OP
zxc
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
пусть будет так.
"я никогда...." "ах какие они плохие..." "ну давайте их пообсуждаем..."
а может там у того кто мчится дома проблема какая-нибудь серьезная???? ребенок, жена, мать или еще что-то. вы не думали??? читать противно
была в жизни ситуации (да у каждого было подобное) когда у мамы случился приступ. дома никого не было. соседку крикнула, а та скорую и мне. да, я спешила в тот момент. и спешить будет каждый. надо ставить вопрос об водительской этики. да, есть были и будут те, которые могут себе это позволить, но это не новость и это есть во всем мире. хамы и выпендрежные малолетки понтовозы - это да, проблема есть такая. но именно этот участок дороги не стоит так горячо обсуждать, бывают моменты когда стоять в пробке нет возможности.
Типа мне надо, я спешу, а остальные здесь не люди, они просто незнают как потратить свое время. Если так рассуждать можно оправдать любое преступление, например грабеж - у меня дома дети, их кормить надо, а у тебя во-он какой кошелек! Наглость и хамство - самый мерзкие человеческие качества, да читать противно... Если очень нужно пройти без очереди, то надо вежливо попросить, а не распихивать всех, а иначе вполне заслуженно можно получить в морду.