт - около 7 минут при размеренной езде 40-60 кмч.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
не успел утром отписать накипевшее:

ОТЛИЧНОЕ, ПРЕКРАСНОЕ УТРО!
Отличные припорошенные дороги!
Чудесное впечатление!

Ни одной пробки, все светофоры показали зеленый!
Чекпоинт - около 7 минут при размеренной езде 40-60 кмч.

Гы я еще вчера 01.01.12 каталсо-наслаждалсо:)

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Завтра с наслаждением со стоянок выбираться будем =)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
а я измучился ездить по Астраханской в сторону Сенного у Триумфа. Когда же это мудачье научится ставить свои тачки на паркинг. Проехать совершенно невозможно. Да так изголяются, что ставят под углом свои ведра. Молюсь что бы им снегоуборки бампера поотрывали. я постоянно ругаюсь на таких идиотов, если вижу что они в салоне. Некоторые умудряются и аварийки не включать, а просто тупо стоять и ждать или просто оставлять там машины. Никакой культуры елки палки. Спрашивается для кого строили подземный паркинг.:angry:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
а я измучился ездить по Астраханской в сторону Сенного у Триумфа. Когда же это мудачье научится ставить свои тачки на паркинг. Проехать совершенно невозможно. Да так изголяются, что ставят под углом свои ведра. Молюсь что бы им снегоуборки бампера поотрывали. я постоянно ругаюсь на таких идиотов, если вижу что они в салоне. Некоторые умудряются и аварийки не включать, а просто тупо стоять и ждать или просто оставлять там машины. Никакой культуры елки палки. Спрашивается для кого строили подземный паркинг.:angry:
Быдло. Что с них взять. Если там какой таксист ещё на углу кутякова астраханской встанет - я подъезжаю к нему и бибкаю пока не уедет.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Да хватает там чудиков, ладно еще елочкой паркуются, это куда не шло, так некоторые за ними вторым рядом встают. У моего товарища оттуда машину эвакуировали. Почему постоянно там эвакуатор не работает, чтоб особо бедные или наглые сразу на него заезжали. На соколовой горе места много. А еще последнее время бесят прицепы от магнитовских фур, бросают где попало и как попало.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 528
Баллы
113
казачья сегодня к рахова стояла в один ряд, из-за мудачья напаркованного

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
с 17 часов и до сего момента стоит пробка на ново-Астраханском шоссе в два ряда мимо тоннеля в заводской...

временами начинает двигаться...

почему то кажется, что на мост у Ярмарки опять не могут въехать длинномеры и фуры..

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да хватает там чудиков, ладно еще елочкой паркуются, это куда не шло, так некоторые за ними вторым рядом встают. У моего товарища оттуда машину эвакуировали. Почему постоянно там эвакуатор не работает, чтоб особо бедные или наглые сразу на него заезжали. На соколовой горе места много. А еще последнее время бесят прицепы от магнитовских фур, бросают где попало и как попало.
Это был суперверх дебилизма построить в этом месте торговый комплекс, и еще плату за въезд на его парковку брать. Если уж в этом месте решили строить, то весь первый уровень (этаж) плюс подземный должна была быть бесплатная парковка. Но, как всегда, пресс бабла кому-то решил вопрос так, как мы сейчас наблюдаем, и это надолго

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Это был суперверх дебилизма построить в этом месте торговый комплекс, и еще плату за въезд на его парковку брать. Если уж в этом месте решили строить, то весь первый уровень (этаж) плюс подземный должна была быть бесплатная парковка. Но, как всегда, пресс бабла кому-то решил вопрос так, как мы сейчас наблюдаем, и это надолго
дебилизм в создании дополнительного траффика, а не в паркинге. мест хватает, 1,5 часа бесплатно (особо жадные могут выехать через 1 час 25 минут, развернуться и заехать).

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
дебилизм в создании дополнительного траффика, а не в паркинге. мест хватает, 1,5 часа бесплатно (особо жадные могут выехать через 1 час 25 минут, развернуться и заехать).

Я смотрю кино и поглядываю на часы, через час двадцать встал, по@ на кино и пошел машину перепарковывать, моя спутница финал расскажет (флуд, но как-то так). Бред сивой кобылы в таких мегацентрах бабки брать с посетителей за парковку, да пусть он хоть целый день в этом центре торчит. Это подход к посетителям - а-ля базар сенной юрского периода.
То же самое будет, даже в разы хуже, когда построят торговый комплекс на месте базара за кинотеатром Победа. "Трамвайные пробки" будем вспоминать, как лучшие времена.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Бред сивой кобылы в таких мегацентрах бабки брать с посетителей за парковку, да пусть он хоть целый день в этом центре торчит. Это подход к посетителям - а-ля базар сенной юрского периода.
Сколько там за парковку? 20 рублей после полутора часов? Огромная дыра в бюджете тех, кто приехал оставить в Триумфе минимум пару штук... А сделай бесплатно, вся округа превратит эту парковку в свой халявный гараж... Жлобство неискоренимо...

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сколько там за парковку? 20 рублей после полутора часов? Огромная дыра в бюджете тех, кто приехал оставить в Триумфе минимум пару штук... А сделай бесплатно, вся округа превратит эту парковку в свой халявный гараж... Жлобство неискоренимо...

Почему-то в Москве никто не думает о том, чтобы превратить парковку молла в свой халявный гараж, видно по тому, что строят их так, что тебе на метро от этого халявного гаража пилить придется на автобусе и метро и потом назад, завтра утром. Вот поэтому и строить такие объекты надо с учетом месторасположения и мозг включать ))) а не только карман

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Вот поэтому и строить такие объекты надо с учетом месторасположения и мозг включать ))) а не только карман
Вот тут полностью согласен, строить такие объекты в центре нельзя...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
ребят..сущие копейки ..20 рэ за час, а вечером и ночью по 10 деревянных заплатить ничего не стоит. Потом смотрим какой эффект в плюсе. Поставил в тепле, никому не мешает..Правда и мест бывает нет в подземке..но это уж редкость

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
А скоро еще откроется что-то большое торговое на 50 лет Октября/Техническая, в бывшем корпусе Радиоприборного завода. Тогда и там настанет ...опа. Перекресток и так дурацкий, и так постоянно пробка во все стороны, а с открытием там вообще встанет наглухо по всем известным причинам.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
А скоро еще откроется что-то большое торговое на 50 лет Октября/Техническая, в бывшем корпусе Радиоприборного завода. Тогда и там настанет ...опа. Перекресток и так дурацкий, и так постоянно пробка во все стороны, а с открытием там вообще встанет наглухо по всем известным причинам.

ТЦ Саратов...да уж. страшно представить. Додуматься делать такие центры в черте города О-о. Пр. 50 лет Октября будет стоять. А этот злополучный перекресток у Мандалы..давно не дает покоя. Как обычно наделают проблем, а потом их же решать начнут.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Сегодня на Крайней буксующую фура устроила офеительную пробку.... И кто только додумался сделать склады "Автотрейдинга" на Крайней???...

Верх Низ