Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Belka#1

Belka#1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2-я горбольница (черт меня понес на это тер.общество!) - 108 школа 3 часа (18.00-21.00). Объехана Университетская и 50 лет Октября почти полностью. На Университетской такая пробка была потому, видимо, что наши дорогие трамваи стояли на Горной, оставив машинкам полтора ряда вместо трех... А когда мы прорвались к Джуманджи, прямо перед нами не заехал на мост пазик (или лиазик, хз) в левом ряду, и тут же рядом с ним в правом ряду не заехал тралик... и мы все гордо полезли по встречке, ибо больше негде было...

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ну как там сегодня??? стоит вообще выезжать или такаяже Опа как вчера? :148:

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Вчера вечером молочка была перекрыта Гайцами (опять вода там хлестала), так они сами всех отправляли ехать по трамвайным путям. Ниче так дорога )))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
С работы (3-я Дачная -> Чапаева/Зарубина) ехал вчера 1:20 в районе 18-19 часов.
Стояло всё, Соколовая, аж в обе стороны.
Поехал в 21:00 забирать жену с тренировки, от дома за полчаса доехал до Джуманджи, надо было до 2-й Дачной, увидел полный стояк дальше, развернулся, припарковался, позвонил, чтобы ехала на трамвае до Орджо, а здесь переседет ко мне.
Как оказалось, 50 лет была вполне себе проезжаемая, если бы на въезде на мост не шлифовали все, кому не лень...
Заметил снегоуборочяную технику на Сенном
Я тоже офигел, увидев в 22:00 два снегоуборщика, ехавших в сторону Сенного по Б.Горной.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
газелисты походу распробовали новую дорогу)))
вчера от сенного до кутякова по астраханской штуки три промчались вдоль пробки по трамвайным путям

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Расскажу свою историю.
17.50. Чернышевского\Октябрьская. Выруливаю на Мичурина, а она пустая! Счастливый добираюсь до М.Горького минут за 10. Далее ахтунг, но М.горького более-менее свободна. Сворачиваю туда. Добираюсь до Советской, стоим. Хотел Стоять до Б.казачей, но передумал и вывернул на Советскую. Более менее терпимо было до Советская/Рахова. Там на перекрестке стояла 14ка и тупо моргала поворотником на лево, из-за нее оказался стоящим на перекрестке закрыв 1 полосу. На ручнике вывернул и по рельсам проехал чуть вперед. Решил уйти по Рахова до Мичурина. Доехал. По мичурина к детскому парку стояк. Решаю завернуть на рабочей. Доезжаю до Рахова\Рабочая. Тут начинается мое стояние. До этого места от работы я доехал минут за 30-40. На перекрестке Рахова\Рабочая я стоял минут 20. Путь от этого перекрестка до Рабочая/Астраханская занял примерно час. До род.дома примерно еще столько же. Решил не сворачивать на Степана Разина, а протиснуться под ж\д путями к аккумуляторному(позже понял, что как бы не поехал, стоял бы одинаково). У род.дома нарисовался москвич пирАжок. Толи резина у него летняя, то ли прокладка даун, толи и то и то. Но то, как он пытался тронуться я услышал машин за 15-20 через закрытые окна. Гул стоял нехилый. Толкал этот москвидон горе-пассажир. И нет бы им забиться в угол за роддомом, нет же, они шлифовали в сторону аккумулятроного. Примерно в полдевятого я преодолел дырку под путями и встал. Недалеко от светофора шлифовал пирожок, в правом ряду стояла сломанная шаха, на светофоре посередине дороге стояла пятерка, и какая-то газель пыталась тронуться. Эх, сколько лесных слов, пожеланий, похвал и прочего сыпалось в адрес этих ездунов. кто-то грозился "за ноги да об угол", кто-то просто говорил: "права купили, ездить не купили". Примерно в девять я пробрался до магазина "все для авто". В это же время девушка, за которой я ехал в администрацию(на стрелке) не выдержала и пошла мне на встречу. А что творилось вокруг меня! На Емлютина 1 ледяная колея. Народ от АТТО спускается на Емлютина, считая, что таким образом они сократят путь и встают мертвым грузом на пути тех, кто от завода пытается пробраться к автовокзалу. А для нас это единственный путь в ту сторону. И вот почему. Подъем к Тесар Сити. В горку стоит 3 фуры и 1 бычок. На спуск(как потом выяснилось) 1 фура собрала в кучу 2 легковушки(затормозила об них). Те кто спускаются не пропускают тех, кто хочет подняться. Естественно большегрузы даже не пытаются туда пролесть. Менты с люстрами протискиваются по пробке и хоть бы 1 синяя слуга народа взялась бы движение регулировать. Прокурорсикй микроавтобус стоя в пробке то и дело врубал свою крякалку, смелости не хватило подойти и сказать: "умееш летать - лети, а если нет, то выруби оралку". С горем пополам добрался до автовокзала, куда подошла моя девушка, а та в слезах. На повороте Тракторная\Зарубина ее пытались ограбить 2 торчка, спасибо мужику, который рядом оказался - шуганул малолетних нариков(нашол бы их - руки с ногами переломал бы, а всюду куда можно дозу воткнуть - опалил). В полдесятого начался путь домой. В десять доехал до Уюта на Политехнической. Увидев обычный для такой погоды анус в районе селикатного развернулся и поехал на Чернышевского. В 23.10 был дома. Итого выезд с работы в 17.50, приезд домой в 23.10. Поели, легли спать, проснулись и сразу на работу.
2 фотографии с телефона. Одна - вид на Емлютина от Все для Авто, вторая - подъем к Тесар Сити.

Вложения

• Подъем.JPG
    Подъем.JPG
    503,3 КБ · Просмотры: 111
  • Емлютина.JPG
    Емлютина.JPG
    487,6 КБ · Просмотры: 109
BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Кто в курсе о обстановке на Новоастраханском шоссе в сторону города ??? :)

RUSL

RUSL

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На удивление мало автомобилей на политехнической. Всем хватило вчерашнего затора на газавтоматике до пол первого ночи.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Maximus

Maximus

Участник
Реакции
1
Баллы
18
маршрут: Стрелка - з-д "Зуборезных станков" - Стрелка
Выехал в 15-00, вернулся в 0-30 (на следующий день)
:prankster:

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
на редкость вчера вечером (после 20ч) без проблем доехали в Энгельс через мост

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера вечером 19.00 от Сенного до Соколовой горы(парк победы) доехал за 20 минут. В 22.00 от Соколовой горы до НИИ доехал за 30 минут.

Сегодня НИИ-Сенной доехал за 30 минут.

martens81

martens81

Участник
Реакции
13
Баллы
18
От детского парка до Солнечного добрался вчера за рекордные для такой погоды 1.5 часа, (выехал в 18:20 - приехал в 19:50) ехал через юбилейный. Сегодня в обратном направлени, но через новую дорогу доехал за 40 мин.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Ferz,

Кстати, если ты на патрике передвигаешься, то есть проезд в твои края через агафонию... Въезд через конечную 23го, а выезд как раз перед 2й пролетаркой...

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А в Энгельсе вчера всё Гуд было?

Верх Низ