alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
Соколовую открыли у горгаи (да простит меня Малдер). чего они там делали непонятно -заплатка асфальта метр на метр.
судя по прорезам будут еще копать.
То есть намечается жопа уже не полная, а просто-таки полнейшая... Мда... Радует, что не езжу в тех краях, но коллегам сочувствую.Сегодня прорезы делали еще перед светофором, после остановки 1-ый жл. участок, если ехать из города
Да и в сторону вокзала тоже.От Рабочей вокруг Десткого парка в сторону центра сегодня в 5 вечера всё стояло в глушняк.
От Рабочей вокруг Десткого парка в сторону центра сегодня в 5 вечера всё стояло в глушняк.
Да и в сторону вокзала тоже.
ну дтп устроил кто то один,В очередной раз скажем спасибо хомо сапиенсам на Ланосе и чем-то красненьком, устроившим дтп под жд мостом между Рабочей и 16-м Белоглинским проездом.
Чем? Выкопанной землёй?нет, сегодня проходил, на пересечении рабочей и железнодорожной экскаватор закапывал яму…
Соколовую открыли у горгаи (да простит меня Малдер). чего они там делали непонятно -заплатка асфальта метр на метр.
Сегодня прорезы делали еще перед светофором, после остановки 1-ый жл. участок, если ехать из города в заводской.
в итоге из города не осталось ни одной полосы ))) объезд только по встречке или по киевской. польный пизнес. как жэ они задолбали сцуко....Раскопано) в итоге из города осталась одна полоса. Ну, или по Киевской, или как там она, направо в смысле, там нормально проезжается.
и с ЛенинскимСудя по всему, с Заводским надо поступить также, как Энгельсом - разрешить ездить только автобусам по Энтузиастов, а автомобили через окружную дорогу пусть ездят.
Есть такое, в 2003 году приехал в Саратов на учёбу с Курска, было с чем сравнить, прям как с деревни в Саратов приехал. Прошло 11 лет из которых 4- ре прожил в Саратове и щас тут. Абсолютно ничего не изменилось за 11 лет по сравнению с областями в Западной части. Застой полный по всем направлениям:resent:Читаю тему и все меньше и меньше хочу обратно в Саратов ((
Не застой, а развал...Застой полный по всем направлениям:resent: