Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
как?может всё-таки автобусы заставим ехать с нормальной скоростью?
как?может всё-таки автобусы заставим ехать с нормальной скоростью?
Никак. Нормально будет работать только 100% муниципальный транспорт. Троллейбусы ведь не резинят? И трамваи тоже.
Трамваи уже научились резинить - №3 на участке от 6-й Дачной до 3-й Дачной и едет еле-еле, и на остановках долго стоит. Особенно сильно это проявляется, когда на Гвардейской пробки нет и маршрутка №46 только что проехала.Троллейбусы ведь не резинят? И трамваи тоже.
Трамваи уже научились резинить - №3 на участке от 6-й Дачной до 3-й Дачной и едет еле-еле, и на остановках долго стоит. Особенно сильно это проявляется, когда на Гвардейской пробки нет и маршрутка №46 только что проехала.
Трамваи уже научились резинить - №3 на участке от 6-й Дачной до 3-й Дачной и едет еле-еле, и на остановках долго стоит.
Перенять опыт всех остальных известных мне городов России. Начать можно с Энгельса.
Достаточно убрать дублирование схем движения и укоротить маршруты.Набигает толпа в капюшанах на корован автобусов и млчит водятлов битами . Других вариантов в нашем правовом государстве нет
Трёх вагонные?Нет, она ходила как часы и с остановками. Это было лучшее время для этого маршрута - рельсы заменили на новые, ходили новые 2-3 х вагонные составы (вагоны Ленинградские ЛМ-68 с панорамной крышей), автообъявление остановок.
т.е. на них управы нет?
-со стороны населения нет
и заставить их никак нельзя?
-только по указке вышестоящих
значит они творят что хотят?!
-да
если бы я знал как, я бы конкретно предлагал
кто это сделает?Достаточно убрать дублирование схем движения и укоротить маршруты.
Подлечатся вернуться, толпу засудят по законам правового государства.Набигает толпа в капюшанах на корован автобусов и млчит водятлов битами . Других вариантов в нашем правовом государстве нет
Тоже не помню. Наверно до нас было.У нас таких не помню
Проехал по бордовым линиям не меньше чем с 40 км/ч...
Яндекс окончательно доломал приложение.
Были на маршруте №3 трехвагонные составы, это точно. Во-первых, платформы на многих остановках (а в 80-е остановок было несколько меньше, чем сейчас) для двухвагонных составов явно длинные. Во-вторых, хорошо помню, когда был мелким и гуляли с родителями по скверу на 50 лет октября, иногда проезжали пустые трамваи с табличкой "в депо", у которых к двухвагонному составу на аварийной жесткой сцепке был прицеплен одиночный вагон - я удивлялся и тыкал пальцем, какой длинный трамвай, а отец или дедушка бывало говорили, что раньше и с пассажирами трамваи ездили по три вагона.но в принципе они были...