Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Я что-то не слышал чтобы американцы устраивали демонстрации с призывами ввалить сирии или кому-то еще.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
выдыхай!
не надо везде врагов искать.
А зачем их искать? Они и так, как на ладони.
...основным потребителем и загрязнителем экосистемы Земли являются Соединенные Штаты Америки. Если бы остальной мир пользовался ресурсами планеты в таких же масштабах, то для поддержания экобаланса было бы необходимо иметь еще пять планет, подобных Земле. http://the-day-x.ru/ssha-glavnyj-zagryaznitel-i-potrebitel-ekosistemy-zemli.html
Иными словами, жить американцам хочется очень комфортно, и расплачиваются за этот комфорт остальные народы. Предвидя Ваши возражения, что
...в рейтинге расхода природных ресурсов на душу населения США занимают лишь пятую строчку, уступив первое место Катару, второе Кувейту, третье ОАЭ и четвертое Дании.
хочу заметить, что 3 страны из 4-х - это страны-экспортёры природных ресурсов. А вот США - потребитель.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Я что-то не слышал чтобы американцы устраивали демонстрации с призывами ввалить сирии или кому-то еще.

В сша, по их собственным заявлениям демократия — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Опять же солдаты которых посылают власти сша, или простые американцы?
Нас тут некоторые личности пытаются убедить, что США - это такая супердемократичная страна, в которой народ себе сам выбирает власть. Если это так и есть, то оный народ несёт полную ответственность за действия означенной власти. Если нет, - то США - это никакая не демократия, а самая заурядная диктатура, где власти откровенно на...ть на мнение вышеуказанного народа. Определитесь уж...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Нас тут некоторые личности пытаются убедить, что США - это такая супердемократичная страна, в которой народ себе сам выбирает власть. Если это так и есть, то оный народ несёт полную ответственность за действия означенной власти. Если нет, - то США - это никакая не демократия, а самая заурядная диктатура, где власти откровенно на...ть на мнение вышеуказанного народа. Определитесь уж...

Тогда у нас люди должны были отвечать за тех чиновников, которых они выбрали. Кто ведь сейчас и сидит в тюрьме, но не избиратели же.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Тогда у нас люди должны были отвечать за тех чиновников, которых они выбрали. Кто ведь сейчас и сидит в тюрьме, но не избиратели же.
Так они и отвечают. Выбирают 146% голосов, а потом на форумах оправдывают рост цен и прочие прелести тем, что, мол, везде цены растут. Избрали - нечего жужжать. А многих ли из выбранных у нас в тюрьму сажали? Там всё больше назначенные)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Так они и отвечают. Выбирают 146% голосов, а потом на форумах оправдывают рост цен и прочие прелести тем, что, мол, везде цены растут. Избрали - нечего жужжать. А многих ли из выбранных у нас в тюрьму сажали? Там всё больше назначенные)))

Отвечает сам чиновник, но не люди, которые его избрали. Вы же писали выше, что ответственность на людях. Почему у нас тогда ответственность не на людях?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Отвечает сам чиновник, но не люди, которые его избрали. Вы же писали выше, что ответственность на людях. Почему у нас тогда ответственность не на людях?
Я повторю, если не совсем поняли. Многих ли чиновников в России выбирают люди?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я повторю, если не совсем поняли. Многих ли чиновников в России выбирают люди?

Не важно многих или нет, достаточно единичного случая. Губернаторов выбирали много лет подряд на выборах. Буквально не так давно это Путин изменил.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Не важно многих или нет, достаточно единичного случая. Губернаторов выбирали много лет подряд на выборах. Буквально не так давно это Путин изменил.
И много Вы можете назвать "сидячих" губернаторов?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Еще раз, тут не важно много, мало или вообще единичный экземпляр.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дудка,_Вячеслав_Дмитриевич

Denwer, Вы хотя бы читайте то, что выкладываете. Никакой народ сего персонажа не выбирал. Первый раз облдума утвердила, второй раз тоже. Если Вы никак не уловите мысль, то поясню. Выборы - всегда по большей части профанация, шоу для телезрителей и радиослушателей. И никакой VAT меня не убедит, что вот в США выборы честные, прозрачные и открытые, что там народ Америки выбирает себе президента. Кто так утверждает, не имеет ни малейшего представления о выборной системе в США. Отсюда вывод: никакой демократии в Америке и близко нет.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, Вы хотя бы читайте то, что выкладываете. Никакой народ сего персонажа не выбирал. Первый раз облдума утвердила, второй раз тоже. Если Вы никак не уловите мысль, то поясню. Выборы - всегда по большей части профанация, шоу для телезрителей и радиослушателей. И никакой VAT меня не убедит, что вот в США выборы честные, прозрачные и открытые, что там народ Америки выбирает себе президента. Кто так утверждает, не имеет ни малейшего представления о выборной системе в США. Отсюда вывод: никакой демократии в Америке и близко нет.

Я читал что я выложил, я просто не написал дальше, но если заострили на этом внимание то свою мысль продолжу, первый раз его предложил Путин, а второй раз его кандидатуру предложил Медведев. Выходит что они тоже должны ответить за свое "предложение"? Но никто не ответил и не ответит. Сердюков - та же картина, он сам себя не мог назначить, но ответственности никто не понес.

А насчет Америки, то может быть, а точнее скорее всего президента там выбирают люди, но это президент для людей, для избирателей, а им уже кто то там управляет. Ну вот тот же Медведев у нас, ну это же смех, да и только был. Неужели он сам не понимал, что он обычная кукла.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Есть тут те, кто брал кредиты в США, имея на руках тур визу?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Я читал что я выложил, я просто не написал дальше, но если заострили на этом внимание то свою мысль продолжу, первый раз его предложил Путин, а второй раз его кандидатуру предложил Медведев. Выходит что они тоже должны ответить за свое "предложение"? Но никто не ответил и не ответит. Сердюков - та же картина, он сам себя не мог назначить, но ответственности никто не понес.

А насчет Америки, то может быть, а точнее скорее всего президента там выбирают люди, но это президент для людей, для избирателей, а им уже кто то там управляет. Ну вот тот же Медведев у нас, ну это же смех, да и только был. Неужели он сам не понимал, что он обычная кукла.

Так он вроде бы соседом по даче был) если верить док фильмам про Путина

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Есть тут те, кто брал кредиты в США, имея на руках тур визу?

Да зачем тур виза, они дают по телефонному запросу даже. Позвони в любой банк Америки и продиктуй номер счета, куда нужно деньги перечислить.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
А насчет Америки, то может быть, а точнее скорее всего президента там выбирают люди, но это президент для людей, для избирателей, а им уже кто то там управляет.
:D
Я бы рад был думать, что Вы шутите, но, похоже, Вы и правда так думаете. Продолжайте пребывать в этой святой наивности. Возможно, Вам так будет легче жить.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
:D
Я бы рад был думать, что Вы шутите, но, похоже, Вы и правда так думаете. Продолжайте пребывать в этой святой наивности. Возможно, Вам так будет легче жить.

Есть доказательства обратного? Или как всегда только своя точка зрения единственно верная? Правда, я больше склоняюсь что моя фраза была не понятой. Для уточнения и расшифровки. Президента там выбирают люди, скорее всего честно, но это фиктивный президент, а страной управляет совсем не он(возможно даже кто то не из Америки, тоже не исключено), он лишь создает видимость для людей, для своих избирателей.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Есть доказательства обратного?
Да.
Или как всегда только своя точка зрения единственно верная?
Нет. Есть просто факты. Я не зря упомянул про избирательную систему США. Вы, похоже, про неё ничего не знаете.
Правда, я больше склоняюсь что моя фраза была не понятой. Для уточнения и расшифровки. Президента там выбирают люди, скорее всего честно
Для общего развития https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E...B%FC%ED%E0%FF_%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0_%D1%D8%C0 https://ru.wikipedia.org/wiki/Коллегия_выборщиков_(США)
Обращаю Ваше внимание
Общий счет по результатам выборов 2000 года составил:

• Гор — 266 электоральных голосов
  • Буш — 271 электоральный голос
Практически любой маленький штат, дающий 2-3 голоса, мог изменить ситуацию.
При этом фактически за Гора проголосовало большее количество избирателей по стране, чем за Буша. Но по электоральным голосам выиграл Буш.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да.

Нет. Есть просто факты. Я не зря упомянул про избирательную систему США. Вы, похоже, про неё ничего не знаете.

Для общего развития https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E...B%FC%ED%E0%FF_%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0_%D1%D8%C0 https://ru.wikipedia.org/wiki/Коллегия_выборщиков_(США)
Обращаю Ваше внимание

Я не про систему писал, а про "демократию", и про то, что там с большой долей вероятности все может быть не совсем чисто в выборах. И не важно какая система. Американцы достаточно аполитичный народ, они не сидят за экраном каждый день, смотря новости или читая в инете биографию будущих президентов. Вот чьи слова слаще станут в последние несколько дней, за них галочку и поставят. Поэтому очень просто можно пропихнуть хоть Антихриста. А если и этого не удалось, тогда изберут куклу.

Верх Низ