Д
Даллас
Guest
ребята из бригады Страйкер развлекаютсяфокси, вот они бравые парни
ребята из бригады Страйкер развлекаютсяфокси, вот они бравые парни
А Малдер Америку любит очень избирательно.и ты откроешь для себя вселенную
да он ее изъяны не оглашает)А Малдер Америку любит очень избирательно.
Нет там дедовщины, как ты этого не понимаешь....достаточно набрать в поисковике "дедовщина в американской армии" и ты откроешь для себя вселенную
у автосаратовских дембелей спроси - нет в Российской армии дедовщиныУ одного полицейского сын четыре года отслужил на авианосце, тоже без дедовщины....
Сейчас уже практически нет, я знаю...у автосаратовских дембелей спроси - нет в Российской армии дедовщины
А почему в США так не поступают?
и без женщин?? ах, да.... там же толерантно относятся однополым связям..........тоже без дедовщины
То видео окончилось дисбатом...Что касается твоего видео, то там вполне ясно и четко объясняется что нужно делать и как, чтобы подобные ночные подъемы больше не повторялись.
Советую всё-же почитать ту тему....и без женщин?? ах, да.... там же толерантно относятся однополым связям..........
В США вряд-ли такое прокатило-бы...Пример месячной давности, за который я лично своего коллегу бил, причем конкретно:
Монтировали навес. Я - сварщик, он - подсобник. Накануне выставили все фермы и осталась обвязка (промежуточные трубки приварить) + настил. Для ускорения процесса решили взять 2 сварочника и варить вдвоем, т.к. монтаж высотный и переползать с одной фермы на другую достаточно напряжно и долго. Мы полезли варить. Сделали штук 5 планок и внезапно вторая при облокачивании на неё отлетает, т.к. с его стороны была плохо проварена. Я слез, дал ему отбивочный молоточек, сказал, чтобы он каждый свой шов инспектировал и при необходимости подваривал. Он так и делал, но временами подзабивал на это.
Затем мы начали стелить карбонат, а т.к. он достаточно скользкий, то работаем со страховкой. Так вот приваренная им трубка отваливается, а я висну на страховочном тросе. У меня ребра потом неделю болели от этого падения. У него скорее всего еще дольше.
Поверь мне, есть вещи, которые можно внушить людям только через 3.14здюли, т.к. иначе до них не дойдет важность этих вещей.
фокс, а такое?В США вряд-ли такое прокатило-бы...
Там тоже чудят...
– Ты что принес, орясина? Тебя за чем посылали? – Он встряхнул лязгнувший мешочек. – Подноготные гвозди тоненькие, как бабские шпильки, они ж на самом виду лежат, под клещами для откусывания яиц… А ты мне что приволок? Гвозди для забивания в задницу. Думать надо, иначе всю жизнь так и будешь гвозди мастерам подавать… Посмотри на постояльца, дубина! Жирноват постоялец, в такой заднице любой гвоздь увязнет, такому первым делом нужно под ногти заколотить, еще до того, как железом погрели… Паш-шел! Чтобы вихрем мне принес подноготные! Да смотри, клещи не перепутай! Как они выглядят, которыми яйца откусывают?Я хоть раз где нибудь написал, что в Америке идеально?
Житель Техаса Эндрю Мендоса, которого недавно бросила его подруга, был пойман сотрудниками полиции "на горячем", когда он спаривался с лошадью соседа в надежде, что животное родит ему кентавра.Об этом курьезном инциденте пишут во вторник, 5 февраля, зарубежные СМИ, передает NEWSru .
В ходе беседы с полицейским 29-летний "экспериментатор" рассказал: "Я сидел дома и ждал звонка от моей девушки, а потом сказал себе: если она не позвонит, дойду до соседнего дома и отымею лошадь".
Описав этот половой акт в подробностях, Мендоса затем огорошил стражей порядка следующим сообщением: он, как выяснилось, стремился к тому, чтобы животное забеременело от него. "Я хотел, чтобы лошадь родила мне ребенка. Думаю, это был бы такой маленький кентавр".
Издание отмечает, что задержанный имеет криминальное прошлое. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за распутство и причинение ущерба, и провел за решеткой четыре месяца.
Так нечем, кроме внешней политики США, поцреотам отвечать на вопросы о жизни люда внутри РФ и США. При этом, если бы подобная политика проводилась Россией, не знаю, как бы они к ней относились (особенно, если бы им мозги промывали так же, как гражданам США).Вы вообще здесь что обсуждаете?: Условия жизни в США или политику проводимую правительством США? или вообще что? Всё в кучу собрали.
То видео окончилось дисбатом...