Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Там яблоки?Там тепло.
Там яблоки?Там тепло.
Там яблоки?
Цитата же.Клубника же?
Так цель на прием попасть или получить современное качественное лечение, быстро восстановить работоспособность, а не остаться инвалидом?Нащод лечить - ты тут хотя бы попадёшь на приём ко врачу. А там без бабла и страховки просто умрёшь.
Цитата же.
Так цель на прием попасть или получить современное качественное лечение, быстро восстановить работоспособность, а не остаться инвалидом?
Как пример, попадаешь на прием при плановой операции, но по назначению надо сделать УЗИ, планово и "бесплатно" УЗИ по срокам уходит за сроки операции или др. анализы (у всех есть срок действия)... будешь ждать когда звезды сойдуться или пойдешь вынужденно платно делать?
Или еще пример пример, сложный, относительно, перелом... бывает так что положительный исход дело случая и вполне можно бесплатно традициоными методами лечиться (гипс наложить) и ждать месяц, потом бац, контрольный снимок, смещение... конечность несовсем нормально и удобно, но функционирует... ну как бы че, бывает. При этом доктор все сделает по регламенту, а больному принесут на подпись бумаги что он ознакомлен и согласен.
Вот так попал напримем и не умер без бабла и страховки в России.
в чем же чушь?Зачем вы пишете чушь?
в чем же чушь?
А я на приём к ортопеду ходил. Рентген через неделю по талончику.В том что надо ждать и все такое. Я уже писал тут, как лечили моего ребёнка в ноябре. В 12.00 приходит участковый педиатр и ставит диагноз бронхит сподозрением на пневманию. Выписывает антибиотики. Ребёнку 1.5 года. В 16.00 мы на приеме у фтизиатра берём направление на рентген. В 16.30 делаем рентген. В 17.30 звонит участковый педиатр и сообщает что диагноз пневманию подтверждён. И это все бесплатно в обычной поликлинике.
А я на приём к ортопеду ходил. Рентген через неделю по талончику.
В начале декабря, пытаюсь попасть к узкому специалисту. Запись в 19.00 на 2 недели вперед. Свободные талончики разлетаются как пирожки горячие. 2 специалиста на 100 тыс населения. С трудом вписался, попал на прием. Надо делать УЗИ. Направление на УЗИ ждал месяц. Прошел УЗИ, сейчас надо опять ловить врача. А за денюжку я все это могу сделать за пару дней. з.ы. Ща примчится Пивас и будет топить за ДМС. Я согласен, ДМС замечательно, но, Я ПЛАЧУ ЗА БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ ежемесячно из зарплаты!В том что надо ждать и все такое. Я уже писал тут, как лечили моего ребёнка в ноябре. В 12.00 приходит участковый педиатр и ставит диагноз бронхит сподозрением на пневманию. Выписывает антибиотики. Ребёнку 1.5 года. В 16.00 мы на приеме у фтизиатра берём направление на рентген. В 16.30 делаем рентген. В 17.30 звонит участковый педиатр и сообщает что диагноз пневманию подтверждён. И это все бесплатно в обычной поликлинике.
В начале декабря, пытаюсь попасть к узкому специалисту. Запись в 19.00 на 2 недели вперед. Свободные талончики разлетаются как пирожки горячие. 2 специалиста на 100 тыс населения. С трудом вписался, попал на прием. Надо делать УЗИ. Направление на УЗИ ждал месяц. Прошел УЗИ, сейчас надо опять ловить врача. А за денюжку я все это могу сделать за пару дней. з.ы. Ща примчится Пивас и будет топить за ДМС. Я согласен, ДМС замечательно, но, Я ПЛАЧУ ЗА БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ ежемесячно из зарплаты!
5,1% от зарплаты. Или тебе в рублях?Сколько платишь?
Если не минималка, то получается, что ДМС дешевле. У меня, например, 7 т.р. ДМС на год.5,1% от зарплаты. Или тебе в рублях?
Далеко не минималка. И я понимаю, что ДМС выгоднее. Но меня не спрашивают хочу я платить ОМС или нет. мне даже дешевле просто прийти и заплатить.Если не минималка, то получается, что ДМС дешевле. У меня, например, 7 т.р. ДМС на год.
Так ОМС я по умолчанию плачу.Далеко не минималка. И я понимаю, что ДМС выгоднее. Но меня не спрашивают хочу я платить ОМС или нет.
Что входит в эту ДМС?Если не минималка, то получается, что ДМС дешевле. У меня, например, 7 т.р. ДМС на год.
дальше читать не стал, итбо понятно, Пиво черпает инфу о жизни в америке из фильмов 30х годов))))Ха. А с чего ты сразу в месяц пересчитываешь? Там цена труда за час. А работать ты будешь 2-3 часа в день.
Да как обычно. По среднему. На физиопроцедуры ходил с артрозом. УЗИ, рентген предварительно. Два зуба вылечил на днях.Что входит в эту ДМС?
Да как обычно. По среднему. На физиопроцедуры ходил с артрозом. УЗИ, рентген предварительно. Два зуба вылечил на днях.