Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
S

Sasha6026

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Кстати да, вот даже несколько не стыдно, я там уже неделю езжу по трамвайным путям. По попутке естественно, и естественно я всем уступаю при пересечении с основной дорогой) Просто настолько надоело стоять в этой вечной пробке что я готов "оплатить проезд" по трамвайной линии нашему доблестному ГИБДД.в нашей стране платить налоги не нужно, это ни чего не решит. Лучше оплачивать услуги по факту из предоставления))) Да начнется срач)
Да ни при чем тут налоги, ГИБДД и прочее. Каждый день наблюдаю как люди стоят на остановке в ожидании трамвая, а потом толкают застрявшее авто с очередным ездюком, у которого желание не совпало с возможностями.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Кстати да, вот даже несколько не стыдно, я там уже неделю езжу по трамвайным путям. По попутке естественно, и естественно я всем уступаю при пересечении с основной дорогой) Просто настолько надоело стоять в этой вечной пробке что я готов "оплатить проезд" по трамвайной линии нашему доблестному ГИБДД.в нашей стране платить налоги не нужно, это ни чего не решит. Лучше оплачивать услуги по факту из предоставления))) Да начнется срач)
Зачем что-то кому-то оплачивать, если едешь по попутным трамвайным путям?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
А почему не по дороге?
Трамвайные пути там — часть дороги. Еду по ним до 1-го Магнитного проезда (дальше — опасно уже). Почему не ехать, если они свободны, а проезжая часть занята?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
S

Sasha6026

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Трамвайные пути там — часть дороги. Еду по ним до 1-го Магнитного проезда (дальше — опасно уже). Почему не ехать, если они свободны, а проезжая часть занята?
Да про этот участок пожалуйста. Речь о другом месте.
Там они про участок на Молочке, от Солнечного до Плодородной.
42561_1521532911_1_original.jpg

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113
А! Там просто надо нарыть под рельсами несколько глубоких поперечных канав.
Снегу на них похер, засыпает..летом там никто не ездит, ибо высокие рельсы
А зимой рельсы почистить некому, чего уж про окопы говорить)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Камеру там повесить - это ж золотое дно! За пару дней можно серьезно подтянуть сборы штрафов к обозначенному губером рубеж в 1 лярд

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Пробки меньше сегодня.
У детей карантин))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
860
Баллы
113
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Неужели это так влияет, когда каникулы и карантины в школах? Сегодня действительно было свободно
На вечерние пробки мало влияет, а вот утром ощутимо свободнее!

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
Да про этот участок пожалуйста. Речь о другом месте.

Посмотреть вложение 470149
Идея то отличная, в плане общественного транспорта. Пустили бы все автобусы и маршрутки по трамвайным путям и разгрузили бы большую часть города!!! Трамваи идут отдельно, что 50 лет, что по дружбе. Да даже в агафоновку.

Офф такси там бы разрежили ездить, намного быстрее было бы движение. Но это ж думать надо

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Идея то отличная, в плане общественного транспорта. Пустили бы все автобусы и маршрутки по трамвайным путям и разгрузили бы большую часть города!!! Трамваи идут отдельно, что 50 лет, что по дружбе. Да даже в агафоновку.Офф такси там бы разрежили ездить, намного быстрее было бы движение. Но это ж думать надо
Молодой да ранний))) Выделенные полосы для трамвая делались специально ещё в СССР, в т.ч. и у нас. В начале 80-х тройка по маршруту 6-я дачная - Мирный переулок преодолевала за 26 мин.в любое время, сейчас не каждому стритсракеру такое доступно)))

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Резиновые автобусы заблокируют движение по выделенным полосам. Уже проходили это

D

Dmitry64

Участник
Реакции
4
Баллы
18
В начале 80-х тройка по маршруту 6-я дачная - Мирный переулок преодолевала за 26 мин.в любое время, сейчас не каждому стритсракеру такое доступно)))
Ну если только на спор и без остановок,а так за час с небольшим - да

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Сейчас 3-ка проезжает маршрут за 42 минуты. Такое объявление звучит на конечной на 6-ой дачной. Проверял - так и есть. Не считая случаев, когда какой-нибудь альтернативно одаренный заблокирует пути.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Ну если только на спор и без остановок,
Нет, она ходила как часы и с остановками. Это было лучшее время для этого маршрута - рельсы заменили на новые, ходили новые 2-3 х вагонные составы (вагоны Ленинградские ЛМ-68 с панорамной крышей), автообъявление остановок.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
может всё-таки автобусы заставим ехать с нормальной скоростью?

или соблюдать ПДД обяжем?

сколько раз видел: еду по Чапаева (ползу в пробке) и навстречу еле-еле едет автобус...
так вот он специально на зелёный ехал НАСТОЛЬКО медленно что только он проехал перекрёсток, причём водитель попутно смотрел в зеркало заднего вида и улыбался, т.к. у него получилось тормознуть другой автобус который ехал в 4 легковушках от него сзади...
от его поступка несколько человек потеряли примерно минуту стоя на ещё один красный свет...

и это далеко не единичный случай...

Верх Низ