Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 854
- Баллы
- 113
Ну да, наверно, 2 недели везёт )))Просто повезло.
Ну да, наверно, 2 недели везёт )))Просто повезло.
сегодня в 8 утра на энтузиастов ехало всего машин 10-15 .Дорога была абсолютно свободная до тореко,дальше не видел.Что случилось то?
В сторону "центра" в 8.20 всё как обычно - пробка, и от стадиона и по Орджоникидзе.сегодня в 8 утра на энтузиастов ехало всего машин 10-15 .Дорога была абсолютно свободная до тореко,дальше не видел.Что случилось то?
в итоге у аккумуляторного затруднения не рассасываются даже к 10 утра.Все не рискуют и едут через Политех.
На Стрелке днём запрещён поворот налево, на Тракторнуюв выхи буду через стрелку ездить =)
Но никто не запрещает развернуться на перекрёстке с Украинской.На Стрелке днём запрещён поворот налево, на Тракторную
там один перекресток, изобразить разворот и правый поворот на нем будет проблематично. Придется поворачивать на Украинскую и разворачиваться там. Вообще там :5_15_1: надо вешатьНо никто не запрещает развернуться на перекрёстке с Украинской.
Аминь)) кто-то домой приедет ночьюНа 1ж\у авария прям в месте где 7 полос) сливаются в 1 рядом с раскопками-камаз притер кроссовер какой то.
В самом горлышке бутылки......
+1, Меня один такой даже пытался убедить, что кончается средняя полоса, а не леваяМеня вот раздражают мудаки, на участке, при въезде на мост из завчика, там идут 3 полосы и вот самая левая при въезде на мост кончается и остается 2 полосы на мостике, а мудаки лезут в среднюю полосу где еду я, аккуратнее и осмотрительнее ребята!
Чесслово при свободном времени и хорошем настроении не пущу и будет ДТП.
И я там был.. В итоге всю субботу провел у отдела гибдд ждал инспектора, который оформив дтп в 9 утра, приехал в отдел в 8 вечера взяв объяснительную и вернув с/р.((( Вот как нибудь на уазике проеду там средней полосой :diablo::icon_megaautofahrenfftopic:будет ДТП
+1, Меня один такой даже пытался убедить, что кончается средняя полоса, а не левая
Жаль, что это будет капля в море, всем бы мозгов, да чтобы хватило.+1, Меня один такой даже пытался убедить, что кончается средняя полоса, а не левая
Вот как нибудь на уазике проеду там средней полосой
Похер! ДПСов, дежурящих на Тракторной, разворот на Украинской устраивает.там один перекресток, изобразить разворот и правый поворот на нем будет проблематично.
Надо было в службу поддержки клиентов у них звонить. Сразу бы прибежал.И я там был.. В итоге всю субботу провел у отдела гибдд ждал инспектора, который оформив дтп в 9 утра, приехал в отдел в 8 вечера взяв объяснительную и вернув с/р.((( Вот как нибудь на уазике проеду там средней полосой :diablo::icon_megaautofahrenfftopic:
А вообще название у этого знака сбивает с толку: :5_15_5:
5.15.6 "Конец полосы".
Конец участка средней полосы на трехполосной дороге, предназначенного для движения в данном направлении.
но: http://autoass.ru/dorozhnye-znaki/5-15-6-konec-polosy.html