Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
это хорошо, плохо, что никто из ответственных "с камазами" не воспользовался данной инфой....
Там в яме в дополнение к камазам было бы неплохо роторный уборщик подогнать.... Вода течёт, бруствер ледяной сантиметров 50 с двух строн и ширина проезда в одну машину.
Яндекс показывает 14 ДТП по Саратову.....
А в Энгельсе - ни одного... И весь зелёный...

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Там в яме в дополнение к камазам было бы неплохо роторный уборщик подогнать.... Вода течёт, бруствер ледяной сантиметров 50 с двух строн и ширина проезда в одну машину.
Яндекс показывает 14 ДТП по Саратову.....
А в Энгельсе - ни одного... И весь зелёный...

Они все пока в Саратове, не доехали)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Яндекс врет как дышит.
Ехали через Чернышевского, Горького, которые были красные и местами бордовые - не быстро, но именно ехали, не стояли, раньше такое движение желтым обозначали. Б.Горная была тоже красно-бордовая от Чапаева до Сенного, и тоже не стояли, вполне себе шевелились. Дальше по Б.Горной и 50 лет было аналогично - красное ехало, желтое вообще было свободно почти.
Так что нынешние 10 баллов, которые нам теперь каждый раз показывают, это реальные 7-8. Видимо у них как-то система оценки поменялась.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Яндекс врет как дышит.
Ехали через Чернышевского, Горького, которые были красные и местами бордовые - не быстро, но именно ехали, не стояли, раньше такое движение желтым обозначали. Б.Горная была тоже красно-бордовая от Чапаева до Сенного, и тоже не стояли, вполне себе шевелились. Дальше по Б.Горной и 50 лет было аналогично - красное ехало, желтое вообще было свободно почти.
Так что нынешние 10 баллов, которые нам теперь каждый раз показывают, это реальные 7-8. Видимо у них как-то система оценки поменялась.

Может тебе просто повезло, что рассосалось немного.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вряд ли, так как это было в период между 17:30 и 18:30.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Яндекс врет как дышит.

Да, есть такое. Я сегодня по бордовым стрелкам ехал 40 км/ч.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Жёсткая стоямба на Энтузиастов по направлению в центр. Из-за аварии между Фабричной и Горгазом.

Проехал навстречу. :beach:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Жёсткая стоямба на Энтузиастов по направлению в центр. Из-за аварии между Фабричной и Горгазом.

Проехал навстречу. :beach:

В сторону заводского на 8:40 от прокуратуры стояли.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Из заводского в цетр стояла Энтузиастов и Орджоникидзе, как минимум от Пензенской.
Ново Астраханское стояло от стадиона Волга до Политехнической.

Жесть конечно.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Из заводского в цетр стояла Энтузиастов и Орджоникидзе, как минимум от Пензенской.
Автобус с троллейбусом разбили зеркала друг об друга не доезжая горгаза у заправки. Ехали змейкой. 8:30 их не было уже

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
860
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Саратовские водители объезжают пробки по "встречке" по трамвайным путям

http://www.vzsar.ru/news/2018/03/20...probki-po-vstrechke-po-tramvaynym-pytyam.html

Неочищенные дороги, доводят саратовцев до нервного срыва (крик души)
http://www.vzsar.ru/news/2018/03/20/nechischennye-dorogi-dovodyat-saratovcev-do-nervnogo-sryva.html

В последние недели число автомобилей, преодолевающих этот участок по трамвайным путям, стало просто огромным.
Я в большинстве случаев еду там по трамвайным путям.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Говорят, на выборах за объекты благоустройства голосовали? Чистых дорог там в списке не было?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
860
Баллы
113
Я в большинстве случаев еду там по трамвайным путям.

Ну там имелось в виду по трамвайный путям встречного направления, в попутном то можно, я по ним тоже еду, т.к. щаворачиваю на ул. Высокую

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Ну там имелось в виду по трамвайный путям встречного направления, в попутном то можно, я по ним тоже еду, т.к. щаворачиваю на ул. Высокую

И я еду, хоть и не поворачиваю

Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Кстати да, вот даже несколько не стыдно, я там уже неделю езжу по трамвайным путям. По попутке естественно, и естественно я всем уступаю при пересечении с основной дорогой) Просто настолько надоело стоять в этой вечной пробке что я готов "оплатить проезд" по трамвайной линии нашему доблестному ГИБДД.в нашей стране платить налоги не нужно, это ни чего не решит. Лучше оплачивать услуги по факту из предоставления))) Да начнется срач)

Верх Низ