Ха. А с чего ты сразу в месяц пересчитываешь? Там цена труда за час. А работать ты будешь 2-3 часа в день. А если будет работа на 8 часов, я тебя уверяю, что ВСЕ 8 часов надо будет непрерывно мыть посуду. Никаких перекуров и пересидов не будет. Это не Россия, где тебе платят именно В МЕСЯЦ. Там не получится так, что за 3 часа ты посуду вымыл, а остальные 5 часов сидишь, "потому что рабочий день 8 часов". Нет. Остальные 5 часов ты идёшь лесом или на другую работу. А заплатят тебе вот за эти 2-3 часа, а не за 8! Но если реально херачить 8 часов...насколько здоровья хватит мыть посуду в режиме терминатора? Прям вот без перерыва? Я на такой работе работал в горячем цеху. Могу сказать, что люди там гнили заживо. И 1 год стажа считался за 2.5 года.
Я считаю логично сравнивать в нормальном среднем формате, а не в крайности перехордить.
Так и на заправке или рыбной точке человек постоянно на ногах и что-то делает.
Есть в заведении посетители и посуда - моет, нет... ждет и этот простой (период ожидания грязной посуды) тоже оплачивается, а не только то время когда человек фейри на губку выдавливает и активно ей тарелки трет. Общепит это ж не как дома, что сложил за день все в раковину, а вечером помыл разом (те самые 2-3 приведенные в пример часа).
Работа такая это не в удовольствие, а скорее чтоб что-то было и вряд ли кто-то ее рассматривает как раз и навсегда, пусть даже и работает годами.
У меня помню был одноклассник с параллели, как-то после школы уже встретил, он работал в М-Видео или Эльдорадо просто продавцом, год так 2003-2004... называл какие-то неплохие, как казалось деньги, но при этом сказал что не присядешь, ноги ппц как гудят, варикоз и т.п., а ему тогда было считай 20 лет только.