Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
можно на примере сша?Любую власть нужно менять максимум через 5 лет, т.к. она прорастает коррупцией.
можно на примере сша?Любую власть нужно менять максимум через 5 лет, т.к. она прорастает коррупцией.
Еслиб там жил и ведал делами, то будь уверен привёл бы пример.можно на примере сша?
я к тому, что все их республиканцы и демократы - это одно и тоже. Представители крупного бизнеса... Меняются картинки на обложке, а у руля страны десятилетиями те же кланы.Еслиб там жил и ведал делами, то будь уверен привёл бы пример.
не спорю - мысль простаяЯ не передёргиваю. Я озвучиваю мысль, что сейчас основная масса людей живёт лучше чем 20 лет назад и лучше чем 10 лет назад. Мысль простая, не правда ли?
а причем тут америка?а вот зато в Америке....
Я не передёргиваю. Я озвучиваю мысль, что сейчас основная масса людей живёт лучше чем 20 лет назад и лучше чем 10 лет назад. Мысль простая, не правда ли?
если лишняя пара ног от ГМО не отрастет - хотя может это и плюсчерез 10 лет еще будет лучше жить и т.д.
потому, что бесит, когда выдергивается конкретный негативный факт из российской действительности и сравнивается со среднестатистическим благополучием запада.а причем тут америка?
Я тебя понял )я к тому, что все их республиканцы и демократы - это одно и тоже. Представители крупного бизнеса... Меняются картинки на обложке, а у руля страны десятилетиями те же кланы.
В какой-то степени безальтернативные выборы... к чему тогда критика связки Медведев-Путин?)))
Почитай в интернете что такое ГМО и зачем оно нужно )если лишняя пара ног от ГМО не отрастет - хотя может это и плюс
есть такая поговорка... на бога надейся а сам не плошай...Лично знаю двух человек которые прорвались на подобную работу, ездят пьяные,
Я интересовался, они сами не подсчитывали окончательную сумму. Моим родителям по 62 года. Не знаю, молодые это пенсионеры или нет.Как-бы обычная, стандартная пенсия...
Так поинтересуйся.... Мне вот тоже хочется, чтобы моя маманька съездила в Испанию...
~ 58 000 рублей... Это почти за три месяца их обоих пенсии... И это только дорога, без проживания там и без питания...
Видимо твои родители, молодые пенсионеры, с отличным здоровьем (чего я им ещё желаю!) и не тратятся на лекарства, почти не платят за всякие ЖКХ, почти ничего не покупают в магазинах и так далее... Ну или отец твой зарабатывает к пенсии не меньше 40 000 рублей в месяц и копили на поездку несколько лет...
Социальное равенство - это недостижимая утопия. Разделение на бедных и богатых всегда было, есть и будет. Не только в России. И, к слову сказать, в зарубежных странах далеко не каждый работающий гражданин в состоянии ездить на отдых на иностранные курорты.
Ахахах - спасибо за видео, видел их - долго смеялся.IP), пока ты тут гадишь на российском сервере, русские поработили Омерику, захватили Голливуд, Спрингфилд и колонны танков Т-34-85 приближаются к твоему дому. Смотри - они уже заставляют снимать американские мультфильмы про русских.
А какой тогда смысл приводить подобные примеры, что какой-то российский пенсионер не может съездить на отдых?никто и не говорит, что должны ВСЕ загрузиться в самолет и на мальдивы.
"какой-то не может" или "какой-то может" разницу улавливаешь?А какой тогда смысл приводить подобные примеры, что какой-то российский пенсионер не может съездить на отдых?
Вы можете её опровергнуть?не спорю - мысль простая
Обьясните мне, простым языком, на бытовом уровне, зачем? Зачем эти графики? А особенно процент грамотных и процент занятий по специальности? Если по количеству дипломов о высшем образовании, то сейчас этих дипломов будет гораздо больше. Если процент по специальности, то вообще будет смешно самому. Сейчас вышку получают что-бы было. И не забывайте про запрограммированность жизни в СССР.Александр - тогда вот - тоже все просто вроде бы - уровень медицины и образования ну хотя бы с 1900 года по нынешнее время - простой график - численность - болезнь - смертность или численность - процент грамотных - процент образованных - процент занятости по специальностям - простая функция с выделением временных отрезков - повторюсь - простая, подъемы и падения