Твой Drug
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А по делу есть что сказать?Ты без "пруфа" и в туалет не ходишь?
Да, "пруфа" на то, что "Ты без "пруфа" и в туалет не ходишь?" у меня нет. Чтобы лишних вопросов не было.
А по делу есть что сказать?Ты без "пруфа" и в туалет не ходишь?
Да, "пруфа" на то, что "Ты без "пруфа" и в туалет не ходишь?" у меня нет. Чтобы лишних вопросов не было.
"Старый армянин:Робяты, что же вы так о мериканских неграх беспокоитесь?
просто оставлю это тут....
Группа родителей молодых футболистов подала иск против ФИФА и Американской молодежной футбольной ассоциации с требованием изменить футбольные правила.
Основные требования: запрет на игру головой до достижения 10 лет; увеличение количества замен для футболистов до 18 лет; возможность временно менять игроков на 7–8 минут в случае травмы.
«Сотрясение мозга — настоящая эпидемия в футболе. Американские школьники, играющие в футбол, получают по голове мячом не менее 1800 раз в год. Это очень много, и никто не задумывается по этому поводу», — передает слова адвоката Дерека Ховарда New York Times.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/08/28/n_6431745.shtml
Причиной ареста 24-летней Алины, проживающей в штате Нью-Джерси, стала высказанная ею угроза в адрес другой женщины, родившей ребенка от мужа Царнаевой.Как сообщили в полицейском управлении, в телефонном разговоре с соперницей Царнаева, якобы, заявила: "Я знаю людей, которые придут к тебе и подложат бомбу".
Стражи порядка решили оставить задержанную под стражей до проведения слушаний по ее делу, которые запланированы на 30 сентября.
Адвокаты Джохара Царнаева пока никак не прокомментировали арест его сестры.
Скоро.когда ж уже опоясанные ребятишки с ближнего востока переберутся через океан в большом количестве и устроят кровавую баню в этих сраных штатах, за всю хню
Ты хочешь, чтобы фанатики-мусульмане убивали ни в чём не повинных гражданских людей?когда ж уже опоясанные ребятишки с ближнего востока переберутся через океан в большом количестве и устроят кровавую баню в этих сраных штатах, за всю хню
а че из за америки по всему миру не гибнут каждый день ни в чем не повинные люди? Оооочень хочу. Пора снимать розовые очечки. И гейропу давно пора заставить обоссаца, нихера никто по хорошему не внемлет, их надо ввергать в хаос, подогревая фанатичную ребятню. Как они делают против нас.Ты хочешь, чтобы фанатики-мусульмане убивали ни в чём не повинных гражданских людей?
Если гражданские люди пиндосии поддерживают убийство ни в чём не повинных гражданских людей в других государствах, то они либо невменяемые, либо кровожадные ублюдки- таких не жалко!Ты хочешь, чтобы фанатики-мусульмане убивали ни в чём не повинных гражданских людей?