Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Добавлю к вышесказанному - да пошло оно всё ..... И .... Дол .....
В 23,00 домой добрался. Парни, что это было сегодня. Почему в 22,00 стяла университетская. Сорри. Нервы на пределе.

Последнее редактирование модератором:
RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На зарубина и Астаханской чего то автобусы стояли.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Полный ахтунг... если завтра такое повторится, то пешком буду серфить по городу :)
2,5ч по центру перебирался (Белоглинская/Вольская - Вокзал - Сенной)
Стояло и еле ползло все что можно.

Нервы на пределе.
+много ((((((((

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кажется конец света близится и сдохнем мы все где???конечно в пробках!!!помоему сегодня ну полный ад был!!!добирался с 3 дачной до 2 садовой 4 часа!!!как такое можно??!!астраханская стояла мёртво!!!!!!жесть ,ужас...короче нет слов!!вечером в 23.30 не доезжая на ново-астраханском шоссемитсубиси моторс стоят фуры и капец...постоял 5 минут развернулся и поехал через стадион волга!!МАШИН НА 00.00 УЖАС КАК МНОГО!!такого я давно не видел!!

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Жесть была на Слонова.
Трамваи встали. Причина была просто БЛЕСК.
Была пробка на мосту через железную дорогу (от табачки до Би-Би). Некоторые люди вполне нормально выезжали у табачки на трамвайные рельсы и спокойно по ним доезжали до 3-й Гор.больницы. Пока по этому маршруту не решил проехать Икарус-гармошка!!!!! В подъем он забуксовал, а когда скатывался назад, то гармошку завернуло и он раскорячился поперек рельсов.

Сам думал срезать по трамвайным путям, но увидев стоящие трамваи от Рабочей почуял неладное. Но увидев этот автобус был в шоке!! Я конечно понимаю какой-нибуть на туринге, ну на газельке (не полноприводной) тудабы сунулся, но автобус....Оо
От Липок до политеха 2.5 часа. И опять-таки ничего не понимаю, отчего такое. Был в шоке, когда увидел пробку на встречке ( на полосе для встречного движения маршрутных тс) и всё бы быдло ещё более менее, еслиб мимо не пролетали дпсники с мигалками, на стоящих на встречке, едущих по тротуарам им было пофиг. Далее был в шоке увидев пробку на...тротуаре!! Пешеходы нервно обегали машины как могли.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Замечательный просто город! А приезжие журналюги его рунают почем зря, цуки. А тут вона, как замечательно! :dirol:

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вау..... Значит я вчера удачно выбрал маршрут. От Рахова-Шековичная до Энгельса - мин за 40.... При том, с 1 Дачной до Радищева, чуть раньше, ехали 2.5 часа...

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сам думал срезать по трамвайным путям, но увидев стоящие трамваи от Рабочей почуял неладное. Но увидев этот автобус был в шоке!! Я конечно понимаю какой-нибуть на туринге, ну на газельке (не полноприводной) тудабы сунулся, но автобус....Оо
Я минут 10 размышлял у табачки стоит или не стоит так поехать. В итоге поехал и преспокойно проехал до ост. вокзальной без полного привода и с низким клиренсом, а дальше ушел дворами в ущелье. Никаких автобусов не видел (время было ок 20-00)

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
17:30 заводской рувд - 20:20 политех...

Шумми

Шумми

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
20.00 бассейн Саратов - 23.30 автовокзал....
Бэс коментариев.....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Так это город виноват, а не водители.....???:prankster2:

Конечно! В этом городе много подъемов, на которых буксуют фуры и всякие дебилы на летней, узкие улочки, где любая авария полностью парализует движение, трамвайные рельсы, на которых раскорячиваются автобусы..и так далее...

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Выходит, по центру быстрее передвигаться пешком?
днем только так и стоит .. причем не только по центру .. а лучше по всему городу ..

крайняя 17.40 -> стадион волга 20.40 .. мелких аварий было столько .. что со счету сбился .. так же попадались те которые просто стояли и мигади непонятно почему .. возможно перегревались .. потому что это была преимущестенно классика .. пробка в заводской по чернышевской начиналась .. я хз где она начиналась .. но небольшой участок где можно было разогнаться был от дегтярной до следущего светофора (большая садовая вроде) .. а дальше все так же стояло как и везде ..

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я минут 10 размышлял у табачки стоит или не стоит так поехать. В итоге поехал и преспокойно проехал до ост. вокзальной без полного привода и с низким клиренсом, а дальше ушел дворами в ущелье. Никаких автобусов не видел (время было ок 20-00)
+1, только чуть позже, автобуса тоже не видел как и трамваев. По рельсам ездили в обоих направлениях. На подъеме к мосту со стороны табачки стояла фура и еще что-то большое грузовое в правом ряду, объезжались легко, навстречу машин практически не было.

А вообще жесть была вчера. Астраханская/Зарубина (20-30) - Рабочая - Разина - монтага - Кумыска - Поливановка (22-00)

Верх Низ