V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Он беженец, со всеми вытекающими. Ты сам-то это видео смотрел?а всё, на что он жалуется, чем недоволен или наоборот, доволен
Он беженец, со всеми вытекающими. Ты сам-то это видео смотрел?а всё, на что он жалуется, чем недоволен или наоборот, доволен
Да, смотрел.Ты сам-то это видео смотрел?
Что из этого вытекает? Он официально работает, получит политическое убежище и всё у него в порядке.Он беженец, со всеми вытекающими.
интересно получается.... он из украины убежал в страну, которая в украине "сделала" демократию и попросил у них политическое убежище? как бы обвиняя их что их политика ему не по душе?Да, смотрел.Что из этого вытекает? Он официально работает, получит политическое убежище и всё у него в порядке.Или я что-то не увидел?
Ты не смотрел и не слушал, что он говорил?интересно получается.... он из украины убежал в страну, которая в украине "сделала" демократию и попросил у них политическое убежище? как бы обвиняя их что их политика ему не по душе?
А почему не захотел возвращаться? В Украине всё-таки Европа. Европа покруче США будет.Ты не смотрел и не слушал, что он говорил?
Изначально он приехал в Америку по визе work and travel, ему понравилось, он не захотел возвращаться в Украину. В видео есть ссылка не его почту, всё можешь узнать у него лично. И не надо будет строить всякие предположения.
VVP, а ты сам чё не попросишь политическое убежище? Типа, пострадал от проклятого режима, служба в ментах нанесла неустранимую душевную травму, ну и т.д...))))
Боится ещё больше пострадать.VVP, а ты сам чё не попросишь политическое убежище? Типа, пострадал от проклятого режима, служба в ментах нанесла неустранимую душевную травму, ну и т.д...))))
при чем здесь предположения? ты сам написал -просит политического убежища. Украинец. Разве не должно быть какой-либо веской причины для этого?Ты не смотрел и не слушал, что он говорил?Изначально он приехал в Америку по визе work and travel, ему понравилось, он не захотел возвращаться в Украину. В видео есть ссылка не его почту, всё можешь узнать у него лично. И не надо будет строить всякие предположения.
спасибо, смешноЕвропа покруче США будет
Ты об этом кого спрашиваешь, меня? Я за него ответить не смогу. Напиши ему электронное письмецо, а как он ответит, опубликуй тут ответ.А почему не захотел возвращаться? В Украине всё-таки Европа. Европа покруче США будет.
Ты прикидываешься или тормозишь?VVP, а ты сам чё не попросишь политическое убежище? Типа, пострадал от проклятого режима, служба в ментах нанесла неустранимую душевную травму, ну и т.д...))))
Задай ему вопрос напрямую. Может он не хочет служить в армии. В Украине ведь ещё не перешли на полностью контрактную армию, как в Америке.при чем здесь предположения? ты сам написал -просит политического убежища. Украинец. Разве не должно быть какой-либо веской причины для этого?
в Америке не полностью контрактная армияЗадай ему вопрос напрямую. Может он не хочет служить в армии. В Украине ведь ещё не перешли на полностью контрактную армию, как в Америке.
да, весомая причина)))) прям политическая.Задай ему вопрос напрямую. Может он не хочет служить в армии. В Украине ведь ещё не перешли на полностью контрактную армию, как в Америке.
Комплектование вооружённых сил осуществляется на добровольной основе. На службу принимаются граждане США, граждане других государств, постоянно проживающие в США, имеющие хотя бы среднее образование.в Америке не полностью контрактная армия
Может ты не заметил, что это я так написал, а не он? Я не знаю, какая у него причина.да, весомая причина)))) прям политическая.
Комплектование вооружённых сил осуществляется на добровольной основе. На службу принимаются граждане США, граждане других государств, постоянно проживающие в США, имеющие хотя бы среднее образование.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённые_силы_США
Всё это описано и ТУТ.https://amp.newsru.com/world/29jan2003/reservists.html
и военкоматы в США тоже есть