<AnSer>
Активный участник
- Реакции
- 579
- Баллы
- 113
а что, разьехаться не судьба!?Бывает еду с работы и поворачиваю с Энтузиастов, хочется убить педиков выныривающих из встречного ряда, и прущих на тебя. В следующий раз, скажу водителю что-бы таранил, у меня уазик - пох.
ПС.
ТИН, верю что ты, только ради эксперимента так сделал))
ну да... их прям так много, этих едущих по встречке прям десятками там ездиют, ну так прям они затрудняют движение что пипец просто!!!Валентин, там проблема не в том, что на Авиастроителей трём машинам разъехаться тяжело.
Там ведь из-за чего по вечерам пробка? Из-за того, что и дальше, в сторону Пензенской, Энтузик стоит. И поворачивающие налево со второго ряда норовят повернуть во второй ряд Энтузиастов, вынуждая тех, кто стоит в правом ряду, поворачивать соответственно тоже в правый. Тем самым сильно замедляя их продвижение.
Если б едущие по встречке Авиастроителей продолжали своё движение по встречке Энтузиастов, вопросы к ним отпали бы. Но они чота ссут.
дебилы! что еще сказать.Если я правильно понял про дорогу от темпа в сторону 9 гастронома, то сам там часто ездил, пробки там есть постоянно,но посреди этой дороги есть поворот вправо, где можно объехать пробку по плохой но все таки дороге и приходилось не раз от темпа ехать по встречке до этого поворота, причем никому не мешая, но при повороте на право в эти дворы в доль парка,всегда попадались ребята, с гордо поднятым носом,мол хрен я тебя пущу,вообще не понимаю,я не в ряд их залесть пытался а уехать во двор.....смысл
+1 и ещё некоторые мероприятия..., но эт нах никому не надо в этом Грёбаном городе.Если построить путепровод над Зуборезным переездом это также спасет ситуацию.
Спасёт ситуацию только дельтаплан...закончил работать, залез на крышу и полетел домой... а так саратов уже ничего не спасёт...
спасет-спасет... есть способы, только нет тех людей кто мог бы их осуществить.