S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
А Энгельс в Самару.Сразу в Энгельс нужно.
А Энгельс в Самару.Сразу в Энгельс нужно.
Они тут даже не перекуривают, ибо конечной нет тут как таковойв солнечном тоже нет места для этого хлама?
Хорошая идея! И оттуда по прям по Соколовой-Шехурдина сразу до НИИ. Экспресс))Предложено перенести конечную остановку 11-го автобуса в Затон
http://www.vzsar.ru/news/2018/12/19...onechnyu-ostanovky-11go-avtobysa-v-zaton.html
Изредка езжу на работу автобусом, это примерно после 6:30 я на остановке. И пока жду 18Д, который гарантированно приедет полный, так как интервал у них около получаса, мимо проползают штук десять 11-х, штук шесть-семь 53-х и штуки четыре 6-ки - все пустые и полупустые, больше всего народа в 6-ках, но и они не полные.
Да было уже, 247А, по Шехурдина как раз, да видимо не выгодно)Сразу в Энгельс нужно.
Классный был маршрут)) До Солнечного быстро пролетал.Да было уже, 247А, по Шехурдина как раз, да видимо не выгодно)
Какие светофоры там, чтобы все встало? Поток спускающийся, упрется в светофор. Это я так понимаю хотят отдать им площадку где на подьем/спуск? Жителям классно там будет дышать солярочкойНо нужно ставить светофоры. Это недешево, а нам необходимо два.
Не знаю где ты живёшь. Судя по твоему описанию это ближе к окраине города.
На 50-лет эти автобусы уже забиты.
Сейчас так ходят только электрички.Помнится в 70-х годах прошлого века я ездил на работу от Крытого до 1жилучастка... Знал, что автобусы в 7:55, 8:00 и в 8:15... Старался сесть на первые два, так как с 8:15 приходилось от остановки бегом бежать... Правда тогда у Крытого была конечная "двойки Э"...
ХЗ, уже второй год хожу пешком на работу, до минуты знаю, когда я приду от точки А в точку Б, а на машине это лотерея.Сейчас так ходят только электрички.
"Пешком" - это не общественный транспорт. Мы сейчас про его оптимизацию трём.ХЗ, уже второй год хожу пешком на работу, до минуты знаю, когда я приду от точки А в точку Б, а на машине это лотерея.
11 км. от октябрьского ущелья до кварталов в заводском и, соответственно, обратно - сколько потребуется времени, чтобы дойти пешком?я как-то пару месяцев, много лет назад, ездил на велике, так смею заметить, далеко не по всей протяжённости этого маршрута можно спокойно пройти пешком, да и на велике, кое-где приходилось камикадзе изображать.ХЗ, уже второй год хожу пешком на работу, до минуты знаю, когда я приду от точки А в точку Б, а на машине это лотерея.
от ипподрома в 90-е ходил 26-й луноход в центр по "новой" дороге. По нынешним меркам это метро было.Сейчас так ходят только электрички.
ага ага с резиной по часу чтоб набить хоть кого то....по путиХорошая идея! И оттуда по прям по Соколовой-Шехурдина сразу до НИИ. Экспресс))
"Пешком" - это не общественный транспорт. Мы сейчас про его оптимизацию трём.
в 80-е так же было с общественным транспортомПомнится в 70-х годах прошлого века я ездил на работу от Крытого до 1жилучастка... Знал, что автобусы в 7:55, 8:00 и в 8:15... Старался сесть на первые два, так как с 8:15 приходилось от остановки бегом бежать... Правда тогда у Крытого была конечная "двойки Э"...
В середине 80х это был 12й маршрут.от ипподрома в 90-е ходил 26-й луноход в центр по "новой" дороге. По нынешним меркам это метро было.
в 80-е так же было с общественным транспортом
я его заполнил как 26-й на излете советских времен....потом он и вовсе исчез..В середине 80х это был 12й маршрут.
в пол шестого утра?машин меньше личных было.