mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 444
- Баллы
- 83
рабочая-аткарская, вялотекущая пробка в сторону заводского.
Я знаю что. Местные на танкистов абсолютно не умеют водить по правилам. Полный хаос в этих местах. В ленинском и заводском такого нет.
Последние дни на аткарской от вокзала до рабочей просто жесть. Ездуны по тратуару, причем не едут, а летят на моих глазах удот на мазде чуть парня с девушкой не зацепил. Еще убил один чоооткий пацанчик на четырке, положил на всех прибор и попер по встречке то и делая заезжая на парковику. Реально нужны дпс в местах массовых пробок, и ехать юудет спокойнее и им месячная прибыль за пару вечеров)))рабочая-аткарская, вялотекущая пробка в сторону заводского.
Последние дни на аткарской от вокзала до рабочей просто жесть. Ездуны по тратуару, причем не едут, а летят на моих глазах удот на мазде чуть парня с девушкой не зацепил. Еще убил один чоооткий пацанчик на четырке, положил на всех прибор и попер по встречке то и делая заезжая на парковику. Реально нужны дпс в местах массовых пробок, и ехать юудет спокойнее и им месячная прибыль за пару вечеров)))
Поднимался там по встречным путям сначала, потом перестроился ещё левее, на перекрёстке регулировщик спросил "вы видите что вы на встречной?"))главная жопа была из-за дебилов объезжающих трамваи по встрече в верх по танкистов
Если бы трамваи по Танкистов ходили по выделенной насыпи, как на 50 лет, то в часы пик пробок было бы меньше и трамваи бы не отклонялись от графика.удобно, че
если бы бабка была дедом... но там да, рельсы надо оградитьЕсли бы трамваи по Танкистов ходили по выделенной насыпи, как на 50 лет, то в часы пик пробок было бы меньше и трамваи бы не отклонялись от графика.
Герой, чего уж тут.Поднимался там по встречным путям сначала, потом перестроился ещё левее, на перекрёстке регулировщик спросил "вы видите что вы на встречной?"))
в каком твоем "завчике" я хз. но описанная тобой пробка есть тупорылый проезд кольца у волги. все изза него.у нас в завчике есть два места для пробок,это начиая от "горгаза"
заканчивая адмистрацией и на мосту радуги там постоянно пробка....
все начинается с сужения, была полоса и тупо не стало, а трафик остался, по факту 4-5 рядов жмутся в 2в каком твоем "завчике" я хз. но описанная тобой пробка есть тупорылый проезд кольца у волги. все изза него.
Я просто оставлю это здесь!
По танкистов ехал трамвай №11, по Соколовой ехала фура! Видимо не заметили друг друга. Как итог по Соколовой автомобильная пробка в сторону кладбища АДская, по Танкистов трамвай №11 встали и тоже пробка в сторону сеного!
рога периодически у них отваливаются. Сегодня впервые ехал вечером по дачным после шестой на кумыску, пробка, думал авария, а пересекли трамвайные пути и поехали.видел только трамвай, по крыше которого электромонтеры лазили....
На кольце 10го троллейбуса срезали асфальт - был высокий скос, на котором все прыгали.А что за жесть была около часа дня на выезде на Вольский тракт? Пришлось через Солнечный-Юбилейный до объездной добираться.
http://news.sarbc.ru/main/2013/09/13/142442.html
[h=1]В центре Саратова начато строительства жилого комплекса и 10-этажного паркинга[/h]