UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
В США вряд-ли такое прокатило-бы...
В смысле??? Вряд ли бы я за подставу с угрозой жизни разбил бы подчиненному печень???
В США вряд-ли такое прокатило-бы...
как в пендосии, сказать не могу, но вот знакомые в Германии собрались на пенсию. там они не работали в связи с возрастом и здоровьем. посчитал им тамошний ПФ пенсию исходя из документов российского стажа... вышло порядка 400 евро. Знаешь, что наши пенсионеры услышали? "Мало вам будет! Не хватит вам этих денег! Обратитесь в такую-то организацию, вам доплачивать будут"
хотел представить подобное в России... не получилось.
Вряд-ли там случилась-бы такая подстава... Всё-же люди там с другим менталитетом... Ну а если ты там кому печень разбил-бы, то лет на 12 загремел-бы в комфортабельную тюрьму...В смысле??? Вряд ли бы я за подставу с угрозой жизни разбил бы подчиненному печень???
А разве топик уточняет, что конкретно надо обсуждать? Условия жизни граждан любого государства напрямую зависят от проводимой его правительством политики.Вы вообще здесь что обсуждаете?: Условия жизни в США или политику проводимую правительством США?
Давай не утрировать. Про шалаш не надо тут. Ты лично живёшь в квартире или в шалаше? Но видимо ты считаешь, что достоин коттеджа? Достоин ленд крузера и отпуска на Мальдивах два раза в год? Ты сам выбрал ту работу и сам на ней прозябал все эти годы. И я выбрал сам работу и сам на ней работаю до сих пор. Только вот результаты этой работы несколько разные. И ты считаешь, что это несправедливо?
Не так важна материальная составляющая жизни, как ее качество. Между ними, конечно, есть связь, но не прямая. У меня в России дела идут нормально, но при этом живя в США с более низким достатком, я бы чувствовал себя комфортнее, чем на родине. Поэтому моя жена будет рожать в Америке, чтобы у ребенка в возрасте 18 лет был выбор относительно места проживания, которого у меня быть не могло.
а что? будем оспаривать? вспомни, кто в 90-е мог позволить себе новую иномарку? а, страшно сказать, джип?Ага... А в России всё происходит с точностью, до наоборот...
Уровень жизни повышается.....
Они щас точно будут оспаривать. Хотя каждому дураку понятно, что уровень жизни стал выше.а что? будем оспаривать?
:a8e6cd7183adb9a51c1а че, нормально так ответили, морпехи, будучи на десантном корабле, напились и подрались. Неее, это не дедовщина, это лучше, военнослужащие устроили пьяную драку.Закинул я на тот форум видео....
Сегодня ответили.....
Нет конечно, идеальная армия только в России...морпехи, будучи на десантном корабле, напились и подрались. Неее, это не дедовщина, это лучше, военнослужащие устроили пьяную драку.
Это ключевой момент - он не может вспомнить, потому что нечего вспоминать. Он не выживал в 90-е, а возил царственную особь и жизнь впроголодь остальных его не интересовала.а что? будем оспаривать? вспомни, кто в 90-е
а я не писал, что армия в России идеальная. здесь вообще тема не о Российской армии, не заметил?Нет конечно, идеальная армия только в России...
Здесь тема, в которой ушл####ы пытаются выдать за родину то, где им на 50 рублей пенсия больше.здесь вообще тема не о Российской армии, не заметил?
Здесь тема, в которой ушл####ы пытаются выдать за родину то, где им на 50 рублей пенсия больше.
да кто его кинул??? у него есть пенсия, в наше время не самая маленькая!!!его кидают с пенсией, вот тогда действительно обидно.