Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А мне вчера "повезло" - я на работе задержался до 00-00 потом поехал по пустой зубодробилке)))).

RUSL

RUSL

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Главное, что сегодня меня убило, это необъяснимость происходящего
Моё мнение, кроме администрации города, всему виной отсутствие культуры вождения саратовцев! Из-за этого, многочисленные мелкие ДТП, выезды на встречку и полный коллапс.
Вчера бросил авто в 18 часов около вокзала. Приехал забирать в 22.30. Домой в агофоновку попал в 00.30. Были попытки проехать на мост через ЖД к монтаге, затем через заводской, смог доехать до Саратов 3, развернулся. Далее попытка через алтынку на Кумыску, тоже неудачно. Там снег почистили километров на 5, в конце тупик из стены снега прямо на дороге. Далее опять вернулся к Саратов 3, пробка не рассасалась, поехал через Чернышевского в центр. Только так попал домой.
Короче, вывод, надо было стоять, не дергаться.
Причина затора была на повороте-стыке Новоастраханского шоссе и Политехнической.
Гололед, мелкие ДТП, выезд на встречку, фуры...
Фото сделаны недалеко от газавтоматики (трамвайный переезд). Все стоят на протяжении нескольких километров в разные стороны, время 23.30.

Вложения

• IMG_2189.JPG
    IMG_2189.JPG
    496,3 КБ · Просмотры: 74
  • IMG_2191.JPG
    IMG_2191.JPG
    473,8 КБ · Просмотры: 84
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ferz,

Кстати, если ты на патрике передвигаешься, то есть проезд в твои края через агафонию... Въезд через конечную 23го, а выезд как раз перед 2й пролетаркой...
Да не, я Патриком сейчас не пользуюсь, больно дорого по бензину выходит. Его сейчас исключительно на природу гоняем :)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Моё мнение, кроме администрации города, всему виной отсутствие культуры вождения саратовцев! Из-за этого, многочисленные мелкие ДТП, выезды на встречку и полный коллапс.

полностью согласен
если бы ВСЕ стояли в своих рядах, то пропускная способность дороги была бы максимальна

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Моё мнение, кроме администрации города, всему виной отсутствие культуры вождения саратовцев!

ТОже +1 Вчера на вавилова/астраханская тупо простояли 15 минут из-за того, что один нехороший человек на газели вылез на середину перекрёстка. а дальше ехать было ему некуда, сзади трамвай припёр (он как и куча еще уродов пролетели по трамвайным путям) а впереди пробка, и те, кто ехал по вавилова не могли никуда дется

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Цитата: Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение Это хорошо, когда есть куда отъехать и машина на это согласна. так что когда у людей поломка - не надо их последними словами. Это не тот случай, когда на два ряда паркуются, чтоб по магазинам пошляться. Ну я там мимо проезжал и могу заверить, что отъехать/откатить было куда.
я в жизни не оттолкаю. и пробовать не буду. помогут- скажу спасибо. только как-то по жизни получается, что я готова помогать людям с аварийками, и помогаю в силу возможностей, а вот наоборот что-то желающих мало.

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну че товарищи - к администрации с плакатами и палками с камнями гоу? или опять посидим попечатаем глупо?:pleasantry:

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Цитата: Сообщение от xarge Посмотреть сообщение Ээээм... А в чем еще она заключается? Помыть двигатель, (откл. аккум и накрыть генератор). Когда процесс мойки окончен, на заведенном двигателе наблюдательно проверяем вероятность утечки масла и охлаждающей жидкости. Если такова имеется, то её надо устранить. Проверяем высоковольтные провода на предмет пробоя изоляции. Так же рекомендуется провести чистку свечей, или замену оных при необходимости. Не поленитесь проверить, в каком состоянии находятся блок предохранителей и реле Grin Далее АКБ следует вытереть насухо, желательно проверить уровень и плотности электролита. После выше описанных процедур обратите внимание на техническое состояние радиатора, уровень и качественное состояние охлаждающей жидкости. Если она слишком мутная имхо лучше поменяйте ее на новую. Кстати, при покупке тосола будьте бдительны – сейчас очень много подделок. AV на форуме Просьба к модератору обратить внимание на это сообщение
мда....
учту-учту....
а я потом вообще заведусь????? : )))

RUSL

RUSL

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ferz, сочувствую! Особенно ужасно, когда девушка где то в опасности, а ты стоишь в этой пробке. У тебя железные нервы.

Последнее редактирование модератором:
GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера тем не менее был приятно удивлен, доехал с Оргсинтеза до Чернышевской Московской всего за два часа, в последний снегопад этот маршрут занял у меня ,если не ошибаюсь раза в 2 - 3 больше времени) Но все равно жесть..

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
газелисты походу распробовали новую дорогу)))
вчера от сенного до кутякова по астраханской штуки три промчались вдоль пробки по трамвайным путям
Я на 99 там катала 3 дня подряд, но по очень уважительной причине, и было это в феврале, снег укатаный был!

V

vinnie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно! В этом городе много подъемов, на которых буксуют фуры и всякие дебилы на летней, узкие улочки, где любая авария полностью парализует движение, трамвайные рельсы, на которых раскорячиваются автобусы..и так далее...

Друзья, вы абсолютно зря спорите. Ведь еще классик сказал: "дураки И дороги" без всяких приоритетов :) или :( ХЗ

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вчера вечером молочка была перекрыта Гайцами (опять вода там хлестала), так они сами всех отправляли ехать по трамвайным путям. Ниче так дорога )))
А я там не решилась повернуть прямо перед их машиной! Пришлось разворачиваться!

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Саратове нет дорог, поэтому можно ездить где угодно!!!

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера ехал с заводского в центр, дорога была относительно свободная, но вот из центра до заводского эт нечто, Вся чершышевского от шелковичной и до энтузиастов включительно стояла, причем время было 9 часов вечера.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Сегодня добрался вообще без пробок

KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати да) от горпарка до схи в 6 часов без пробок двигался)

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
кстати да) от горпарка до схи в 6 часов без пробок двигался)

Тотже практически маршрут только от СХИ до липок в 17 часов, начало часа пик доехал вообще без пробок. Опять не понятно почему вчера они были а сегодня нет...

Верх Низ