Он жизнь прожил, а ума не нажил. Нафиг он мне нужен, когда он говоритпозвонить может любой, ты лучше пришли письмо ему, с маркой как положено, это уже будет официально
.Ну, позвони... Буду иметь счастье лично послать тебя в туманную даль... Мой телефон:+7 123 456 78 90...
:derisive:мне его звонки и письма нахер не нужны... Хоть из Америки, хоть из Занзибара какого...))))
мадлер, а ты сам то нажил?Он жизнь прожил, а ума не нажил.
"Что касается ума, -Он жизнь прожил, а ума не нажил.
и в америке кормить готов?) на что там жить то будет? за писанину его особо не платят, а то давно бы уехал.мадлер, а ты сам то нажил?
Пысы - если понадобятся деньги чтобы выслать тебя в пиндосию - я готов финансово поучаствовать, обращайся.
Люди из категорий "беженцы" и "нелегалы", а это 90% всех уехавших, задают себе этот вопрос в последнюю очередь.на что там жить то будет?
и в америке кормить готов?) на что там жить то будет? за писанину его особо не платят, а то давно бы уехал.
Ты сам-то никому, кроме родных не нужен нигде.ты там нахер никому не нужен...)))))
Ты смешнойТак ему платят как раз столько чтоб было на анакомы и на интернет, а зачем им там в омерике такая гнида под боком, он для них тут нужен чтоб был голодный и злой) Он ведь если в омерику приедет, то делать ничего не будет, заведет себе матрасик, палатку и жЫрную негритянку.
Твоя статистика лживая.Люди из категорий "беженцы" и "нелегалы", а это 90% всех уехавших, задают себе этот вопрос в последнюю очередь.
How much are willing to donate money?:a8e6cd7183adb9a51c1если понадобятся деньги чтобы выслать тебя в пиндосию - я готов финансово поучаствовать, обращайся.
Ты сам-то никому, кроме родных не нужен нигде.
How much are willing to donate money?:a8e6cd7183adb9a51c1
Да, до уровня Мутко я не дотягиваю.:a8e6cd7183adb9a51c1Да, и с инглишем проблемы, так не говорят, как ты пытаешься тут "блеснуть"...)))
Не стоит смеяться над человеком плохо говорящем на английском языке, ведь он ещё как минимум на другом языке разговаривает без проблем. (С) кто-то.Как же ты так коверкаешь свой любимый язык?
Не стоит смеяться над человеком плохо говорящем на английском языке, ведь он ещё как минимум на другом языке разговаривает без проблем. (С) кто-то.
How much are willing to donate money?:a8e6cd7183adb9a51c1
у миграционной службы уточни, говногонТвоя статистика лживая.