S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 962
- Баллы
- 113
а как?Думаю не так.
а как?Думаю не так.
Именно так и есть. В результате с 2006 по 2017 поголовье КРС снизилось почти на 5 млн. голов.если про говядину, то скорее всего так и есть. Тоже разговаривал с местным фермером, говорит не выгодно у нас рогатку разводить. Под нее надо землю для корма выделить в несколько гектаров, а я лучше семечкой все это засажу.
а как?
Как по другому?По другому)
Как по другому?
Хорошо конечно, как я ещё могу?Как по другому?
Сам сможешь прочесть статью про этого клоуна?Чувак жжёт. Ненормативная плохо запиканная лексика.
Ты не много, ты их постоянно задаешь.А еще я много вопросов задаю.)))
+1 тоже интересноКак по другому?
После того, как по требованию США Россия освободила здание генконсульства в Сиэтле, представители американской власти вошли на территорию дипобъекта, чем вызвали возмущение у российского МИДа. В эфире RTVI доцент кафедры европейского права МГИМО Николай Топорнин разъяснил, что же это было — «захват» или вполне правомерные действия американских спецслужб.
Мы обсудили:
- Какой юридический статус закреплен за зданием генконсульства
- Что в подобных случаях предписывает Венская конвенция, положениями которой объясняют свои действия представители Госдепа
- Почему представители государственных ведомств вместо разъяснения правового вопроса ведут перепалку в соцсетях
[h=1]НА КАКОМ ОСНОВАНИИ США ЗАБРАЛИ КОНСУЛЬСТВО РОССИИ СЕБЕ[/h]
Ты сейчас с кем разговаривал? Он только копипастить пока научился, анализировать всё это еще не умеет.Что там?
Американская школа глазами подростка (20-ти летнего)
Кроме того, Захарова напомнила, что США имеет государственный долг 21 триллион долларов, что составляет 106% ВВП США.
https://newinform.com/116719-zakharova-napomnila-kheili-o-gosdolge-ssha
Видимо ей почти 20 лет)) Это всё ещё тинейджер:yu:20и летний подросток?