murug
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Слишком много таких "самых умных" объезжает по встречке, чтобы предположить, что каждый из них торопится к родственнику с приступом...
ты типа делаешь вид что по встречке ниразу не ездиешь?? ))На каждую хитрую ж..пу, найдётся свой х..р с винтом.Ладно, если нарушитель, сам на встречке погибнет, так может забрать с собой нормальных людей.
Слишком много таких "самых умных" объезжает по встречке, чтобы предположить, что каждый из них торопится к родственнику с приступом...
ты типа делаешь вид что по встречке ниразу не ездиешь?? ))
чего мне стыдиться то?
или вот например в субботу выезжал я из города через юбилейный.
пробка начиналась от алексеевского оврага.
я молча выехал на обочину и поехал по обочине. и через 5 минут доехал до светофора ленты в который все и упирались.
он видимо глюкнул и время делил 50/50... на боковушке ни души - но все сцуко стоят. это бесит. когда люди начнут головой думать, а не тупо стоять
В очереди в магазине (в банке, на почте, ...) тоже нет сплошной и знака =) Но как вам понравится, если только что пришедшие будут вас обходить и вставать в очередь перед вами?Если на этом отрезке нет сплошной и знака "Обгон запрещен", то какие проблемы?
Проблема в том, что надо было учить правила, а не права покупать.Если на этом отрезке нет сплошной и знака "Обгон запрещен", то какие проблемы?
Какое там грубейшее нарушение(Пункт ПДД)? Чем мешают проезжающие там по встречке? три машины разъежаеются в основном, после поворота там 2 ряда.Водителям Заводского р-на очень хорошо знакома эта пробка. Возвращаясь из города, проехав "Темп" привычно упираешься в хвост трехсотметровой змеи. Обеспечена 10-20 минутная задержка и сотня нажатий на сцепление и включение 1 передачи. Так вот, за это время по встречке нагло пролетит добрый десяток му....звонов, фактически, отняв время у сотни добропорядочных водителей. Работники ГАИ , иногда дежурящие на перекрестке у 9 г-ма почему-то никак не реагируют на грубейшее нарушение ПДД за которое предусмотрено лишение прав. Господа из ГАИ, если вы читаете этот форум, объясните пожалуйста ситуацию !
А если две кассы, а все стоят в одну?В очереди в магазине (в банке, на почте, ...) тоже нет сплошной и знака =) Но как вам понравится, если только что пришедшие будут вас обходить и вставать в очередь перед вами?
Пункт правил скажите пожалуйста запрещающий там движение по встречной полосе.Проблема в том, что надо было учить правила, а не права покупать.
А если две кассы, а все стоят в одну?
И, к тому же, после поворота правый ряд у остановки очень часто занят стоящим автобусом или газелью.Единственное, там по одной полосе в каждую сторону, то ехать вторым рядом через перекресток нельзя (обгон на перекрестке), надо заблаговременно влезть в свой ряд
+1 к чему?зависть - плохое чувство.
не ожидал что я это когда то скажу, но +1 к LancerA =)
О, вот это прямо в точку по-моему!или к тому что не "тварь дрожащая" (с), а "право имеет"?
Каюсь, я никого не хотел обсуждать.пусть будет так.
"я никогда...." "ах какие они плохие..." "ну давайте их пообсуждаем..."
Есть ПДД: что не запрещено, то разрешено. Касса - это совсем другая опера, не стоит путать кислое с мягким.В очереди в магазине (в банке, на почте, ...) тоже нет сплошной и знака =) Но как вам понравится, если только что пришедшие будут вас обходить и вставать в очередь перед вами?
Лично я возмущаюсь не в аспекте нарушения ПДД, а с общечеловеческих позиций.Есть ПДД: что не запрещено, то разрешено.
Почему другая-то?Касса - это совсем другая опера, не стоит путать кислое с мягким.
ехал 5км/ч... ничего там не летит...Сам не ангел на дорогах, бывает и на встречку вылезу, но таких баранов, которые обгоняют по обочине, кастрировал бы.... камни летят в другие машины.
если у меня есть хоть малейшая возможность пролезть без очереди - я пролезу+1 к чему?
К тому что идиотка или к тому что не "тварь дрожащая" (с), а "право имеет"?
Пенсионеров в очереди в сберкассу тоже на йух посылаешь?
магнитный проездЕсть ПДД: что не запрещено, то разрешено. Касса - это совсем другая опера, не стоит путать кислое с мягким.