Б
Бесёнок
Guest
Сочувствую. Но там нет 10 км10 км за 5 часов!!! по дружбе. от 3-ей сов. больницы до кольца стадиона Волга!
И гиде фото?фото ДТП прилагаются
Сочувствую. Но там нет 10 км10 км за 5 часов!!! по дружбе. от 3-ей сов. больницы до кольца стадиона Волга!
И гиде фото?фото ДТП прилагаются
+много ((((((((Нервы на пределе.
На зарубина и Астаханской чего то автобусы стояли.
Жесть была на Слонова.
Трамваи встали. Причина была просто БЛЕСК.
Была пробка на мосту через железную дорогу (от табачки до Би-Би). Некоторые люди вполне нормально выезжали у табачки на трамвайные рельсы и спокойно по ним доезжали до 3-й Гор.больницы. Пока по этому маршруту не решил проехать Икарус-гармошка!!!!! В подъем он забуксовал, а когда скатывался назад, то гармошку завернуло и он раскорячился поперек рельсов.
Так это город виноват, а не водители.....???rankster2:Замечательный просто город! А приезжие журналюги его рунают почем зря, цуки. А тут вона, как замечательно!
Забрать не забудешь?до Тунеля ехал 1.10 там бросил машину и на трамвайчик.
Я минут 10 размышлял у табачки стоит или не стоит так поехать. В итоге поехал и преспокойно проехал до ост. вокзальной без полного привода и с низким клиренсом, а дальше ушел дворами в ущелье. Никаких автобусов не видел (время было ок 20-00)Сам думал срезать по трамвайным путям, но увидев стоящие трамваи от Рабочей почуял неладное. Но увидев этот автобус был в шоке!! Я конечно понимаю какой-нибуть на туринге, ну на газельке (не полноприводной) тудабы сунулся, но автобус....Оо
Так это город виноват, а не водители.....???rankster2:
Так это город виноват, а не водители.....???rankster2:
Там другие водители.... Наши строго индивидуальные....То есть, получается, в других городах, этих самых водителей просто нет?
Думаю, что Саратов не единственный город с подъёмами...В этом городе много подъемов
Они наверное есть везде...дебилы на летней
днем только так и стоит .. причем не только по центру .. а лучше по всему городу ..Выходит, по центру быстрее передвигаться пешком?
+1, только чуть позже, автобуса тоже не видел как и трамваев. По рельсам ездили в обоих направлениях. На подъеме к мосту со стороны табачки стояла фура и еще что-то большое грузовое в правом ряду, объезжались легко, навстречу машин практически не было.Я минут 10 размышлял у табачки стоит или не стоит так поехать. В итоге поехал и преспокойно проехал до ост. вокзальной без полного привода и с низким клиренсом, а дальше ушел дворами в ущелье. Никаких автобусов не видел (время было ок 20-00)