Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
а че из за америки по всему миру не гибнут каждый день ни в чем не повинные люди? Оооочень хочу.
Из-за простых, гражданских людей или из-за правительства?

Если гражданские люди пиндосии поддерживают убийство ни в чём не повинных гражданских людей в других государствах, то они либо невменяемые, либо кровожадные ублюдки- таких не жалко!
Ну, ты и тебе подобные поддерживаете боевые действия в хохляндии...

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Ну, ты и тебе подобные поддерживаете боевые действия в хохляндии...
твои кумиры ведут там боевые действия, а ты их поддерживаешь
чем старше , тем глупее становишься.

М

Майкл

Guest
хоть и старое, но актуально и сегодня:pooh_lol:
то же, но со свуком

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
До тугодума доперло наконец))
[h=4]НЬЮ-ЙОРК, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Президент США Барак Обама считает, что Россия пытается установить такой порядок в Европе, при котором право принадлежит сильному.[/h]
«Я могу понять, почему многие испытывают беспокойство», — признал американский лидер.
«Главное, что я хочу сказать, заключается в том, что американское военное превосходство никогда не было более значительным по отношению к другим государствам», — утверждал он.
Последняя фраза в стиле кличко.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Толстый ствол американского клена упал параллельно забору детского сада «Апельсин». Сразу за забором играют десятки детей. Упади клен чуть правее — трагедии было бы не избежать.
Отсюда:)

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Осужденные за изнасилование и убийство 11-летней девочки в Северной Каролине американцы признаны невиновными благодаря тесту ДНК. Об этом пишет The New York Times. Приговор в отношении двух душевнобольных сводных братьев-афроамериканцев был вынесен в 1983 году. Генри Ли Макколлум провел последние 30 лет в камере смертников, а Леон Браун отбывал пожизненный срок.
Дело против этих подозреваемых всегда имело слабую доказательную базу, и окончательно оно развалилось после проведения ДНК-теста, отмечает издание. В результате исследования сигаретного окурка, найденного рядом с местом преступления, появились данные о другом мужчине – Роско Артисе, чью возможную причастность к преступлению правоохранительные органы не изучали.
Артис жил недалеко от места, где обнаружили тело жертвы. Через несколько недель после преступления он признался в изнасиловании и убийстве 18-летней девушки в Ред-Спрингс. Несмотря на схожесть этих дел, правоохранительные органы никогда не объясняли, почему они продолжали подозревать Макколлума и Брауна, пишет издание.
Решение об освобождении Макколлума и Брауна принял Высший суд в округе Робсон.
Ранее сообщалось, что Верховный суд Вашингтона признал американца Кевина Мартина невиновным в убийстве женщины после того, как он отсидел в тюрьме 26 лет
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/09/03/n_6447909.shtml

ну не кони ли??

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
когда ж уже опоясанные ребятишки с ближнего востока переберутся через океан в большом количестве и устроят кровавую баню в этих сраных штатах, за всю хню

так сильно ждете этого? а вариант иного развития событий не рассматривается?
Боевики террористической группировки "Исламское государство" ("ИГ") обнародовали в Сети видеозапись, на которой угрожают начать войну в Чечне и в целом на Кавказе...
отсюда

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
для меня? нет. для меня штаты это не только их презик и верхушка власти.
А для меня да. Поэтому то мы и разные. Когда идёт борьба империй как-то не думается о конкретных людях.

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вариант иного развития событий не рассматривается?
Этот вариант уже давно у нас, пусть теперь и "партнеры" его прочувствуют. Тем более, что эти "партнеры" их поддерживают.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
для меня? нет. для меня штаты это не только их презик и верхушка власти.
Хочешь сказать, что власть в стране с полной и наилучшей демократией не исполняет волю народа? Почему тогда мы не видим у них майданы и цветные революции?

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочешь сказать, что власть в стране с полной и наилучшей демократией не исполняет волю народа? Почему тогда мы не видим у них майданы и цветные революции?
Пипец полный!
ПОТОМУ что у них демонстрации лихо разгоняются силой полиции, нацгвардии. А например Януковичу сразу пригрозили санкциями за применение силы ... не вижу смысла пересказывать то, что уже пережевано 1000 раз.
У них майдан в принципе невозможен.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113

возможно потому что обычных американцев устраивает их жизнь и им параллельно что там вытворяет власть?

Верх Низ