Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
50 лет Октября - стоит мёртво основная дорога, и еле движется второстепенная в сторону 1-й Дачной. Что там случилось?
Авария серьезная на 50 лет/Алексеевская.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
http://www.vzsar.ru/news/2013/09/19...zki-v-raione-strelki-vnov-otkladyvaetsya.html
Строительство дорожной развязки в районе "Стрелки" вновь откладывается
ну тут сложно сказать , всей ситуации мы не знаем может они им в елшанке места предлагают) бензин правда на этой заправке дерьмо.. думаю что там заправляются только те кому это очень удобно по дороге, а таких в этом месте может быть много

R

raivotar

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Было бы общество сознательным, давно бы бойкотировало эту заправку. Но народ как стадо - стоят в пробке, и заезжают на неё заправляться - тем более удобно же, "всё равно стоим, время не потеряю".

По хорошему бы найти возможность и повесить на столбах на мосту информационные щиты, что именно из-за заправки нет возможности построить развязку. Многие же тупо не знают и не думают об этом.

А ещё надо вовсю пользоваться "объездом" через неё и загромождать.

Но увы, все эти предложения утопичны, ибо как я рассуждают от силы 1/20 водителей потока.

Та же власть могла бы проявить волю. Вариантов миллионы. Устроить вечный "ремонт коммуникаций" на въезде. Поставить запрещающий знак поворота и гаишника за заправкой. Прикопаться к качеству бензина и задрать с проверками. Да мало ли! Но это же не трамваи сносить, тут яйца нужны.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
776
Баллы
113
Та же власть могла бы проявить волю. Вариантов миллионы. Устроить вечный "ремонт коммуникаций" на въезде. Поставить запрещающий знак поворота и гаишника за заправкой. Прикопаться к качеству бензина и задрать с проверками. Да мало ли! Но это же не трамваи сносить, тут яйца нужны.

Оттуда:
....Напомним, что губернатор региона Валерий Радаев обещал обсудить возможность переноса АЗС с генеральным директором ООО "ЛУКойл-Нижневолжскнефтепродукт", депутатом областной думы Семеном Глозманом......

т.е. кто-то же его выбрал в думу, кому-то он обещал представлять их интересы...

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
На въезд к заправке технику пригнали и бросили, после месяца простоя думаю что заправку перенесли, просто желания нет ни у кого.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Оттуда:
....Напомним, что губернатор региона Валерий Радаев обещал обсудить возможность переноса АЗС с генеральным директором ООО "ЛУКойл-Нижневолжскнефтепродукт", депутатом областной думы Семеном Глозманом......

Глозман то? Это лоббист своих бизнес интересов, на протяжении двух созывов на сколько я знаю. Этот еврей удавится, но не позволит перенести АЗС.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Глозман то? Это лоббист своих бизнес интересов, на протяжении двух созывов на сколько я знаю. Этот еврей удавится, но не позволит перенести АЗС.

з.ы. вообще-то он православного вероисповедания... Причем с 80-х годов, когда это не очень поощрялось.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
з.ы. вообще-то он православного вероисповедания... Причем с 80-х годов, когда это не очень поощрялось.
лучше вор прощеный чем жид крещеный (с) русская поговорка 19 век)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Оттуда:

вот он и представляет ИХ интересы.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Мнэ, не понял связи.
То, что он православный, мешает ему:
- лоббировать собственные бизнес-интересы;
- удавиться;
- не позволить перенести АЗС?
Или просто перепутаны национальность "еврей" и вероисповедание "иудей"?

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Было бы общество сознательным, давно бы бойкотировало эту заправку. Но народ как стадо - стоят в пробке, и заезжают на неё заправляться - тем более удобно же, "всё равно стоим, время не потеряю".

По хорошему бы найти возможность и повесить на столбах на мосту информационные щиты, что именно из-за заправки нет возможности построить развязку. Многие же тупо не знают и не думают об этом.
+1. Проще не заправляться. Благо заправок в городе куча
Либо сделать как в Энгельсе у мака. Пригнать строительную технику типа "сломалась в пути" и перегородить ей на несколько дней въезд и выезд с заправки. Повторять эту акцию раз в неделю.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Скинуца форумом на 2 ржавых корыта и 2 ОСАГО. И раза 2 в день устраивать аварию на въезде, только так, чтобы саму дорогу не перекрывать. Пока менты, пока то да се. Только вот кто там будет свое время тратить? :prankster2:

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
Не подскажете, что твориться на новоастраханском шоссе? И утро пробки и вечер и в 21.30 тоже!
Сам объезжаю через частный сектор, поэтому не знаю, но очень интересно.

D

dubinka64

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Не подскажете, что твориться на новоастраханском шоссе? И утро пробки и вечер и в 21.30 тоже!
Сам объезжаю через частный сектор, поэтому не знаю, но очень интересно.
Ремонт дороги + на рельсах у силикатного срезали асфальт, стали рельсы высоко, все очень медленно и аккуратно переезжают, хвосты собираются, скоро всё будет норм.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
dubinka64, да, сегодня видел.
Из за такой ерунды такие пробищи.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
ДПС перекрыли казачью от университетской. Наверно будут копать.

Верх Низ