Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 510
Баллы
113
Видать хорошо эти схемы работают в Саратове, вот только понятны и просты они для нас, но почему то непонятны для тех кто должен пресекать такие схемы , в итоге страдаем мы
Не факт, что пресекающие тоже в теме.
"Мы" это сотни тысяч человек и ни один страдающий, даже не пытается на это повлиять. Пример из ЖКХ, деньги собирают, ремонт не делают, двор грязный, подъезды грязные, воду отключают. Атмосфера возмущения, страданий и недовольства витает уже при входе во двор. А на собрании 3 человека из 100. Это в менталитете, что проблемы должен кто то решать. Да, должны, но не решают. Но никто и не жалуется.
У подрядчика нет проблем, у заказчика нет проблем, у контролирующих органов тоже нет проблем, и у администрации нет проблем.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 196
Баллы
113
Вступаешь в сговор с заказчиком, создаешь ООО, получаешь предоплату, деньги обналичиваешь, ничего не делаешь, профит :prankster:
Желательно директором ООО еще "дурачка" наемного поставить, все шишки ему, тебе толко бонусы))) Но такая схема работает только при наличии заинтересованных лиц в распиле со стороны заказчика.

+1
Постоянно наблюдаю подобные схемы в действии.
ИМХО: все эти тендеры и прочие законы специально создавались в таком виде как они есть, для того что бы эти схемы распила работали.
А ТГК пилит из покон веков лучше всех в городе, было время они конкурировали в водоканалом, но в последнее время ТГК далеко в лидерах. Думается мне, что кто то из ТГК готовит себе предпенсионную подушку безопасности, хапает и ртом и жопой всё возможное. Такая же история была в своё время с Абрамовой из водоканала.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А куда же без этого .. праздник и без аварий .. такого не бывает .. главное что бы не в самом узком месте, которое при этом еще и не объедешь

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Тогда только Кумыска!

Отправлено с моего *реклама* через *реклама*
Которая стоит перед выездом на трассу. Благо хоть, ДПСы периодически на том перекрёстке регулируют.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А может просто надо подбить все дела до 1 числа, и отдохнуть эти 4 дня, а не шоркатся туда сюда из Заводского и обратно. Удивляюсь выдержке и мазохизму водителей проживающих несколько часов в пробках в день.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
А может просто надо подбить все дела до 1 числа, и отдохнуть эти 4 дня, а не шоркатся туда сюда из Заводского и обратно. Удивляюсь выдержке и мазохизму водителей проживающих несколько часов в пробках в день.
Да не вопрос. Поставь мне до первого числа душевую, доложи плитку, сделай затирку, привези несколько мешков штукатурки, клея и тд. А я отдохну эти 4 дня :happy:

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
854
Баллы
113

вот это понравилось:
Уверенность у генподрядчика еще не сформирована, но я думаю, мы вместе посодействуем в решении этого вопроса", - заверил Валерий Сараев.
:D как будут содействовать?

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Подскажите с таким раскладом. Вообщем думаю 31 стартовать в сторону Балашова из Энгельса, после работы на стороне моста в Саратове окажусь ну 16 40 - 16 50 вечера и вот тут думки. 1. Попытаться ли проскочить по цетру Мичурина, Чернышевского , Жилучасток))) будет ли там уже пробка? 2.или уходить через затон потом через аэропорт , навашина, на шехурдина, дачные и кумыску, будет ли в это время пробка на Шехурдина, дачных или 3. взять больше крюк и через дорогу Юбилейный - Солнечный, через Солнечный выскочить на опять же дачные и кумыску или 4 ое взять ещё больше крюк и через затон , юбик выскочить на объездную.
Выскакивать сразу из Энгельса на новый мост и объездную не вариант, потому как буду двигаться со стороны мясокомбината и надо будет переть через весь Энгельс

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
проще и быстрее Затон - Аэропорт - Молочка - Тархова - Кольцо 6й квартал - Вольский тракт и т.д? не?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Однозначно, быстрее всего будет Затон - Юбилейный - Солнечный - Вольский тракт (как вариант - Московское Шоссе) - Объездная

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Однозначно, быстрее всего будет Затон - Юбилейный - Солнечный - Вольский тракт (как вариант - Московское Шоссе) - Объездная

У меня предыдущий пост на армянском получился?))

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Спасибо, точно тупанул:prankster:, забыл про Вольский тракт)))

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
854
Баллы
113
проще и быстрее Затон - Аэропорт - Молочка - Тархова - Кольцо 6й квартал - Вольский тракт и т.д? не?

Спасибо, точно тупанул:prankster:, забыл про Вольский тракт)))

а еслиб через Балаково предложили?
сегодня вообще без проблем проехал от Аэропорта в Заводской(Пономарёва/Кавказская) и обратно на Ильинскую пл. как раз в районе 16 часов.
туда 25 мин, обратно 20 мин.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а еслиб через Балаково предложили?
сегодня вообще без проблем проехал от Аэропорта в Заводской(Пономарёва/Кавказская) и обратно на Ильинскую пл. как раз в районе 16 часов.
туда 25 мин, обратно 20 мин.

Просто повезло.

Верх Низ