Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Странно что еще так мало отписались...) Видать еще не доехали. СХИ стоит полностью....http://webcam.sarbc.ru/index.php?type=webcam&place=9
А жопа была в том числе и из-за Мондео, стоявшего поперек Навашина на аварийках недалеко от шиномонтажки Вианор. Еле-еле объезжали его что в одну сторону, что в другую.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
знатно сегодня постояли!
как хорошо, что в 16 00 уже дома был)))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
А жопа была в том числе и из-за Мондео, стоявшего поперек Навашина на аварийках недалеко от шиномонтажки Вианор. Еле-еле объезжали его что в одну сторону, что в другую.
А я то думаю, что Навашина в сторону студгородка вся стояла?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
444
Баллы
83
Час от Полиграфкомбината до 3-й Советской ехал, Как всегда - из-за дождя или снега, весь город встаёт.

Здесь как мне показалось нехило сыграли ремонтные работы в районе 1 аткарского района: полоса полностью перекрыта, объезжади дворами. Машины едущие в сторонц центра заблокировали все пути от новоузенской до рабочей, соответственно встал поток в сторону заводского.

ПЫСЫ С днем рождения! :)

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
главная жопа была из-за дебилов объезжающих трамваи по встрече в верх по танкистов

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
главная жопа была из-за дебилов объезжающих трамваи по встрече в верх по танкистов
может быть и так, я от Студгородка ехал, уперся в пробку, развернулся и не полез дальше Вианора

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ага, я на Танкистов в пробке стоял. ДПСники там реально озолотиться могли, по встречным путям почти непрерывно ехали. Только они сами, с мигалками правда, просвистели по встречке и повернули с нее на Высокую.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Студенты приехали )))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
езжу всю неделю на трамвае..Доволен:) никаких пробок

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
езжу всю неделю на трамвае..Доволен:) никаких пробок

А я избирательно стараюсь чередовать авто с трамваем и тоже доволен) Я вот 2ого сентября в 17 часов с политеха до схи домчал за 19 минут практически вообще без пробок, был крайне этим конечно шокирован...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
А я избирательно стараюсь чередовать авто с трамваем и тоже доволен) Я вот 2ого сентября в 17 часов с политеха до схи домчал за 19 минут практически вообще без пробок, был крайне этим конечно шокирован...

у меня регулятор напряжения сгорел, решил на рельсах побыть:) удобно. А на выходных коня с нова запрегу:) но вчера был атас смотрю по скрину сверху

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
В центр в пиковые часы давно уже только на трамвае - в любом случае пешком за час пройдёшь 5 км (хотя чаще всего пройдя пешком проблемное место можно продолжить движение дальше на транспорте) , а на авто по пробкам можно и километра не проехать за это время....

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
езжу всю неделю на трамвае..Доволен никаких пробок
НА Танкистов Навашина АД. Пассажиры трамвая вышли на дорогу и встали живой стенкой что бы проехать.

Дальше будет много писанины, но просто накипело, хотя впрочем это все про наш транспорт, я думаю сегодня все так ехали
Да если вдруг кто то ехал в этом вагоне пишите коменты, я вроде видел кто то пытался снимать происходящее.

долгая дорога домой. 18:15 я пришел на остановку Рахова\ Советская, точнее приплыл. Обычно в это время идет 11 трамвай, его не было, или я опаздал. пришлось ждать следующего до 18:50. На этом же самом перекрестке нас подрезали и трамвай встал под тролейбусной линией. хорошо что это была сцепка водитель поднял пантограф второго вагона и мы поехали.

Сразу после сенного в Районе садовой кто то толи сломался то ли застрял на рельсах, минут 5 ждали.
на Подъезде к Пугачевскому поселку в районе 19:50 (сильно приблизительно)опять застрявший + небольшое ДТП, но благо разъехались сразу.
а вот дальше АД. медленно ползли вверх, пока окончательно не был перекрыт Перекресток Навашина\Танкистов, водятлами которые объезжали по внутридворовой дорожке и через встречку пытались повернуть в сторону Рубина.

В районе 20:40 стояли перед перекрестком. в вагоне ехал водитель с 3, он взял жилет у кондуктора и попытался освободить дорогу, не очень успешно.
Все это время водителю нашего трамвая звонил диспетчер, так что у же пол вагона угарали какой же он не понятливый и не понимает что здесь все стоит.
И тут кто то ис пассажирова вместе с кондуктором предложила выйти стенкой на дорогу.
Жаль что не было времени снимать происходящее.
Не все водители были довольны нашим регулированием. в Районе 21:00 трамвай протиснулся и мы все таки поехали домой
удобно, че

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну это наверное только одному трамваю так не повезло, а остальные все его обогнали и проехали спокойно.

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Подъехал вчера к хвосту на Танкистов в самом низу... Понял, что оно не движется, посмотрел на беспредел со встречкой, развернулся и уехал на Крайнюю-Соколовую...
Вот что вспоминается в связи с этим всем:
Броня моя

Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины. Хорошо въехать в базар и через щель спросить: "Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?"Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади.
Так можно разъезжать по городам. Ночевать где захочется.
В поликлинике насчет больничного листа осведомиться. Зайти к главному потолковать, пока друзья под дверью расположились.
Очень хорошо, если кто-то ругается. Продавщица, допустим, так орет, что в машине слышно, и ребята сзади аж спотыкаются. Это очень удачно - подъехать к лотку, въехать прямо на тротуар и спросить: "Из-за чего, собственно? Почему бы не жить в мире и спокойствии?" И на ее крик:
"Это кто здесь такой умный?" - "Я!!!" И подъехать поближе, громыхая и постреливая вверх совершенно холостыми, то есть очень одинокими, зарядами.
Вот и очередь у гастронома врассыпную. "А чем, собственно, приторговываете, из-за чего, собственно, жалобы? Может, обвес, обсчет, обмер? Ну-ка, взвесьте-ка мне и сюда, в дырочку, положите".
А трамвай сзади тихо стоит, не трезвонит, частнички дорогу не переезжают, хотя и мы на красный ни ногой, ни траком, то есть кончик ствола у светофора замер и только на желтый взревело.
Конечно, это уже не бумажные фельетоны, тут, если сосредоточиться на ком-то, его можно все-таки устранить вместе даже с окружающими или по крайней мере обратить внимание общественности. Что, мол, откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание общественности на скверные ступени, то есть тот дикий случай, когда перила дают движение вниз, а именно лестница его задерживает.
Или - где тянут со строительством, просто подъехать и спросить. Но, чтоб он через задний ход не сбежал, друзья должны его оттуда вернуть и подвести к стенке, где графики. Пусть с указкой объяснит. Также с перебоями в молоке. Попросить председателя встретиться с начальником и пригласить к стенке с обязательствами.
Потом, насчет очков? Их нет или они есть? Или есть, или нет? Не в очках дело! Пусть четко скажут - они есть, или их нет. Лекарства выписывать те, что есть, или те, что лечат, и чем они отличаются. Я не думаю, чтоб они длинно говорили. Да и просто легче кого-то подсадить на поезд, в степи встретить и подсадить. Билетов все равно нет, а места все равно есть.
Да, Господи, имея такой аппарат, нетрудно весь художественный совет пригласить к себе по поводу принятия этого монолога. Если кто против, спросить, сидя на башне и хлебая из котелка:
"Почему, собственно?" Не просто ему не понравилось и мы не играем, а спросить: "Почему, собственно?" Мы можем даже вместе выйти на сцену: один читает произведение, а другой тут же объясняет, почему этого не надо делать, и - кто больше соберет народу. Пусть эти ребята тоже дают прибыль.
Да мало ли куда можно подъехать справиться, как там идут дела. Но тут же, не по телефону, тут, как никогда, важен личный приезд. И устроить прибытие скорого танка по вызову. Это вам уже не группа психологов, которая успокаивает под девизом "То ли еще будет!". Это мы, конкретные ребята, мотовзвод огнестрельного сочувствия. И чтоб прошел слух, что врать нам стало небезопасно, что из-за неизвестного жильца может приехать Я с друзьями, и наша бронь также глуха, и пусть у него хоть на какое-то время отнимется его вранье, которое ему кажется умением разговаривать с людьми, пусть оно больше не вырабатывается его председательской железой, пусть он не учит нас, ибо результатов у него никаких, а ждать, что он сам поймет, уже невозможно...
"Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди..."

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Я насколько помню, только один раз изменил планы из-за пробок, когда не смог пробиться в солнечный, а в основном, если жопа в одном месте, то свободно в другом. Касаемо вчера, судя по сообщениями схи свободно объезжалось по 50 лет или шехурдина, мясницкая тоже не замечена в сообщениях об адской пробке.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 467
Баллы
113
Надоел мне СХИ. Надо сваливать от туда. Я до 3ей дачной намного быстрее доезжал в пробки. Вчера какой-то олень в районе магнита ещё с горы скатился и улетел в частный дом.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 467
Баллы
113
Что отличает эти улицы от Танкистов?
Я знаю что. Местные на танкистов абсолютно не умеют водить по правилам. Полный хаос в этих местах. В ленинском и заводском такого нет.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
525
Баллы
113
Мертвые пробки образуются из-за самых хитроумных, пытающихся пролезть-повернуть вторым-третьим-четвертым рядом, объехать по встречке, по тротуару, подворотне и влиться в общий поток вторым, третьим, четвертым рядом. Вчера мертво стоял на серова-шелковичной-чапаева из-за хаоса на нерегулируемом перекрестке, а потом медленно но верно ехал по Рахова - потому что все прямо-перпендикулярно, светофоры на узких улочках и у шустрящих нет возможности проявить свою дурь, набиться до упора изо всех щелей и все перекрыть

Хотелось бы, конечно, в сложных местах в "сложных погодных условиях" (в накрапывающий дождь) видеть ДПС. Пусть не регулируют, а просто пугают своих видом шустрящих ослов. Они не будут выпираться на красный, встречку, занятый перекресток и все потихоньку будет ехать.

Верх Низ