Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
На Стрелке днём запрещён поворот налево, на Тракторную

это факт. поэтому буду с новой дороги по путепроводу с трамваем.
там же тоже проезд через район "Стрелка"

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Судя по Яндекс пробкам ДТП окончательно парализовали движение в Заводской...

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 750
Баллы
113
Судя по Яндекс пробкам ДТП окончательно парализовали движение в Заводской...
пипец, мало того, что идиоты разрыли все дороги, так еще и люди-бараны за рулем массово.

Ф

Фокс Малдер

Guest
На Горького перед Московской раскопки, проезд в 1 ряд вместо трех. Возможно давно, но я не в курсе был, встрял ненадолго
Сегодня на пересечении улиц Московской и М. Горького в Саратове ОАО "ВоТГК" начало проводить ремонтные работы теплотрассы.
В пресс-службе ОАО ИА "Взгляд-инфо" сообщили: "Специалисты "ВоТГК" выявили повреждение на магистральном трубопроводе и сейчас проводят ремонтные работы по устранению. Ремонтные работы ориентировочно продлятся до вечера завтрашнего дня".
web камера

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Надо было в службу поддержки клиентов у них звонить. Сразу бы прибежал.
Звонил по всем номерам которые на авто ихнем написано, звонил в дежурную часть и т.д. Везде просто успокаивали, мол ждите, дел у него много как освободится приедет, седня обязательно все оформит. Говорю мол нафига забрал с/р не имеет право, извинялись мол вынужденная мера, чтоб участники не свалили.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 196
Баллы
113
Звонил по всем номерам которые на авто ихнем написано, звонил в дежурную часть и т.д. Везде просто успокаивали, мол ждите, дел у него много как освободится приедет, седня обязательно все оформит. Говорю мол нафига забрал с/р не имеет право, извинялись мол вынужденная мера, чтоб участники не свалили.

Не, у меня прибежал через 20 минут. Правда я до этого несколько часов под дверью проторчал.
А потом ещё по почте два письма отписки прислали.
Я только одного не пойму, как они проверку провели, если меня никто не опрашивал?
IMG_20141030_0001.jpg

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Уже которую неделю на Аткарской, не доезжая 7 школы попа. В самом начале вскрыли асфальт, разрыли, потом закидали на скорую руку. Сверху ничего не положили. Грунт просел и стык асфальта и грунта торчит так что уже паркетники чиркают защитой. Плюс прямо напротив этого сюрприза - брошенная Газель стоит. Беговая - Разина неделю раскопанная парит. И на самой Беговой еще две разрытые ямы. Рабочих и техники вообще ни разу не видела.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Конец участка средней полосы на трехполосной дороге, предназначенного для движения в данном направлении.
в том месте дорога имеет 6 полос, поэтому логичнее сказать так:
Конец участка ,предназначенного для движения в данном направлении
это еще сейчас более менее, разметка есть, а зимой опять начнут быки быковать
осторожно, мат!

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
это еще сейчас более менее, разметка есть,
У горгаза в начале орджоникидзе в сторону завчика есть такой же знак, а разметка ей противоречит. И на этот знак почти все положили х... и едут по разметке

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
DarkLine, а зачем так лезь то?есть же правило "елочкой".

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
а зачем так лезь то?есть же правило "елочкой".
когда заканчивается полоса и человек перестраивается, обычно включают поворотник. Но все индивидуумы, которые едут 3-им рядом, уверены, что заканчивается не их полоса, а средняя. В общем, я не увидел, куда человек собрался ехать...м.б. решил по встречке уехать:pooh_lol:
ездил там практически каждое утро, с 3-й полосы перли напролом

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Каждое утро примерно в 7.10-7.20 замедление движения в Ленинском от НИИ до моста на 3 Дачную, т.к. между НИИ и Сев. поселком в правой полосе "в город" останавливается автобус (по неск. минут стоит). Видимо, от к-то организации, сотрудников собирает. Вот почему бы ему на остановках на вставать? И так после НИИ народ сливается в 2 ряда, а тут вообще в 1 ряд приходится....

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
когда заканчивается полоса и человек перестраивается, обычно включают поворотник.
В общем, я не увидел, куда человек собрался ехать...
Вобщем да, чтобы проехать "ёлочкой" надо как минимум это анонсировать. Пропускать "на всякий случай" машину, которая не изъявляет желания попасть в занимаемый ряд, никакого резона нет - мало ли, куда ей надо... На Университетской/Московской та же канитель - все едут "ёлочкой" т.к. 3 полосы без объявления войны переходят в одну, но особо умные ничтоже сумявшись прут дальше по встречной полосе МТС (ГИБДД заняты эвакуацией и встречаются на этом участке только по большим церковным праздникам). В отсутствие включенного поворотника вполне закономерно предполагается желающий продолжить движение против шерсти...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Беговая - Разина неделю раскопанная парит. И на самой Беговой еще две разрытые ямы. Рабочих и техники вообще ни разу не видела.
+1. Только больше недели уже. Видимо, все силы кинули на 1-й ж/у.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
когда заканчивается полоса и человек перестраивается, обычно включают поворотник. Но все индивидуумы, которые едут 3-им рядом, уверены, что заканчивается не их полоса, а средняя. В общем, я не увидел, куда человек собрался ехать...м.б. решил по встречке уехать:pooh_lol:
ездил там практически каждое утро, с 3-й полосы перли напролом
Там и дальше в три ряда можно уместиться.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Там и дальше в три ряда можно уместиться.
можно, если правый ряд соизволит двинутся)) один раз меня ни в какую не пускали в свой левый ряд, упертый баран попался, по мосту пришлось ехать в центре

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
если правый ряд соизволит двинутся
Если не двигается — пропусти его. А следующий уже подвинется, ибо ты посередине. Всё просто.

Вообще, этот мост — бутылочное горлышко и камень преткновения. В чём проблема убрать с него разделительную полосу, оставшуюся после трамвая?

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
http://news.sarbc.ru/main/2014/10/31/161359.html
В саратовской мэрии напомнили о временном перекрытии движения на Орджоникидзе. Как сообщили в дорожном комитете администрации Саратова, временное ограничение движения транспорта на Орджоникидзе от Фабричной до Энтузиастов вводится с начала суток 2 и до 5 час. 5 ноября. В комитете уточнили, что общественный транспорт будет курсировать в штатном режиме. Ограничения также не коснутся специализированных транспортных средств экстренных и аварийных служб.

Напомним, такие меры вводятся в связи со строительно-монтажными работами, которые будет
производить компания Волжская ТГК. На месте будут дежурить сотрудники ГИБДД. Всех автовладельцев просят заранее планировать маршрут объезда.
Видать с 00-00 2 числа (ночь с первого на второе) и до 5 утра 5го числа.

Верх Низ