Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Дэн 64

Дэн 64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заметил снегоуборочяную технику на Сенном.[/QUOTE]

Поди во дворе стояла снегом запорошенная, как мозги местных дорожно-коммунальных чинуш? :)

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спасибо электричкам)

P

Panthers

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Астраханская\Б.Казачья доехал до Саратов 3 всего за два часа по Чернышевского, Бывало и хуже

U

UNAT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да лан. Прикольно;) Я 3,5 часа из центра на Комсу ехал - с девушкой многое успели за это время;),
Молодец!! Теперь ждем 9 месяцев и будет выполнен демографический план Путина. А видь не одному тебе это в пробке пришло в голову, так что ждем декабря(9 месяцев)

Елена.

Елена.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ехала с Астраханской до Набережной 2 час...((( все стояло намертво...

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
спасибо электричкам)

+ много,в такую погоду самое то))) 25 минут и я дома
техстекло-депо+ до дома шёл )даже за проезд не платил,знакомая контролерша была :pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А я шла от Джуманджи пешком, потому что всё стоит....:spruce_up:

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Это ппц...... Только что приехал домой, с Московской хотел повернуть на Университетскую....простоял 1 час, ушел на астраханскую, там тоже не айс. Я понаблюдал и еще раз убедился, что пробки у нас больше из-за водятлов на букву "м" и не только на эту букву. Нарушают все кому не лень, вылазят на перекресток, встают сами, и перекрывают дорогу другим. И еще: по всей дороге я не видел ни одного мента, хотя они обязанны как-то регулировать сложную дорожную обстановку. Они все едут в горгаи по встречной с мигалками, отчитываются за рабочий день (собранные штрафы) и спокойно едут домой!

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
пипец. 10 км за 5 часов!!! по дружбе. от 3-ей сов. больницы до кольца стадиона Волга! я просто в шоке. нет слов. один водитель газели очень удачно подпёр ладу на съезде от дружбы к стадиону. переградив проезд. ему морду набить хотели все! я просто в шоке! финальным акордом была газель застрявшая в дворе. слов нет одни эмоции!!!

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Да, пушистый зверёк сегодня опять посетил "деревню Гадюкино" :( Ладно днём, еще както передвигаться можно было, но вот вечером!..... Два часа ехал из Окт. ущелья до Рахова/Рабочей..... Отец сдуру выехал с работы (не оставил там машину) и ехал от Хользунова/Шелковичной до Рахова/Рабочей полтора квартала ЧАС! Ему дойти гуляющим шагом там минут пять :D

Сейчас город фактически пустой, но около 3его роддома по Рабочей под мост пипец просто, и так дальше по Дружбе тоже всё стоит .... Благо свернул налево и по абсолютно пустой дороге доехал до дому..... Думал еще что Шелковичка в Окт. ущелье проблемой будет: нет, судя по всему народ заехал без особых проблем.... :)

Походу завтра лучше посидеть дома... :)

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Главное, что сегодня меня убило, это необъяснимость происходящего. Снег дорогу не завалил, аварий критичных я не видел, стояли в паре мест, но не мешали особо проезду) так какого болта так все раскорячилось??? Ну. конечно, на перекрестках "умные" устраивали ромашки не помещаясь на свой зеленый, но не в них дело было

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Жесть была на Слонова.
Трамваи встали. Причина была просто БЛЕСК.
Была пробка на мосту через железную дорогу (от табачки до Би-Би). Некоторые люди вполне нормально выезжали у табачки на трамвайные рельсы и спокойно по ним доезжали до 3-й Гор.больницы. Пока по этому маршруту не решил проехать Икарус-гармошка!!!!! В подъем он забуксовал, а когда скатывался назад, то гармошку завернуло и он раскорячился поперек рельсов.

П

...Павел...

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересный сегодня день! ПРОБКИ ПРОБКИ ПРОБКИ!!!! К 19.00 было зарегистрировано 190 аварий только по Саратову, знаю это из первых уст так сказать! Сегодня пробка была на Радищева 60 около Эконома из-за дамочки на десятке и меня на красненькой копеечке)) ПРОШУ ПРОШЕНИЯ ЕСЛИ КТО ТАМ ТОРЧАЛ, Я РЕГУЛИРОВАЛ ПОТОК МАШИН КАК МОГ!!! много нового о себе сегодня узнал(в основном все кричали матом) но те кто с пониманием относился ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
фото ДТП прилагаются

П

...Павел...

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати я не виноват, ехал себе спокойно своим рядом (в сторону Большой Горной, Соколовой) на коле, тут вылетает на меня 10-ка её по путям повело (так она сказала) и в меня:) я даже испугаться то толком не успел, скорость у неё приличная была, (наверно под спуск надавила на газ)

Верх Низ