Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Всех автовладельцев просят заранее планировать маршрут объезда.
Было бы что планировать, дорога то всего одна по сути. Хотя из за вчерашнего вечернего шоу на НА шоссе, судя по яндекс картам, народ начал искать всевозможные проезды через частный сектор на горе. И как назло на работу в эти праздники мотаться нужно :(

Ф

Фёдорыч

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Хватит ныть! Давайте отловим главного архитектора и окунем в мусорный бак! Гарантирую, через 5 лет пробок не будет

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Тогда уж начальника ВоТГК и Водоканала .. и сбросить их в свежий котлован с прорваной канализацией :diablo:
кстати на пересечении огородней и 5-го нагорного, течет из под заплатки асфальта у рельс (там копали летом по всей ширене дороги) .. так что ждемс очередных приключений

Ф

Фёдорыч

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Тогда уж начальника ВоТГК и Водоканала .. и сбросить их в свежий котлован с прорваной канализацией :diablo:

Ну... Типа... Конечно, они не правы. Но я предлагаю смотреть шире. Если там взорвется бензовоз и будет гореть полдня - кто будет виноват? Начальник Лукойла? А если сдохнет троллейбус? Начальник тролпарка? А если упадет метеорит? Инопланетяне? Ларчик-то, ребята просто открывается: стройте, сцуки, дублирующие дороги! Вовремя стройте! Планируйте по уму, а не через задницу. И прекратите хавать бабло ртом и задницей за согласование проектов новых домов. Вот, положа руку на сердце, скажите: кто из вас хоть раз видел, чтобы улицу расширяли??? Сносят ветхий дом. Строят новый, многоэтажный. Значит что? Выигрывают за счет этажности! Значит экономят на площади! Ну так отступи, сцука подальше от тротуара, подари два-три метра под перспективное расширение улицы! Не-а... Мы не только не отступим, мы еще и впридачу кусок улицы хапнем. Улицы-то сужаются! КТо мне возразит на это? А так конечно, энергетики виноваты. Так примите, господа к сведению: хотите тепло в домах? Хотите. Значит копали и будут копать. Потому что ничего вечного нет. Труба, она как известно, ржавеет. И через 10 лет опять перероют. Потому что сейчас на данный момент строится перемычка между ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2. Это сложнейшая работа. Это вам не "зебру" на асфальте нарисовать. Поэтому делайте вывод из-за кого нас всех колбасит

red_alex

red_alex

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
для Вас же стараются, а не потому что им покапать хочется.
Для нас - то есть для простых граждан Саратова?
НЕТ!
ВТГК закрывает одну ТЭЦ, именно поэтому перерыли Заводской, а не потому что они такие добрые и пушистые.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Для нас - то есть для простых граждан Саратова?
НЕТ!
ВТГК закрывает одну ТЭЦ, именно поэтому перерыли Заводской, а не потому что они такие добрые и пушистые.
Так не просто так же закрывает наверное или Вы думаете им там заняться нечем вот и решили одну ТЭЦ закрыть?

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Труба, она как известно, ржавеет. И через 10 лет опять перероют
Около старого кладбища как я понимаю год за 10 идет ? )

а с тем что строят впритык без возможности расширения согласен полностью, но ведь и трубы можно класть не под проезжей частью .. а под тратуаром или газоном, хоть их и не так много

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Кто знает, как сейчас обстановка на 1ж.у.? В завчик нужно попасть ((((((

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ваще почти нет пробки. перед "горлышком" буквально машин 20

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 195
Баллы
113
Ну... Типа... Конечно, они не правы. Но я предлагаю смотреть шире. Если там взорвется бензовоз и будет гореть полдня - кто будет виноват? Начальник Лукойла? А если сдохнет троллейбус? Начальник тролпарка? А если упадет метеорит? Инопланетяне? Ларчик-то, ребята просто открывается: стройте, сцуки, дублирующие дороги! Вовремя стройте! Планируйте по уму, а не через задницу. И прекратите хавать бабло ртом и задницей за согласование проектов новых домов. Вот, положа руку на сердце, скажите: кто из вас хоть раз видел, чтобы улицу расширяли??? Сносят ветхий дом. Строят новый, многоэтажный. Значит что? Выигрывают за счет этажности! Значит экономят на площади! Ну так отступи, сцука подальше от тротуара, подари два-три метра под перспективное расширение улицы! Не-а... Мы не только не отступим, мы еще и впридачу кусок улицы хапнем. Улицы-то сужаются! КТо мне возразит на это? А так конечно, энергетики виноваты. Так примите, господа к сведению: хотите тепло в домах? Хотите. Значит копали и будут копать. Потому что ничего вечного нет. Труба, она как известно, ржавеет. И через 10 лет опять перероют. Потому что сейчас на данный момент строится перемычка между ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2. Это сложнейшая работа. Это вам не "зебру" на асфальте нарисовать. Поэтому делайте вывод из-за кого нас всех колбасит

Вот это то , сцук, и беспокоит больше всего.
Раньше на этой улице не было этой трубы, теперь она там есть, а вместе с ней хренова туча колодцев и теперь эта улица будет постоянно перекапываться и проваливаться, так как тепловые сети упыри безбожные, так похабно как они работают, не работает ни одна организация в городе (я имею ввиду земляные работы).
И не надо ля ля , что в этом виноват один архитектор и администрация.
Я работаю около ул.Бахметьевской, ТГК копает один и тот же участок, от Рахова до Чапаева, ул.Бахметьевской каждый год, один или два раза в год они его копают стабильно, на протяжении 8-ми лет. Что они там ищут каждый год? Или у них там подземный банк закопан?
В Саратове на тех улицах где лежат сети ТГК под дорогой, стабильно улица вся с кривым асфальтом и это факт который я думаю никто отрицать не будет. И асфальт там кривой не просто так.

B

basilios

Guest
Потому что ничего вечного нет. Труба, она как известно, ржавеет. И через 10 лет опять перероют.
Лужков, говорят, на всю неризиновую пластиковые трубы положил. Да даже если и не положил. Пластиковые трубы гниют? Ржавеют? Вон в Энгельсе даже свой завод по пластиковым трубам есть. Почему бы вместо железных не положить?

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Час назад была пробка от 2 Дачной до Торгового центра- ВАЗ2110 выезжал из ТЦ в сторону 3 Дачной и врезался с Приорой.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А сейчас опять всё стоит, мост в 3 ряда.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лужков, говорят, на всю неризиновую пластиковые трубы положил. Да даже если и не положил. Пластиковые трубы гниют? Ржавеют? Вон в Энгельсе даже свой завод по пластиковым трубам есть. Почему бы вместо железных не положить?
Чтоб работой обеспечить, я так думаю.

Filin

Filin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лужков, говорят, на всю неризиновую пластиковые трубы положил. Да даже если и не положил. Пластиковые трубы гниют?
Ржавеют? Вон в Энгельсе даже свой завод по пластиковым трубам есть. Почему бы вместо железных не положить?
В не резиновой можно и на другом деньги сделать, а у нас можно взять бабло нанять трех азиатов и ковыряться с мая по........

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Съезд с моста на 1м ж/у, автобус и дустер. правый средний ряды.
Хотя на саму пробку мало влияет... Все кучкуются дальше.

зы: чувствую себя корреспондентом с места событий "раскопки на Орджоникидзе" :)

Верх Низ