K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
А мне вчера "повезло" - я на работе задержался до 00-00 потом поехал по пустой зубодробилке)))).
Моё мнение, кроме администрации города, всему виной отсутствие культуры вождения саратовцев! Из-за этого, многочисленные мелкие ДТП, выезды на встречку и полный коллапс.Главное, что сегодня меня убило, это необъяснимость происходящего
Да не, я Патриком сейчас не пользуюсь, больно дорого по бензину выходит. Его сейчас исключительно на природу гоняемFerz,
Кстати, если ты на патрике передвигаешься, то есть проезд в твои края через агафонию... Въезд через конечную 23го, а выезд как раз перед 2й пролетаркой...
Моё мнение, кроме администрации города, всему виной отсутствие культуры вождения саратовцев! Из-за этого, многочисленные мелкие ДТП, выезды на встречку и полный коллапс.
Моё мнение, кроме администрации города, всему виной отсутствие культуры вождения саратовцев!
я в жизни не оттолкаю. и пробовать не буду. помогут- скажу спасибо. только как-то по жизни получается, что я готова помогать людям с аварийками, и помогаю в силу возможностей, а вот наоборот что-то желающих мало.Цитата: Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение Это хорошо, когда есть куда отъехать и машина на это согласна. так что когда у людей поломка - не надо их последними словами. Это не тот случай, когда на два ряда паркуются, чтоб по магазинам пошляться. Ну я там мимо проезжал и могу заверить, что отъехать/откатить было куда.
мда....Цитата: Сообщение от xarge Посмотреть сообщение Ээээм... А в чем еще она заключается? Помыть двигатель, (откл. аккум и накрыть генератор). Когда процесс мойки окончен, на заведенном двигателе наблюдательно проверяем вероятность утечки масла и охлаждающей жидкости. Если такова имеется, то её надо устранить. Проверяем высоковольтные провода на предмет пробоя изоляции. Так же рекомендуется провести чистку свечей, или замену оных при необходимости. Не поленитесь проверить, в каком состоянии находятся блок предохранителей и реле Grin Далее АКБ следует вытереть насухо, желательно проверить уровень и плотности электролита. После выше описанных процедур обратите внимание на техническое состояние радиатора, уровень и качественное состояние охлаждающей жидкости. Если она слишком мутная имхо лучше поменяйте ее на новую. Кстати, при покупке тосола будьте бдительны – сейчас очень много подделок. AV на форуме Просьба к модератору обратить внимание на это сообщение
вчера от сенного до кутякова по астраханской штуки три промчались вдоль пробки по трамвайным путям
Я на 99 там катала 3 дня подряд, но по очень уважительной причине, и было это в феврале, снег укатаный был!газелисты походу распробовали новую дорогу)))
вчера от сенного до кутякова по астраханской штуки три промчались вдоль пробки по трамвайным путям
Конечно! В этом городе много подъемов, на которых буксуют фуры и всякие дебилы на летней, узкие улочки, где любая авария полностью парализует движение, трамвайные рельсы, на которых раскорячиваются автобусы..и так далее...
А я там не решилась повернуть прямо перед их машиной! Пришлось разворачиваться!Вчера вечером молочка была перекрыта Гайцами (опять вода там хлестала), так они сами всех отправляли ехать по трамвайным путям. Ниче так дорога )))
кстати да) от горпарка до схи в 6 часов без пробок двигался)
ощущение, что многие без авто сегодняОпять не понятно почему вчера они были а сегодня нет...