Пробка перед 9-ым гастрономом от к.т. " Темп"

• Автор темы zxc
  • Дата начала
murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Слишком много таких "самых умных" объезжает по встречке, чтобы предположить, что каждый из них торопится к родственнику с приступом...

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На каждую хитрую ж..пу, найдётся свой х..р с винтом.Ладно, если нарушитель, сам на встречке погибнет, так может забрать с собой нормальных людей.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
На каждую хитрую ж..пу, найдётся свой х..р с винтом.Ладно, если нарушитель, сам на встречке погибнет, так может забрать с собой нормальных людей.
ты типа делаешь вид что по встречке ниразу не ездиешь?? :)))

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Слишком много таких "самых умных" объезжает по встречке, чтобы предположить, что каждый из них торопится к родственнику с приступом...

и при этом частенько пытаются в наглую залезть обратно в свой ряд..

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
это понятно, да случаи бывают разные...
но обходя по встречке вы так же перепятствуете той же самой скорой/ возможной (нарисуется она сзади а вы уже на полосе и пропустить ее не получится ибо справа плотно все встали или она на встречку по своей полосе) или кто то там везет жену до род дома (недавно показывали парень тоже нарушил его менты остановили побили он выравлся довез до род дома там его опять поймали и побили, а жена чуть кровью не изошла... все куда то торопятся) или еще чего
короче спокойней надо быть и не торопиться, и стараться не думать а то столько разных или я тут написал :)))
зы
некоторые не спеша так торопятся :)
ззы
давно был случай, суть в следующем, водитель спешил домой дома неприятность, вызвали скорую, и он (водитель) по пути домой не поделил дорогу с этой скорой :(

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Если на этом отрезке нет сплошной и знака "Обгон запрещен", то какие проблемы?

Единственное, там по одной полосе в каждую сторону, то ехать вторым рядом через перекресток нельзя (обгон на перекрестке), надо заблаговременно влезть в свой ряд, что очень раздражает многих (меня тоже, если честно, если тороплюсь).

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
чего мне стыдиться то?

или вот например в субботу выезжал я из города через юбилейный.
пробка начиналась от алексеевского оврага.
я молча выехал на обочину и поехал по обочине. и через 5 минут доехал до светофора ленты в который все и упирались.
он видимо глюкнул и время делил 50/50... на боковушке ни души - но все сцуко стоят. это бесит. когда люди начнут головой думать, а не тупо стоять

Сам не ангел на дорогах, бывает и на встречку вылезу, но таких баранов, которые обгоняют по обочине, кастрировал бы.... камни летят в другие машины.

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
В очереди в магазине (в банке, на почте, ...) тоже нет сплошной и знака =) Но как вам понравится, если только что пришедшие будут вас обходить и вставать в очередь перед вами?

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Проблема в том, что надо было учить правила, а не права покупать.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Водителям Заводского р-на очень хорошо знакома эта пробка. Возвращаясь из города, проехав "Темп" привычно упираешься в хвост трехсотметровой змеи. Обеспечена 10-20 минутная задержка и сотня нажатий на сцепление и включение 1 передачи. Так вот, за это время по встречке нагло пролетит добрый десяток му....звонов, фактически, отняв время у сотни добропорядочных водителей. Работники ГАИ , иногда дежурящие на перекрестке у 9 г-ма почему-то никак не реагируют на грубейшее нарушение ПДД за которое предусмотрено лишение прав. Господа из ГАИ, если вы читаете этот форум, объясните пожалуйста ситуацию !
Какое там грубейшее нарушение(Пункт ПДД)? Чем мешают проезжающие там по встречке? три машины разъежаеются в основном, после поворота там 2 ряда.

В очереди в магазине (в банке, на почте, ...) тоже нет сплошной и знака =) Но как вам понравится, если только что пришедшие будут вас обходить и вставать в очередь перед вами?
А если две кассы, а все стоят в одну?

Проблема в том, что надо было учить правила, а не права покупать.
Пункт правил скажите пожалуйста запрещающий там движение по встречной полосе.

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
А если две кассы, а все стоят в одну?
Единственное, там по одной полосе в каждую сторону, то ехать вторым рядом через перекресток нельзя (обгон на перекрестке), надо заблаговременно влезть в свой ряд
И, к тому же, после поворота правый ряд у остановки очень часто занят стоящим автобусом или газелью.
Получается, касса все-таки одна =)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
зависть - плохое чувство.
не ожидал что я это когда то скажу, но +1 к LancerA =)
+1 к чему?
К тому что идиотка или к тому что не "тварь дрожащая" (с), а "право имеет"?
Пенсионеров в очереди в сберкассу тоже на йух посылаешь?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
пусть будет так.
"я никогда...." "ах какие они плохие..." "ну давайте их пообсуждаем..."
Каюсь, я никого не хотел обсуждать.
В следующий раз буду умнее и скажу это тебе в личку, если появится желание.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Есть ПДД: что не запрещено, то разрешено. Касса - это совсем другая опера, не стоит путать кислое с мягким.

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Есть ПДД: что не запрещено, то разрешено.
Лично я возмущаюсь не в аспекте нарушения ПДД, а с общечеловеческих позиций.
Касса - это совсем другая опера, не стоит путать кислое с мягким.
Почему другая-то?

H

Hagen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это мимо бывшей пожарки и поликлиники? Нет там встречки, там едут не встречкой, а вторым рядом.
Другое дело, что с автобусом там так уже не разъехаться. Про это не все знают и стукаются часто.
А вообще, в чем смысл данного поста? Поплакаться? Повозмущаться? Ну открой окно и выскажи все тем, кто там так ездит...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Сам не ангел на дорогах, бывает и на встречку вылезу, но таких баранов, которые обгоняют по обочине, кастрировал бы.... камни летят в другие машины.
ехал 5км/ч... ничего там не летит...
+1 к чему?
К тому что идиотка или к тому что не "тварь дрожащая" (с), а "право имеет"?
Пенсионеров в очереди в сберкассу тоже на йух посылаешь?
если у меня есть хоть малейшая возможность пролезть без очереди - я пролезу

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Есть ПДД: что не запрещено, то разрешено. Касса - это совсем другая опера, не стоит путать кислое с мягким.
магнитный проезд
там как то давно была такая ситуация, частенько наблюдал щас мож время сменил или маршрут короче не наблюдаю или научились
две полосы одна на схи другая от туда, стоит одна полоса плотно стоит и долго, кто то решает обьехать по встречке (сплошной нет все нор -обгон) за ним еще и еще ... в результате перекрыты обе полосы, потом прохожие разбегаются в ужасе из за того что все это пытаются объехать уже по тротуару.

Верх Низ