Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Этот вариант уже давно у нас, пусть теперь и "партнеры" его прочувствуют. Тем более, что эти "партнеры" их поддерживают.
У нас есть? Ты о нынешней Чечне? А если так компашка из Сирии сначала по вашим желаниям заглянет в Америку, а потом выполнит свои обещания? Я так думаю, что мало России не покажется. Оно надо?

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
возможно потому что обычных американцев устраивает их жизнь и им параллельно что там вытворяет власть?
Т.е. населению сша пофиг, что от рук их выбранной власти по всей планете гибнут тысячи мирных людей под предлогом экспорта демократии? А почему гражданин России должен переживать по поводу возможных жертв от, например, терактов и войны на территории сша?

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас есть? Ты о нынешней Чечне? А если так компашка из Сирии сначала по вашим желаниям заглянет в Америку, а потом выполнит свои обещания? Я так думаю, что мало России не покажется. Оно надо?
Я о Волгограде. Нет гарантии, что это не повторится в любом другом городе, Саратове например.
Как в Америке с этим дела обстоят? Живут спокойно?
возможно потому что обычных американцев устраивает их жизнь и им параллельно что там вытворяет власть?
В штате Калифорния, считающимся оплотом Демократической партии США, зафиксировано рекордное падение рейтинга одобрения работы президента США Барака Обамы.
Впервые с ноября 2011 г. положительный рейтинг Обамы в Калифорнии опустился ниже 50% и составил 45% - самый низкий показатель за все время двух его сроков пребывания в Белом доме, сообщает Newsmax.com (перевод предоставлен Центром актуальной политики) со ссылкой на соцопрос, проведенный компанией Field Poll.
По мнению социологов, снижение рейтинга Обамы - свидетельство сокращения поддержки среди тех групп избирателей, которые были последовательными сторонниками действующего президента во время предыдущих опросов.
В последние годы Калифорния считается штатом, в котором Демократическая партия США располагает крайне сильными позициями. По мнению авторов исследования, Обама может серьезно навредить своей партии на грядущих ноябрьских выборах, в ходе которых, при условии сохранения нынешних тенденций, мнение потенциальных избирателей в адрес президента и демократов может стать еще более негативным.

Опрос проводился 14-28 августа на шести языках и диалектах (английском, испанском, корейском, вьетнамском, мандаринском и кантонском) и затронул 1280 зарегистрированных избирателей штата.

Ранее социологическое исследование, проведенное телеканалом CBS, продемонстрировало тенденцию к дальнейшему снижению уровня доверия американцев к политической системе страны.

В августе сообщалось, что уровень поддержки президента США Барака Обамы американской общественностью также продолжает снижаться, достигнув нового негативного рекорда в 40%.

Ранее институт Gallup подвел итоги опросов общественного мнения, свидетельствующие о падении доверия среди американцев к президенту, Верховному суду и Конгрессу – то есть ко всем трем ветвям власти.

Кроме того, согласно опросам, за последние семь лет среди граждан Соединенных Штатов заметно снизилось чувство свободы жизненного выбора. Так, в 2006 году 91% американцев были довольны представившейся перед ними свободой жизненного выбора, к 2013 году произошло снижение на 12 пунктов - до 79%. За тот же период доля недовольных жителей США возросла более чем в двое: с 9% до 21%.

Также из опроса следует, что количество обеспокоенных распространением коррупции во властных структурах США американцев менее чем за десятилетие выросло на 20%.
При этом майдана у них не будет, потому что «сопротивление правоохранительным органам по американским законам предполагает применение оружия со стороны полиции». У них не работает "онижедети". Как сказала Псаки: "Это не тот случай"

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Т.е. населению сша пофиг, что от рук их выбранной власти по всей планете гибнут тысячи мирных людей под предлогом экспорта демократии? А почему гражданин России должен переживать по поводу возможных жертв от, например, терактов и войны на территории сша?

не находишь, что "переживать по поводу..." и "желать возможных жертв" несколько разные понятия? и потом, у населения штатов есть свои киселевы и иже с ними.
телек смотрю редко, что-то не припомню, чтобы по брехушке показывали сюжет, где простые американцы ходили толпами с призывами навалять России, отобрать у России Крым или с чем-то подобным.
Думается что простым американцам пофигу Россия, у них есть свои заботы чтобы думать о далекой стране.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Пипец полный!
ПОТОМУ что у них демонстрации лихо разгоняются силой полиции, нацгвардии. А например Януковичу сразу пригрозили санкциями за применение силы ... не вижу смысла пересказывать то, что уже пережевано 1000 раз.
У них майдан в принципе невозможен.
Я о том, что сша впринципе срать какими методами на территории других государств они добьются своих целей и сколько при этом погибнет людей. И их население полностью несёт ответственность за своих политиков.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
не находишь, что "переживать по поводу..." и "желать возможных жертв" несколько разные понятия? и потом, у населения штатов есть свои киселевы и иже с ними.
Я предпочту, чтобы жертвы были на территории сша, а не на территории России.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
я бы предпочел, чтоб жертв не было ни там ни у нас
Это идеальный вариант, который, к сожалению, противоречит, в первую очередь, международной политике сша.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
В США 16-летний парень подал в суд на Службу регистрации транспортных средств за то, что ему не разрешили сфотографироваться на водительские права в макияже и женском платье, сообщает The Washington Times.
Чейз Калпеппер постоянно использует макияж и носит женскую одежду. После прохождения курсов по вождению он обратился в Службу регистрации транспортных средств, чтобы получить водительские права, но получил отказ из-за нежелания смыть косметику.
Во время специальной пресс--конференции он сообщил журналистам, что, когда чиновники потребовали у него удалить макияж, который они назвали «маскировкой», он почувствовал себя униженным.
«Я покинул Службу регистрации транспортных средств с чувством глубокого унижения, — сказал Калпеппер. — Я хочу быть собой и иметь водительские права с фотографией, которая это отражает».

http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/09/03/n_6449045.shtml

мдаааа....

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Т.е. населению сша пофиг, что от рук их выбранной власти по всей планете гибнут тысячи мирных людей под предлогом экспорта демократии?
Именно так. Поскольку только из-за того, что
от рук их выбранной власти по всей планете гибнут тысячи мирных людей под предлогом экспорта демократии
население США жвёт так, что
обычных американцев устраивает их жизнь
А почему гражданин России должен переживать по поводу возможных жертв от, например, терактов и войны на территории сша?
Как это почему? Потому что там живут "цивилизованные люди", а здесь (в представлении макаревичей и немцовых) - быдло и варвары.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Именно так. Поскольку только из-за того, что
население США жвёт так, что

Как это почему? Потому что там живут "цивилизованные люди", а здесь (в представлении макаревичей и немцовых) - быдло и варвары.

выдыхай!
не надо везде врагов искать.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Так о ком разговор? О простых американцах или о властях сша?
я их не разделяю. Разговор о стране сша. В этих странах сша не устраивала власть, а гибнут простые жители.

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Так о ком разговор? О простых американцах или о властях сша?
ты прям как малдер, а че у нас америкосы при своих убийствах разделяют население на простых жителей и власти? месят всех подряд, так о чем тогда разговор никак не въеду.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
ты прям как малдер, а че у нас америкосы при своих убийствах разделяют население на простых жителей и власти? месят всех подряд, так о чем тогда разговор никак не въеду.
Опять же солдаты которых посылают власти сша, или простые американцы?

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Опять же солдаты которых посылают власти сша, или простые американцы?
короче я тебя понял. Всех америкосов пускать в расход, точка. Только индейцев не трогать. Мексикосы тоже нормальные чуваки, но те свалят к себе. А всех ублюдочных потомков КАЛОнизаторов в мясорубку. Затем дать просраться великобритании, остальные самостоятельно заткнут свои сыкливые глотки. Но это все мечты, так что давайте дальше там, про простых граждан и остальную шлаебень)

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
короче я тебя понял. Всех америкосов пускать в расход, точка. Только индейцев не трогать. Мексикосы тоже нормальные чуваки, но те свалят к себе. А всех ублюдочных потомков КАЛОнизаторов в мясорубку. Затем дать просраться великобритании, остальные самостоятельно заткнут свои сыкливые глотки. Но это все мечты, так что давайте дальше там, про простых граждан и остальную шлаебень)
точно, коренных американцев можно даже поддержать в освобождении от захватчиков. кто не скачет, тот англосакс

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Поделись где такую забористую траву берешь

Верх Низ