Пробка перед 9-ым гастрономом от к.т. " Темп"

• Автор темы zxc
  • Дата начала
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
они вообще злостные нарушители, всех объехали, но ведь в колонну не встали, значит все ок.
Теперь вот у них спрашивается как так беспредел, разметки нет, запрещающих знаков нет, а люди выезжают на какую то встречку, а там же лишение, что за беспредел?

Топикстартер: надо было ставить вопрос по другому:
Почему люди которые объезжают всю колонну водителей, лезут в ряды?
Ответ: Так вы не пускайте, за вами кто-нибудь да пропустит, это нормально, как пешком идти, кто-то пропустит в магазин,или в дом, даже дверь подержит, а кто-то посмотрит на тебя как на "Шакала", пробурчит и шагнет со злобой. No Problem. Человеческие отношения, только откуда столько злобы?
Ну влез?И что? Ну не пусти, поворчи...Другому будет пофиг, пропустит...Третий получит кайф от того, что человеку помог влезть в ряд...

Полностью согласен с тобой согласен!!! Кто-то и со светофора начинает движение только строго на зеленый, а кто-то на желтый!!! Кто-то всегда плететься в правом ряду 40к/м когда впереди нет никого!!! Вот и как тут быть!!! а по поводу движения у темпа-сам вседа там еду по встречной,до парка там поварачиваю на права и выеъзжаю у администрации!!!а про тех кто считает ,что езда повстречки хамство, пусть считает дальше и ездит по 2 часа в пробках!!!!!!

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Да нет проблем! Только обратно в ряды тех, кто долго стоял лезть не надо! Так и дуй дальше по встречке, раз торопишься!
ну как бы так и делают. Встречки нет.
Где встречки нет? На Авиастроителей или на Энтузиастов?

Ну не пусти, поворчи...
Ну так ДТП будет. Смысл какой?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Немного про другую пробку

Позавчера часов в 6 вечера нужно было подняться от Пугачей вверх к Рубину.
Поток машин стоял насмерть в пять рядов, налево народ поворачивал со встречной полосы.
Там всегда так в часы пик?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
То есть, допустим если кто-то объехал по встречке целый квартал и свернул сразу со встречки во двор, на парковку, на другую улицу, а не вклинился обратно в пробку, - то это нормально?
Это не нормально, но таким столб судья, меня такие не настолько напрягают. Такие должны напрягать тех, кто едет на встречу.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
В очереди в магазине (в банке, на почте, ...) тоже нет сплошной и знака =) Но как вам понравится, если только что пришедшие будут вас обходить и вставать в очередь перед вами?
особо не понравиться но у нас в стране это в порядке вещей и я уже не удивляюсь...
значит есть хорошие знакомые и т.д. и т.п.
Какое там грубейшее нарушение(Пункт ПДД)? Чем мешают проезжающие там по встречке? три машины разъежаеются в основном, после поворота там 2 ряда.

А если две кассы, а все стоят в одну?
))))))))точно!
Сам не ангел на дорогах, бывает и на встречку вылезу, но таких баранов, которые обгоняют по обочине, кастрировал бы.... камни летят в другие машины.
ну если так что камни летят, это точно бараны, а если потихоньку едут, то ниче страшного)
+1
С автобусом не разъехаться только когда такие как ТС раскорячиваются на две полосы.
+много!!!!!
Если не пропускал того, кто со встречки пытался вклиниться, то правильно делал. Тот кто обгоняет меня по встречке, а потом вклинивается в поток - едет фактически за мой счёт, за моё время. А разрешения использовать меня в своих целях я не давал.
мляяяяяяяя...... вот это дааааа.......

на обходе саратова, где по 1й полосе в каждую сторону, обгонял 10ку в зоне где обгон разрешен. он шел где то 90.
как только я вышел на встречку и начал его обходить - он тоже нажал на газ.
...и появилась фура едущая навстречу. скорость уже 140.. в общем отключил я кондей и обогнал его.
но до сих пор не могу понять чего он хотел?! что люди, совсем с головой не дружат?? понятно же что я не буду врезаться влоб с фурой, я лучше эту 10ку с трассы выкину боковым ударов - всяко шансов выжить больше будет...
ну дебилов у нас хватает!
Полностью согласен! Та мр..зь, которая обьезжает пробку грабит время порядочных людей, честно стоящих в очереди.
а если он проехал мимо всех по встречке, выехал первым к светофору и уехал никому не помешав, пока "гр####ый тормоз" торчащие в пробке уснул на светофоре.
какое он так время у кого украл!!?
чё за бред пишите, как правили те кто обгоняют едут быстро и не кому не мешают, но оговорюсь, что попадаются и дебилы на встречке, которые непонятно куда вылазают создавая помеху движению или тормозят его.
таких я не поддерживаю.
но если есть возможность объехать пробку никому не помешав я её использую.
Почему я должен терять своё время, пропуская наглецов? Одно дело когда просят пропустить- я пускаю, мне не жалко..но когда без поворотника запихивают "морду" в полуметровое пространство перед капотом- это уже наглость
это- да. это наглость...
я говорил про тех кто со включенным поворотником ждет когда ты пустишь, а точнее просит пропустить.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Наблюдаю практически каждый день сотрудников гибдд у переезда на зуборезном, они внаглую объезжают всю пробку и становятся самыми первыми под шлагбаум, что бы когда он открылся, они были первыми. Они все спешат на задание?))) Почему тогда маяки не включают?) А время они тоже у всех отнимают.
какое они у тебя время украли, если самые первые уехали? пока ещё шлакбаум не совсем открылся?
значит надо им и пускай едут, ты что в жизни не используешь каких-то благ и возможностей профессии, я имею ввиду в адекватных ситуациях.
к примеру если ты врачь стоматолог, ты не поставишь своему другу бесплатно или дешего пломбу?.. ну и т.п.

Ну влез?И что? Ну не пусти, поворчи...Другому будет пофиг, пропустит...Третий получит кайф от того, что человеку помог влезть в ряд...
+много, я вот как-то как второй делаю.
Полностью согласен с тобой согласен!!! Кто-то и со светофора начинает движение только строго на зеленый, а кто-то на желтый!!! Кто-то всегда плететься в правом ряду 40к/м когда впереди нет никого!!! Вот и как тут быть!!! а по поводу движения у темпа-сам вседа там еду по встречной,до парка там поварачиваю на права и выеъзжаю у администрации!!!а про тех кто считает ,что езда повстречки хамство, пусть считает дальше и ездит по 2 часа в пробках!!!!!!
+1 !!!!! половина водителей "спящие тормоза", которые создают помехи и уменьшают скорость движения потока. поджопники раздавать таким надо, что б не спали!
а то бывает сойдуться два дебила на дороге в две полосы, встанут друг напротив друга и чалят тупо 40км/час . Уроды!
Ну не едишь ты езжай правым рядом или вообще не ездий!!!

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Это не нормально, но таким столб судья, меня такие не настолько напрягают. Такие должны напрягать тех, кто едет на встречу.

а если нет их... едущих на встречу...

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0

Встречки от поворота где проходная авиационного до энтузиастов нет. Поэтому можно.
Езда по встречке как таковая это не есть гуд.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Где встречки нет? На Авиастроителей или на Энтузиастов?

Ну так ДТП будет. Смысл какой?

На отрезке от проходной авиационного до Энтузиастов встречки нет.

Ты ж не пустил, аварии не будет, следующий пустит. Ну, а если человек объезжающий не умеет ездить и влезет в толпу и создаст аварию, так есть страховая и разбор полетов.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Езда по встречке как таковая это не есть гуд.

Так то да... но каждый рискует по своему ездия по ней.
Самое главное осторожно и никому не мешать...
как то так. это я и про встречку на трассе...

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Так то да... но каждый рискует по своему ездия по ней.
как то так. это я и про встречку на трассе...

Я понимаю, но "Самое главное осторожно и никому не мешать..." иногда слишком самонадеянно, где факт что твоя осторожность применима к ситуации, ты оцениваешь, нет консилиума или замеров предварительных, что тут ты проедишь и разъедишься с встречным автомобилем, поэтому, часто выезд на встречку это неоправданный риск, как игра "Русская Рулетка", лучше поберегите себя, а если нет вам дела до себя, то поберегите тех кто едит на встречу, там может сидеть не опытный водитель, который может так отжечь увидев вас, что потом долго собирать придется пластик по асфальту.
Есть отрезки, на которых возможен выезд на встречку, там не рисуют сплошную, ширина позволяет, пожалуйста, можно! Только осторожно. Отрезок о котором говорим здесь мы уже 4 страницы, позволяет, со скрипом проходишь если едит автобус, в остальных случаях, нормально!

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
На отрезке от проходной авиационного до Энтузиастов встречки нет.
Я не знай, что ты называешь словом встречка, но на этом участке двустороннее движение.

Ты ж не пустил, аварии не будет
Аварии не будет, если пустил. А если не пустил, то машины столкнутся.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
половина водителей "спящие тормоза", которые создают помехи и уменьшают скорость движения потока. поджопники раздавать таким надо, что б не спали!
Ну мы поняли, у тя реально всё под контролем!

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Я понимаю, но "Самое главное осторожно и никому не мешать..." иногда слишком самонадеянно, где факт что твоя осторожность применима к ситуации, ты оцениваешь, нет консилиума или замеров предварительных, что тут ты проедишь и разъедишься с встречным автомобилем, поэтому, часто выезд на встречку это неоправданный риск, как игра "Русская Рулетка", лучше поберегите себя, а если нет вам дела до себя, то поберегите тех кто едит на встречу, там может сидеть не опытный водитель, который может так отжечь увидев вас, что потом долго собирать придется пластик по асфальту.
Есть отрезки, на которых возможен выезд на встречку, там не рисуют сплошную, ширина позволяет, пожалуйста, можно! Только осторожно. Отрезок о котором говорим здесь мы уже 4 страницы, позволяет, со скрипом проходишь если едит автобус, в остальных случаях, нормально!
правильно пишешь, но я не всеобщим призывом это написал, а просто именно по этой ситуации о которой ТС начал говорить.
Ну мы поняли, у тя реально всё под контролем!

я просто устал уже писать, не хочу более подробно расписывать свое мнение.
З.Ы. к сожалению под контролем у меня далеко не всё, как и у каждого из нас!
З.Ы.2 и говори за себя!

В

Виталич

Guest
Нет никакого нарушения. Там нет встречки, нет сплошной, нет знаков, как хочешь ездий.

Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона со штрафом 500 руб тут не подходит? статья 9.10. ПДД

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
короче воровать можно но по чуть чуть так чтобы не обидно было ну а если законом запрещено? так я ж чуть чуть никто и не заметит у вас все равно много останется больше чем возьму
вопрос всегда интересовал конечно не в тему. пересечение сплошной это как ? что должно оказаться по ту сторону линии?
вот еще сигнал сзади стоящего авто на перекрестке раздается за 0,5 с до того как загорится зеленый :)
а если пешеход не окончил движение сзади стоящий авто не видет его и матерится :)
по моему проще простоять в пробке чем выехать на встречку создать (возможно аварийную ситуацию), попасть на сотрудника(возможно) и заплатить штраф потратив столько же времени что стоящий в пробке.
короче давайте жить дружно :)))

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Я не знай, что ты называешь словом встречка, но на этом участке двустороннее движение.

Аварии не будет, если пустил. А если не пустил, то машины столкнутся.

Встречка два определения
Выезд на встречку, где движется встречный автомобиль, с пересечением сплошной разметки, которая как бы говорит об опасности выезда.
Выезд на встречку, где движетя встречный автомобиль, но ширина проезжей части позволяет или нет встречного автомобиля, либо есть отрезок дороги до встречного автомобиля, на котором ты можешь прижатся. Тоесть не создавать помеху.

Если ты меня не пускаешь, то я и не влезу перед тобой, если едут напролом, то это извини неадекват.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона со штрафом 500 руб тут не подходит? статья 9.10. ПДД

неа не проходит
Обгон, встречный разъезд

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:

* полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии, и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам;
* следующее позади по той же полосе транспортное средство не начало обгон, а транспортное средство, движущееся впереди, не подало сигнал об обгоне, повороте (перестроении) налево;
* по завершении обгона он сможет, не создавая помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.

11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.

11.4. По завершении обгона (кроме разрешенного обгона с правой стороны) водитель обязан вернуться на ранее занимаемую полосу движения. Однако при двух и более полосах для движения в данном направлении водитель, производящий обгон, может с учетом пункта 9.4 Правил остаться на левой полосе, если по возвращении на ранее занимаемую полосу ему пришлось бы сразу начать новый обгон, и если он не создает помех транспортным средствам, движущимся за ним с более высокой скоростью.
11.5. Обгон запрещен:

* на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа);
* на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
* на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними;
* транспортного средства, производящего обгон или объезд;
* в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения.

OP
zxc

zxc

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
таааак, бейте меня))) стараюсь той дорогой ездить только после восьми вечера. в основном тупо ползу до стадиона, а вот после него...ммм, короче по встречке не обгоняю, объезжаю пробку самым крайним правым рядом, прям под окнами администрации. не далее как вчера ехала там на хвосте у дпсов)))
зы это не понты, это факты, т.к. понтаваться нечем)) и тачка так себе и сама из себя ниче не представляю)))))
2зы и вообще зачем ездить через темп? там и светофор короче и те кто едут от стадиона обычно на перекрестке раскарячиваются так, что повернуть нет возможности.

Так любят там ездить газели - объехать справа два ряда, потом уткнувшись в светофор нагло моргать левым, требуя сцуко чтобы их пустили. То же самое, блин - тормозят весь поток. Правда не создают угрозы встречным, так только пешеходов распихивают, чиновникам под окнами шумят... Но ведь получается, все равно нарушают ПДД. Хотя и сплошная там стерлась, но - выезд на перекресток , за которым образовался затор, опять же не предоставление преимущественного права проезда, создание препятствий для движение других ТС.
Да действительно через темп дольше, но спокойнее, не надо пихаться на стадионе: справа - стадо газелей и автобусов, слева 2-3 потока, и все это упирается в воронку у трамвайных путей да еще с пешеходным переходом.

Верх Низ