Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 215
Баллы
113
Да там тупо мог просто бензо-шланг порваться.
ПС: многие даже не знают что при замене топливного фильтра или других разборочных-сборочных работах с топливной магистралью инжекторных топливных систем нужно уплотнительные колечки менять на новые, что тут уж говорить про замену провода пока он не создаёт видимых проблем :)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Соколовая от Чапаева к сенному-стоит, Чапаева от Соколовой к Магнитному -стоит. Рахова, в районе Соколовой стоит. Виной всему http://www.autosaratov.ru/phorum/th...ю-перекроют-на-выходные?p=5679656#post5679656
Б.Горная от Чапаева в сторону Сенного и до Астраханской стоит. В обратном направлении на перекрестке с Пугачевской ДТП, Камаз по Горной так и стоит, проезда нет вообще, задел бампер выезжающей с Пугачевской справа Ауди.
50 лет Октября - пробки. Второстепенная в сторону моста - пробка.
Проезжал всё это часа 2-2.5 назад. Выходной ещё...

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Б.Горная от Чапаева в сторону Сенного и до Астраханской стоит. В обратном направлении на перекрестке с Пугачевской ДТП, Камаз по Горной так и стоит, проезда нет вообще, задел бампер выезжающей с Пугачевской справа Ауди.
50 лет Октября - пробки. Второстепенная в сторону моста - пробка.
Проезжал всё это часа 2-2.5 назад. Выходной ещё...

Тоже потыркался в этой пробке. Машин очень много на дороге.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Сенной осенью в выходные вообще лучше объезжать за 3-4 квартала, даже если не ничего вокруг не перекрыто. Люди за овощами прутся туда, все подъезды забивают.
Мне нужно было в Солнечный и обратно (от Улешей), сразу поехал через Затон - Юбилейный, все гладко, ни одной пробки, путь в одну сторону 30-35 минут.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Чапаева рабочая легая авария,, но две полосы чапаева перекрыты. Пробка от Ильинской. И по Рабочей от Рахова,, но там поживее.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Стоит весь центр. От Ильинки до Рабочьей еду уже 30 мин. Рахова, Чапаева, Горького, Радищева. Все эти улицы вверх намертво стоят.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 754
Баллы
113
Стоит весь центр. От Ильинки до Рабочьей еду уже 30 мин. Рахова, Чапаева, Горького, Радищева. Все эти улицы вверх намертво стоят.
Откуда инфа, что все эти улицы стоят? Ты кругами там катаешь?)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Я смотрю, глухая пробка по 50 лет Октября от 2-й Дачной в центр становится регулярным явлением и уже не особо зависит от наличия/отсутствия аварий.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я смотрю, глухая пробка по 50 лет Октября от 2-й Дачной в центр становится регулярным явлением и уже не особо зависит от наличия/отсутствия аварий.
А что, не было ничего? Я ещё заметил в обратную сторону тоже пробка была от Делового тупика.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ну, от Дубовикова до 3-й Дачной и от Делового тупика до светофора на Деловой пробочки уже привычные. А вот в центр пробка раньше все же начиналась подальше, возле Технической.
А было что там дальше сегодня или не было, я не знаю, я еду со стороны 3-й Дачной и на Деловую поворачиваю.

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там же по жизни пробки в центр и обратно, в последнее время начинается в центр (а из центра заканчивается) всё ближе и ближе к Третьей Дачной. Вообще по 50 лет стараюсь не ездить, ну или верхами пытаюсь объехать. Ещё раньше вниз уезжал через рельсы на Стрелке, но спуск там не очень хороший.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
На Московской было на удивление свободно.
вчера копали на московской/университетской, стояло все перед этим перекрестком, дальше соответственно свободно.

а вообщем да, стоят отдельные улицы. Кумыска-вокзал-волга-крытый-сенной проезжал без проблем.

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И "Toyota Land Cruiser 200" в профиле. ))))) Пиленый крузак?
Обычный. Вниз спускался на трамвайной останвке Стрелка, там нет бордюра и рельсы присыпаны. Давно там не бывал, щас может там не проедешь, не знаю.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Откуда инфа, что все эти улицы стоят? Ты кругами там катаешь?)
Навигатор он-лайн) Отличное приложение на айпеде. Свежие ДТП очень быстро отображаются. Еще ни разу не подводил, всегда видно где жопа, где полужопа

G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Сегодня утром, жуткая пробка из Заводского была только из-за включенного вновь светофора на Фабричной?

Верх Низ