Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 750
- Баллы
- 113
можно, только час будешь толкаться в пробке до 1 ж/уЗдравсвуйте, можно ли проехать по Орджоникидзе от 9-го гастронома в центр.
можно, только час будешь толкаться в пробке до 1 ж/уЗдравсвуйте, можно ли проехать по Орджоникидзе от 9-го гастронома в центр.
Здравсвуйте, можно ли проехать по Орджоникидзе от 9-го гастронома в центр.
Здравсуй, конечно можноЗдравсвуйте, можно ли проехать по Орджоникидзе от 9-го гастронома в центр.
А ты откуда знаешь?Здравсуй, конечно можно
Тоже ломанулась через Кумыску, но блин, на выезде с Кумыски застряла уже у кафешки. Я наши доблестные, сидели в теплой мафинке в шапке и курили вместо того что бы регулировать.Я объехал через Кумыску.
они там еще и за встречку пасли, тех, кто выезжал с кумыски в город и посмел наехать на сплошную.Тоже ломанулась через Кумыску, но блин, на выезде с Кумыски застряла уже у кафешки. Я наши доблестные, сидели в теплой мафинке в шапке и курили вместо того что бы регулировать.
никогда не замечал от них интереса к выезжающим с кумыски.они там еще и за встречку пасли, тех, кто выезжал с кумыски в город и посмел наехать на сплошную.
Я за светофор на том перекрёстке.Я наши доблестные, сидели в теплой мафинке в шапке и курили вместо того что бы регулировать.
???????:swoon:Я за светофор на том перекрёстке.
Иначе очень проблематично выехать с Кумыски.???????:swoon:
Угу, пусть хотя бы в час пик включают и в дачный сезон по выходнымИначе очень проблематично выехать с Кумыски.
Вполне достаточно будет кольца, точнее овала с длинной осью по направлению город-область. И для тех, кому из города на Кумыску, нужно сделать поворот чуть раньше кольца.Я за светофор на том перекрёстке
Как минимум, там надо сделать метров за сто перед перекрёстком две полосы. Чтобы поворачивающим направо никто не мешал…Вполне достаточно будет кольца, точнее овала с длинной осью по направлению город-область. И для тех, кому из города на Кумыску, нужно сделать поворот чуть раньше кольца.
Как минимум, там надо сделать метров за сто перед перекрёстком две полосы. Чтобы поворачивающим направо никто не мешал…
Фуры не тронутся чуть затор, либо умный светофор, либо ручное регулирование. Оптимально запрет налево и разворотная площадка 200 - 500 м справаЯ за светофор на том перекрёстке.
по ней и налево сейчас быстрее, направо трафика намного меньше для таких благ )))Очень хорошо было бы. Или закатать дорогу, по которой сейчас направо уходят.
Согласен.Фуры не тронутся чуть затор, либо умный светофор, либо ручное регулирование. Оптимально запрет налево и разворотная площадка 200 - 500 м справа
Только если очень уж тороплюсь, туда сворачиваю. Слишком уж неровно там для меня.по ней и налево сейчас быстрее, направо трафика намного меньше для таких благ )))
Да, трясет и пылит, но 5 минут вместо 10Только если очень уж тороплюсь, туда сворачиваю. Слишком уж неровно там для меня.
Только если очень уж тороплюсь, туда сворачиваю. Слишком уж неровно там для меня.