Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Плюсую полностью-я там работаю рядом и все прекрасно наблюдал как все лето там полтора землекопа чего то вяло ковырялись. При этом было непонятно почему летом в разгар отпусков не сделать участок перехода от эстакады и до энтузиастов, а уже потом по орджоникидзе дальше. Нет разрыли сначала никому не нужный участок по орджоникидзе около прокуратуры и телились все лето с ним. При этом так же никого не затронуло, что выиграли тендер какие то пензяки левые.....при этом делает явно какой то субподрядик руками товарищей из средней азии. Ну о каком качестве здесь говорить....

Стоит начать заваливать жалобами приемную президента на скорость работу по замене трубы, а также на отсутствие реакции со стороны властей, которые заранее знали о работах и не предусмотрели объезд (для единственной дороги с этой стороны ЖД путей).

Не пожалейте 5 минут своего времени, по опыту это единственное работающий вариант против беспредела и бездействия местных. Пусть им хоть по шапке дадут

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Чисто ради интереса сравните пробки в нашем засратове в час пик и в других более крупных городах (ну кроме москоу и питера), тоже в час пик! В Казани например. Я был удивлен. Саратов пока только пробками перегоняет крупные центры экономики и всё.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Стоит начать заваливать жалобами приемную президента на скорость работу по замене трубы, а также на отсутствие реакции со стороны властей, которые заранее знали о работах и не предусмотрели объезд (для единственной дороги с этой стороны ЖД путей).

Не пожалейте 5 минут своего времени, по опыту это единственное работающий вариант против беспредела и бездействия местных. Пусть им хоть по шапке дадут
а ещё журналюгам московским написать и в прокуратуру, зато по зомбоящику показывают открытие новой подстанции для аэропортаи новых постороенных кварталов. Город в говне, а они подстанции открывают для ещё не построенного аэропорта. Меня умиляет первоочередные планы Саратовских градоначальников

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Чисто ради интереса сравните пробки в нашем засратове в час пик и в других более крупных городах (ну кроме москоу и питера), тоже в час пик! В Казани например. Я был удивлен. Саратов пока только пробками перегоняет крупные центры экономики и всё.
Нам бы такие же дороги и развязки как в Казани , пробок вообще не будет

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Ну я могу сравнить вживую Саратов с Омском, там провожу 2-3 недели в году, последние 2 года там в центре (Маркса, Ленина, Масленникова, Жукова и т.д.) в час пик такая же ж*** как в Саратове. И с парковкой такой же ахтунг наступил.
И вообще, чтобы сравнение по яндекс-пробкам было более-менее достоверным, это надо сидеть и статистику почасовую за несколько дней собирать, иначе все эти выводы про то,кто кого пробками перегоняет, высосаны из пальца.

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Люди поговаривают, что сегодня и на все выходные перекроют проезд на 1-м ж.у., может кто слышал что то подобное? ТГК обещало предупредить, информации нигде нет, всё слухи?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 513
Баллы
113
это надо сидеть и статистику почасовую за несколько дней собирать, иначе все эти выводы про то,кто кого пробками перегоняет, высосаны из пальца.
в яндексе выбать "прогноз", а так это хрень сравнивать города

Жек@

Жек@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Нам бы такие же дороги и развязки как в Казани , пробок вообще не будет
Ты что, мы же не республики.....нам такое не положено. Был в Казани когда все строилось к универсиаде-сам офигел конечно.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Ушлепки перекопали перекресток Разина/Беговая. Теперь и объезд пробки у 3-й советской/Политех встал.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Дружба стоит от тоннеля (ближе к саратов 3) до заравки премье. Там видимо сильная авария. Очень медленное движение в сторону политеха. Встречка едет

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Дружба стоит от тоннеля (ближе к саратов 3) до заравки премье. Там видимо сильная авария. Очень медленное движение в сторону политеха. Встречка едет

она стоит уже от моста, наблюдаю с лоджии пробку.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пробка от 2 садовой до саратов 3!!! Стоит наглухо! Через политех не ехать! Там что то серьезное. Скорые и дпс. Ехать в обе стороны через стадион волга и чернышевского

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 730
Баллы
113
Пробка от 2 садовой до саратов 3!!! Стоит наглухо! Через политех не ехать! Там что то серьезное. Скорые и дпс. Ехать в обе стороны через стадион волга и чернышевского
Яндекс показывает ДТП у Парикмахерской.

М

Михаил61

Участник
Реакции
0
Баллы
16
дтп у мехкалонны №22 перекрыты 3 полосы, дпс на месте регулируют движение.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Мне Яндекс показал две аварии: одну у Премье, другую — дальше по Ново-Астраханскому. Я объехал через Кумыску.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 750
Баллы
113
Оперативно среагировал, ушел через кумыску от монтажного техникума.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Политехническая и Ново-Астраханское стоят без движения. Вернулся из Заводского к Политеху через Пролетурку-Агафоновку.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Здравсвуйте, можно ли проехать по Орджоникидзе от 9-го гастронома в центр.

Верх Низ