chus64
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
омерика самая-присамая)есть государства которые не спят из за беспокойства о соседних странах?
омерика самая-присамая)есть государства которые не спят из за беспокойства о соседних странах?
так они фсех уиграли. чо им на остальных-то смотреть?это ж америка ... остальные государства для нее ничто и те кто в них живут, мне этого достаточно.!
Ну вот, теперь ты рубаха-парень,то же не понимаешь ,что творит наше правительство... бери попкорн садись рядышком и смотри как взрослые пацаны какахами кидаются.))парни, кстати.... я не разделяю и не понимаю то, что творит наше правительство(это разговор отдельный)... просто поводов для восхищения америкой, у меня тоже нет! это ж америка ... остальные государства для нее ничто и те кто в них живут, мне этого достаточно.!
омерика самая-присамая)
да я согласен...но сделано это было как? хамски и многие тысячи жертв, в основном невинных.... они вообще на междунородное право плевали, но этику, нормы плевали...на все плевали! восхищайтесь парни, восхищайтесь дальше...так они фсех уиграли. чо им на остальных-то смотреть?
ну скажем, что уругвай не лезет например на восток))в Россию, главное в нее, он тоже не лезет!!!о как. а позвольте поинтересоваться причиной такого неравноправия? почему америка, а не уругвай или еще какая страна?
да я согласен...но сделано это было как? хамски и многие тысячи жертв, в основном невинных.... они вообще на междунородное право плевали, но этику, нормы плевали...на все плевали! восхищайтесь парни, восхищайтесь дальше...
пффф. Из-за Гитлера теперь Германия - *****?да я согласен...но сделано это было как? хамски и многие тысячи жертв, в основном невинных.... они вообще на междунородное право плевали, но этику, нормы плевали...на все плевали! восхищайтесь парни, восхищайтесь дальше...
*при строительстве коммунизма ни одного пряника не пострадало*тоже строили коммунизм далеко не пряником.
.
ну скажем, что уругвай не лезет например на восток))в Россию, главное в нее, он тоже не лезет!!!
именно ненависти и я не испытываю, абсолютно!но вот и ненависти к ним как-то не испытываю.
именно ненависти и я не испытываю, абсолютно!но вот и ненависти к ним как-то не испытываю.
при чем тут Гитлер, какая параллель? правители Германии, последние 3 как раз к нам более-менее лояльны и это мудро! а вот вспомни последнего презика сша, который не убивал чужой народ и потом не остался на его территории...?пффф. Из-за Гитлера теперь Германия - *****?
Нет друг ,так не пойдет.. здесь четкое разделение-либо ты любишь америку и не любишь Россию, либо наоборот...))именно ненависти и я не испытываю, абсолютно!
да?а я не заметил, по пастам одних и тех же людей в разных темах)Нет друг ,так не пойдет.. здесь четкое разделение-либо ты любишь америку и не любишь Россию, либо наоборот...))
я наоборот, но ненавидеть и не любить, вещи разные. не так ли?либо ты любишь америку и не любишь Россию
молодец. отдыхаем до завтрая наоборот, но ненавидеть и не любить, вещи разные. не так ли?
Так кто в Россию мигрирует... Таджики, узбеки.... А кто в Америку.... Уж точно не тунеядцы...rankster2:Зато занимаем оказывается второе место по миграции! Странно малдер, тут же так всё плохо..
http://www.regnum.ru/news/polit/1706497.html
Ты втайне даже любишь Америку... Не зря ведь у тебя Американская машинка...именно ненависти и я не испытываю, абсолютно!
Фокс-братттттттттттттттт!!!!Ты втайне даже любишь Америку